Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Mitsubishi и Mazda

Рекомендуемые сообщения

У мну нет времени (=денег) и желания заниматься тюнингом машины методом тыка и пипец какие настройки под драгрейсинг мне тоже не нужны.

Я хочу чтоб на 2500-3000 тысячах оборотов подхватывал движок, бодренько ехалось и бензина слишком много при этом не жралось.

Судя по отзывам владельцев уже тюнингованных Lancer X о прошивках Пыха, отработанных на сотнях машин - это то что мне надо, за нормальные деньги и с нормальным, предсказуемым результатом.

для того чтобы бодренько ехалось пей кофеин или душ холодный в машину поставь, ну или ток небольшой к седенью, уххх будет бодрить тогда. ну и высыпайся ночью чтобы бодрым быть

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Vagon825

десятка117

Если ничего дельного сказать не можете, то хватит тему засерать.

Ну вот, инфа от Дмитрия:

На что есть прошивки:

Лансер 9 - двигатели 1.3, 1.6, 2.0, трансмиссии МКПП и АКПП (т.е. любой 9-й лансер)

Лансер Х - двигатели 1.5, 1.8, 2.0, трансмиссии МКПП, АКПП, CVT, 4WD.

Кольт 1.3 и 1.5 АМТ и МT

Кольт 1.6 CJ-CK

Каризма 1.6 МТ и АТ

Аутлендер 2.4АТ, 2.0МТ, 2.0Турбо.

Аутлендер ХЛ 3.0АT, 2.4CVT и МТ, 2.0CVT.

Паджеро 4, 3.8АТ и 3.0АТ.

Додж стратус/Крайслер себринг 2.4 (С двигателем Мицубиси!)

Mазда3 (с 2005г.) 2.0 МТ и АТ

Мазда6 (с 2006г.) 2.0 МТ и АТ, 2.5МТ

Мазда 3 МПС

Мазда СХ-7

По цене, Лансер 9, Каризма, Кольт 1.6 - 4000 р.

Турбо моторы - 8000 р.

Остальные - 5000 р.

ботанический ты хде, смотри сколько бабла утекает... так блин сам пойду программатор от пыли протру...

к этим земным на сраной козе не подъедешь

если всё и всех знаете, дали бы координаты астраханских спецов, которые могут залить прошивку без эксперементов

ну нет же, залезли наши всезнающие товарищи и стали поливать всех грязью вместо дельных советов

тебе кинуть в личку номера или сам у теча спросиш ;-)

если нетрудно пригласи его в это тему если связь с ним есть, скажи что есть клиент (эт я о себе), ну или давай телефон

Что-то нет желающих, даже месные энтуазисты притихли...

Видно в следующую командировку в Москву придётся с собой тащить ЭБУ...

если нетрудно пригласи его в это тему если связь с ним есть, скажи что есть клиент (эт я о себе), ну или давай телефон

тебе в личку пришло а то у меня в отправленых пусто :-)

невижу смысла тратить 25 рублей на покупку оборудования для настройки 2-х овощных лансеров №10. из-за этого так называемый "чип-тюнинг" стоковых автомобилей зарубежного производства в нашем городе не развит. целевой аудитории нету.

невижу смысла тратить 25 рублей на покупку оборудования для настройки 2-х овощных лансеров №10. из-за этого так называемый "чип-тюнинг" стоковых автомобилей зарубежного производства в нашем городе не развит. целевой аудитории нету.

...к этим земным на сраной козе не подъедешь

Прям в тему :)

Вот они наши "чиповщики"... Lancer им не машина, им ТАЗики мучить сподручнее... :lol:

Вот тоже нормально: http://drag30.ru

мухи отдельно котлеты отдельно. речь идет о целевой аудитории сего мероприятия. нет никакого желания остаться в убытке более чем в 3 раза. Как минимум необходимо хотя бы оправдать модуль корректировки. Он стоит 25 рубликов. Предлагаю истинным ценителям Х**вых митцу - скинутся и преобрести его :) Понимая абсурд всего этого, и того что в городе не реально найти стольких желающих у Вас один выход, езжайте к пыху, или как вариант вышлете ему ЭБУ. Так будет для Вас более комфортно. Все будут удовлетворены.

зы. ТАЗ - это большой конструктор, а не машина. Мучить можно что угодно, но когда работаешь с ТАЗом - ты мучаешь себя.

...нет никакого желания остаться в убытке более чем в 3 раза. Как минимум необходимо хотя бы оправдать модуль корректировки...

Да я все понимаю, просто народ (десятка117) очень волнуется по поводу "поддержки отечественного производителя" не вдаваясь в подробности вопроса.

PS

Tech, сайт свой в порядок привели бы, заходиш на него и какой-то заброшенный с 2009 года ресурс, видишь... И парусники в шапке не в тему... И опрос по поводу чемпиона 2007 года как-то давно не актуален. :)

Если надо - могу помочь.

ну вот все и встало на свои места

Только похоже "истинных ценителей" 1 - 2 и обчёлся, прискорбно, но фак.

Да я все понимаю, просто народ (десятка117) очень волнуется по поводу "поддержки отечественного производителя" не вдаваясь в подробности вопроса.

PS

Tech, сайт свой в порядок привели бы, заходиш на него и какой-то заброшенный с 2009 года ресурс, видишь... И парусники в шапке не в тему... И опрос по поводу чемпиона 2007 года как-то давно не актуален. :)

Если надо - могу помочь.

нее я не волнуюсь ;-) я один фиг AEM контролер куплю и буст и выпуск и отстроюсь ;-) если фореста осенью возьму.

да и интеркулер и тормаза и аст-рали лайн на него есть ;-) выкину запаску и заднии седенья ;-)

А что нельзя сразу нормально едущюю машину купить? Надо сначала купить 1.6 , который не едет , а потом его чиповать. Так что ли? А сразу 2 х литровый нельзя ? Даже очень круто зачипованный 1.6 все равно не поедет как обычный 2.0. Это же простая истина !

А что нельзя сразу нормально едущюю машину купить? Надо сначала купить 1.6 , который не едет , а потом его чиповать. Так что ли? А сразу 2 х литровый нельзя ? Даже очень круто зачипованный 1.6 все равно не поедет как обычный 2.0. Это же простая истина !

Еслм это мне адресовано, то докладываю: катаюсь на лансере 2.0 МТ.

оу май гад итс э фанки щит

«Золотые слова говорите, Сергей Венедиктович!» :)

Вам сюда...

Еслм это мне адресовано, то докладываю: катаюсь на лансере 2.0 МТ.

А зачем тогда такой слабый двухлитровый купил, если хочешь чиповать? Не прет совсем???

А зачем тогда такой слабый двухлитровый купил, если хочешь чиповать? Не прет совсем???

Ну япы уроды же - слабые 2 литра делают... :)

не знаю как у ёжика а таз 1,7-1,8 после отстройки спакона от фокуса ст. уходит да и за маздой мпс3 корпуса 1,5-2 идёт не отпускает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...