Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Mitsubishi и Mazda

Рекомендуемые сообщения

Интересно просто, а после чипования насколько быстрее машина сотню будет наберать??? На пол секунды?

Меня устраивает то что после исправления прошивки двиг подхватывать раньше будет, а то сейчас только после 3,7 тыс. об/мин раскручиваться начинает и отсечка на 7000 уйдет, а то иногда не вовремя так обламывает...

Кароче избавляемся от огреничений Eco4.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Меня устраивает то что после исправления прошивки двиг подхватывать раньше будет, а то сейчас только после 3,7 тыс. об/мин раскручиваться начинает и отсечка на 7000 уйдет, а то иногда не вовремя так обламывает...

Кароче избавляемся от огреничений Eco4.

Это ты так думаешь. С каких оборотов он начинает раскручиваться зависит от конструкции двигателя , а не от прошивки . На самом деле , чтобы хоть на пару секунд улучшить разгонные характеристики , нужно как минимум увеличить степень сжатия , доработать каналы в головке и в коллекторе, повернуть распредвал (или поменять) ,убрать катализатор .... Можешь мне поверить . Прошивка даст тебе только лишь субъективные улучшения разгонных характеристик и реальное увеличение расхода топлива ( деньги то отдал , значит должно быть лучше).

...С каких оборотов он начинает раскручиваться зависит от конструкции двигателя , а не от прошивки... Прошивка даст тебе только лишь субъективные улучшения разгонных характеристик...

Утверждения, мягко говоря, спорные, но вступать в полемику по этому поводу воздержусь. Просто присоединюсь к группе субъективно- галлюцинирующих водителей прошитых Lancer X. B)

что значит спорные утверждения??? все правильно сказано.

у нас вообще есть прошитые лансеры Х, посмотреть то хоть на наих. а как прошивали, крестиком???

• 1 year later...

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать чип тюнинг вот тут - http://www.power-box.ru/ , выгодно? И надёжность есть? Может кто то знает и пользовался этими услугами там. Мне очень нужно знать!!

Привет счастливым обладателям авто.

Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы).

Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку.

Правильно ребятки говорят,зачем куда то ехать или звать сюда иногородних чипарей,лично я занимаюсь чипом уже давно и с удовольствием взял бы поддержку 10х ланцеров,но не делаю это,только из за того,что,как кто то ,правильно здесь сказал, "кому оно надо в нашей деревне",это касается и других моделей....вот и наезжают сюда чиповщики разные))

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!

line_c1_l1_b3_t4_d24.04.1986_bc0_fc1_rc0_f0_fs10.png

Привет счастливым обладателям авто.

Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы).

Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку.

Правильно ребятки говорят,зачем куда то ехать или звать сюда иногородних чипарей,лично я занимаюсь чипом уже давно и с удовольствием взял бы поддержку 10х ланцеров,но не делаю это,только из за того,что,как кто то ,правильно здесь сказал, "кому оно надо в нашей деревне",это касается и других моделей....вот и наезжают сюда чиповщики разные))

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!

line_c1_l1_b3_t4_d24.04.1986_bc0_fc1_rc0_f0_fs10.png

что значит кому надо в нашей деревне, вроде Лансов ща в городе как грязи, при адекватных ценах люди потянутся

что значит кому надо в нашей деревне, вроде Лансов ща в городе как грязи, при адекватных ценах люди потянутся

Вряд ли сильно потянутся...

Народ очкует что на счёт гарантии, а вдруг чё не так и т.п.

Лансов много, а на лансер-форуме полтора пользователя из Астрахани, было бы кому то что то интересно - наверное больше должно быть, т.к. при поиске какой то инфы обычно в тырнет лезут, так что интуазистов особо и нет.

IMHO.

Вряд ли сильно потянутся...

Народ очкует что на счёт гарантии, а вдруг чё не так и т.п.

Лансов много, а на лансер-форуме полтора пользователя из Астрахани, было бы кому то что то интересно - наверное больше должно быть, т.к. при поиске какой то инфы обычно в тырнет лезут, так что интуазистов особо и нет.

IMHO.

я с этим столкнулся,в частности,касаемо Киа Хундяй

Короче большая деревня наша Астрахань... :(

имею Солярис,сам активный участник Солярис клуба,веду на нем тему чип-тюнинга...так по России народ ищет,где чипанутся...в ближние города ездят,если своих нет...наши же,круглые глазки и "а нафига оно надо и зачем,оно и так вроде едет")))

Угу, прошлый год, в мае, вроде бы.

Была командировка в Москву, взял с собой ЭБУ и скатался между делом в Н. Новгород.

Получил то что хотел... :D

• 9 months later...

По чип-тюнингу Mitsubishi в Астрхани: http://auto30.com/chip_mitsubishi.html

что-то по прочитанному не вижу смысла в чип-тюнинге - ровные переключения передач, ну для варика это вообще не надо)))) сокращения расхода - ну это от типа езды больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...