Vagon825 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У мну нет времени (=денег) и желания заниматься тюнингом машины методом тыка и пипец какие настройки под драгрейсинг мне тоже не нужны. Я хочу чтоб на 2500-3000 тысячах оборотов подхватывал движок, бодренько ехалось и бензина слишком много при этом не жралось. Судя по отзывам владельцев уже тюнингованных Lancer X о прошивках Пыха, отработанных на сотнях машин - это то что мне надо, за нормальные деньги и с нормальным, предсказуемым результатом. для того чтобы бодренько ехалось пей кофеин или душ холодный в машину поставь, ну или ток небольшой к седенью, уххх будет бодрить тогда. ну и высыпайся ночью чтобы бодрым быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Vagon825 десятка117 Если ничего дельного сказать не можете, то хватит тему засерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 не обращай внимание, таких зубоскалов тут будет еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну вот, инфа от Дмитрия: На что есть прошивки: Лансер 9 - двигатели 1.3, 1.6, 2.0, трансмиссии МКПП и АКПП (т.е. любой 9-й лансер) Лансер Х - двигатели 1.5, 1.8, 2.0, трансмиссии МКПП, АКПП, CVT, 4WD. Кольт 1.3 и 1.5 АМТ и МT Кольт 1.6 CJ-CK Каризма 1.6 МТ и АТ Аутлендер 2.4АТ, 2.0МТ, 2.0Турбо. Аутлендер ХЛ 3.0АT, 2.4CVT и МТ, 2.0CVT. Паджеро 4, 3.8АТ и 3.0АТ. Додж стратус/Крайслер себринг 2.4 (С двигателем Мицубиси!) Mазда3 (с 2005г.) 2.0 МТ и АТ Мазда6 (с 2006г.) 2.0 МТ и АТ, 2.5МТ Мазда 3 МПС Мазда СХ-7 По цене, Лансер 9, Каризма, Кольт 1.6 - 4000 р. Турбо моторы - 8000 р. Остальные - 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ботанический ты хде, смотри сколько бабла утекает... так блин сам пойду программатор от пыли протру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 к этим земным на сраной козе не подъедешь если всё и всех знаете, дали бы координаты астраханских спецов, которые могут залить прошивку без эксперементов ну нет же, залезли наши всезнающие товарищи и стали поливать всех грязью вместо дельных советов тебе кинуть в личку номера или сам у теча спросиш ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 если нетрудно пригласи его в это тему если связь с ним есть, скажи что есть клиент (эт я о себе), ну или давай телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то нет желающих, даже месные энтуазисты притихли... Видно в следующую командировку в Москву придётся с собой тащить ЭБУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 если нетрудно пригласи его в это тему если связь с ним есть, скажи что есть клиент (эт я о себе), ну или давай телефон тебе в личку пришло а то у меня в отправленых пусто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 невижу смысла тратить 25 рублей на покупку оборудования для настройки 2-х овощных лансеров №10. из-за этого так называемый "чип-тюнинг" стоковых автомобилей зарубежного производства в нашем городе не развит. целевой аудитории нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 невижу смысла тратить 25 рублей на покупку оборудования для настройки 2-х овощных лансеров №10. из-за этого так называемый "чип-тюнинг" стоковых автомобилей зарубежного производства в нашем городе не развит. целевой аудитории нету. ...к этим земным на сраной козе не подъедешь Прям в тему Вот они наши "чиповщики"... Lancer им не машина, им ТАЗики мучить сподручнее... Вот тоже нормально: http://drag30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 мухи отдельно котлеты отдельно. речь идет о целевой аудитории сего мероприятия. нет никакого желания остаться в убытке более чем в 3 раза. Как минимум необходимо хотя бы оправдать модуль корректировки. Он стоит 25 рубликов. Предлагаю истинным ценителям Х**вых митцу - скинутся и преобрести его Понимая абсурд всего этого, и того что в городе не реально найти стольких желающих у Вас один выход, езжайте к пыху, или как вариант вышлете ему ЭБУ. Так будет для Вас более комфортно. Все будут удовлетворены. зы. ТАЗ - это большой конструктор, а не машина. Мучить можно что угодно, но когда работаешь с ТАЗом - ты мучаешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ...нет никакого желания остаться в убытке более чем в 3 раза. Как минимум необходимо хотя бы оправдать модуль корректировки... Да я все понимаю, просто народ (десятка117) очень волнуется по поводу "поддержки отечественного производителя" не вдаваясь в подробности вопроса. PS Tech, сайт свой в порядок привели бы, заходиш на него и какой-то заброшенный с 2009 года ресурс, видишь... И парусники в шапке не в тему... И опрос по поводу чемпиона 2007 года как-то давно не актуален. Если надо - могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну вот все и встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну вот все и встало на свои места Только похоже "истинных ценителей" 1 - 2 и обчёлся, прискорбно, но фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Да я все понимаю, просто народ (десятка117) очень волнуется по поводу "поддержки отечественного производителя" не вдаваясь в подробности вопроса. PS Tech, сайт свой в порядок привели бы, заходиш на него и какой-то заброшенный с 2009 года ресурс, видишь... И парусники в шапке не в тему... И опрос по поводу чемпиона 2007 года как-то давно не актуален. Если надо - могу помочь. нее я не волнуюсь ;-) я один фиг AEM контролер куплю и буст и выпуск и отстроюсь ;-) если фореста осенью возьму. да и интеркулер и тормаза и аст-рали лайн на него есть ;-) выкину запаску и заднии седенья ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А что нельзя сразу нормально едущюю машину купить? Надо сначала купить 1.6 , который не едет , а потом его чиповать. Так что ли? А сразу 2 х литровый нельзя ? Даже очень круто зачипованный 1.6 все равно не поедет как обычный 2.0. Это же простая истина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 это кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А что нельзя сразу нормально едущюю машину купить? Надо сначала купить 1.6 , который не едет , а потом его чиповать. Так что ли? А сразу 2 х литровый нельзя ? Даже очень круто зачипованный 1.6 все равно не поедет как обычный 2.0. Это же простая истина ! Еслм это мне адресовано, то докладываю: катаюсь на лансере 2.0 МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 оу май гад итс э фанки щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 оу май гад итс э фанки щит «Золотые слова говорите, Сергей Венедиктович!» Вам сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Еслм это мне адресовано, то докладываю: катаюсь на лансере 2.0 МТ. А зачем тогда такой слабый двухлитровый купил, если хочешь чиповать? Не прет совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А зачем тогда такой слабый двухлитровый купил, если хочешь чиповать? Не прет совсем??? Ну япы уроды же - слабые 2 литра делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Интересно просто, а после чипования насколько быстрее машина сотню будет наберать??? На пол секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 не знаю как у ёжика а таз 1,7-1,8 после отстройки спакона от фокуса ст. уходит да и за маздой мпс3 корпуса 1,5-2 идёт не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.