shweew Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Интересно просто, а после чипования насколько быстрее машина сотню будет наберать??? На пол секунды? Меня устраивает то что после исправления прошивки двиг подхватывать раньше будет, а то сейчас только после 3,7 тыс. об/мин раскручиваться начинает и отсечка на 7000 уйдет, а то иногда не вовремя так обламывает... Кароче избавляемся от огреничений Eco4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 есо4 враг народа фокус 1,8 млин драва на механике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 так там движок древний, всего 125 кобыл, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 так оно теперь и вообще как 70 и долбаная електроная педаль я к таким 1,8 не привык ;-) где букс всех 3 передачь до отсечки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Меня устраивает то что после исправления прошивки двиг подхватывать раньше будет, а то сейчас только после 3,7 тыс. об/мин раскручиваться начинает и отсечка на 7000 уйдет, а то иногда не вовремя так обламывает... Кароче избавляемся от огреничений Eco4. Это ты так думаешь. С каких оборотов он начинает раскручиваться зависит от конструкции двигателя , а не от прошивки . На самом деле , чтобы хоть на пару секунд улучшить разгонные характеристики , нужно как минимум увеличить степень сжатия , доработать каналы в головке и в коллекторе, повернуть распредвал (или поменять) ,убрать катализатор .... Можешь мне поверить . Прошивка даст тебе только лишь субъективные улучшения разгонных характеристик и реальное увеличение расхода топлива ( деньги то отдал , значит должно быть лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ...С каких оборотов он начинает раскручиваться зависит от конструкции двигателя , а не от прошивки... Прошивка даст тебе только лишь субъективные улучшения разгонных характеристик... Утверждения, мягко говоря, спорные, но вступать в полемику по этому поводу воздержусь. Просто присоединюсь к группе субъективно- галлюцинирующих водителей прошитых Lancer X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 что значит спорные утверждения??? все правильно сказано. у нас вообще есть прошитые лансеры Х, посмотреть то хоть на наих. а как прошивали, крестиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 откуда они в нашей деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ну а зачем тогда тема. давайте лучше про телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 почём саженцы возите на телеге... хде ноздри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 почём саженцы возите на телеге... хде ноздри... оо точно ноздри вчера все время наних натыкался в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ну хватит уже тыкаться мне в ноздри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ну хватит уже тыкаться мне в ноздри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentin1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать чип тюнинг вот тут - http://www.power-box.ru/ , выгодно? И надёжность есть? Может кто то знает и пользовался этими услугами там. Мне очень нужно знать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а есть опасный чиптюнинг? злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет счастливым обладателям авто. Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы). Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку. Правильно ребятки говорят,зачем куда то ехать или звать сюда иногородних чипарей,лично я занимаюсь чипом уже давно и с удовольствием взял бы поддержку 10х ланцеров,но не делаю это,только из за того,что,как кто то ,правильно здесь сказал, "кому оно надо в нашей деревне",это касается и других моделей....вот и наезжают сюда чиповщики разные)) ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! Привет счастливым обладателям авто. Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы). Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку. Правильно ребятки говорят,зачем куда то ехать или звать сюда иногородних чипарей,лично я занимаюсь чипом уже давно и с удовольствием взял бы поддержку 10х ланцеров,но не делаю это,только из за того,что,как кто то ,правильно здесь сказал, "кому оно надо в нашей деревне",это касается и других моделей....вот и наезжают сюда чиповщики разные)) ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! Правильно ребятки говорят,зачем куда то ехать или звать сюда иногородних чипарей,лично я занимаюсь чипом уже давно и с удовольствием взял бы поддержку 10х ланцеров,но не делаю это,только из за того,что,как кто то ,правильно здесь сказал, "кому оно надо в нашей деревне",это касается и других моделей....вот и наезжают сюда чиповщики разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 что значит кому надо в нашей деревне, вроде Лансов ща в городе как грязи, при адекватных ценах люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 что значит кому надо в нашей деревне, вроде Лансов ща в городе как грязи, при адекватных ценах люди потянутся Вряд ли сильно потянутся... Народ очкует что на счёт гарантии, а вдруг чё не так и т.п. Лансов много, а на лансер-форуме полтора пользователя из Астрахани, было бы кому то что то интересно - наверное больше должно быть, т.к. при поиске какой то инфы обычно в тырнет лезут, так что интуазистов особо и нет. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вряд ли сильно потянутся... Народ очкует что на счёт гарантии, а вдруг чё не так и т.п. Лансов много, а на лансер-форуме полтора пользователя из Астрахани, было бы кому то что то интересно - наверное больше должно быть, т.к. при поиске какой то инфы обычно в тырнет лезут, так что интуазистов особо и нет. IMHO. я с этим столкнулся,в частности,касаемо Киа Хундяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Короче большая деревня наша Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Короче большая деревня наша Астрахань... имею Солярис,сам активный участник Солярис клуба,веду на нем тему чип-тюнинга...так по России народ ищет,где чипанутся...в ближние города ездят,если своих нет...наши же,круглые глазки и "а нафига оно надо и зачем,оно и так вроде едет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 shweew ты чипанулся то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Угу, прошлый год, в мае, вроде бы. Была командировка в Москву, взял с собой ЭБУ и скатался между делом в Н. Новгород. Получил то что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 По чип-тюнингу Mitsubishi в Астрхани: http://auto30.com/chip_mitsubishi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 что-то по прочитанному не вижу смысла в чип-тюнинге - ровные переключения передач, ну для варика это вообще не надо)))) сокращения расхода - ну это от типа езды больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.