shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Привет счастливым обладателям авто. Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы). Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну можете меня записать, слышал я об этом Ёжике у мну кстати тоже 10й Ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну можете меня записать, слышал я об этом Ёжике у мну кстати тоже 10й Ланс ОК, два есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 тут и тут сделай клич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 тут и тут сделай клич Угу, написал, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glance Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ...там трудиться не безызвестный "Ежик Пых" Всем, здравствуйте. Так.., вношу ясность. Топикстартер всё немного перепутал : Glance Service был основан в Нижнем Новгороде в 2000г. Где и находится по сей день. А Дмитрий (aka Ёжик Пых) живёт и работает в г.Москва. Он мой партнёр в г. Москва по а/м Mitsubishi и Mazda, но у меня не "трудится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Цена, чиповки? Lancer X 1.8 MT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 гы ну ну валите ;-) тут кантролер купить и отстроить и наживую можно и в городе :-) ну вам же ёжики нужны ;-) где кароль, теч, рома тут не быват но по стебаться мона ;-) особено ещё надо евику серебристому сказать на фиг он отстраивался тута ему Ёжик нужен ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 гы ну ну валите ;-) тут кантролер купить и отстроить и наживую можно и в городе :-) ну вам же ёжики нужны ;-) где кароль, теч, рома тут не быват но по стебаться мона ;-) особено ещё надо евику серебристому сказать на фиг он отстраивался тута ему Ёжик нужен ;-) Ну и что за обиды такие? Где у нас кто чип-тюнингом занимается? Про Ёжика знаю, а про местных не знаю Где пароли, явки, отзывы пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Цена, чиповки? Lancer X 1.8 MT Информация на сайте http://glance-service.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Нет слов... О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 короче, это не тот московский Ёжик, тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 короче, это не тот московский Ёжик, тогда я пас Лоханулся Ща Пыха найдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот что ответил Glance, после запроса контактов Ёжика: Дмитрий работает сам на себя. Дмитрий очень грамотный инженер-электронщик. Он готовит мне оборудование чтения/записи ЭБУ, а я работаю непосредственно с программами ЭБУ автомобилей. Пишу тюнинговые версии программ. Т.к. это моя специальность - инженер по конструированию ДВС и расчету рабочих процессов. Поэтому, у нас тандем. Так что вариант с приглашением специалиста из Glance Service даже получше будет. Скорее всего прошивки посвежее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Созвонился с Дмитрием (Ёжик Пых), готов приехать на тех же условиях. Давайте набирать 15 машин. Мой телефон 706371, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Нет слов. ну хоть мимикой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 цена за прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 можно глупый вапрос на фига нужна свежая прошивка когда двигатель можно на живую настроить ???? особено это забавно когда в городе есть МИТца Gto едущая 5 а может и меньше до сотни перебраная отстроеная ;-)евик отстроеный :-) субарики там легаси, форестеры ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 можно глупый вапрос на фига нужна свежая прошивка когда двигатель можно на живую настроить ???? особено это забавно когда в городе есть МИТца Gto едущая 5 а может и меньше до сотни перебраная отстроеная ;-)евик отстроеный :-) субарики там легаси, форестеры ;-) У мну нет времени (=денег) и желания заниматься тюнингом машины методом тыка и пипец какие настройки под драгрейсинг мне тоже не нужны. Я хочу чтоб на 2500-3000 тысячах оборотов подхватывал движок, бодренько ехалось и бензина слишком много при этом не жралось. Судя по отзывам владельцев уже тюнингованных Lancer X о прошивках Пыха, отработанных на сотнях машин - это то что мне надо, за нормальные деньги и с нормальным, предсказуемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 есть прошивки которые себя хорошо зарекомендовали в плане соотношения скорости/экономичности такие есть у Ёжика, у него пол Москвы шьётся, а жестко эксперементировать над своими авто удел десяток117ых и им подобным, это может и неплохо, но я например не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да пусть шьются... вам что? дошираки, а они и в африке дошираки, скоро масло будут ездит в москву менять, или спецов вызывать... своих же нет... да и как они свои ройсы могут этим земным людям в руки, то дать. понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 к этим земным на сраной козе не подъедешь если всё и всех знаете, дали бы координаты астраханских спецов, которые могут залить прошивку без эксперементов ну нет же, залезли наши всезнающие товарищи и стали поливать всех грязью вместо дельных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 цена за прошивку? Lancer X точно 5 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ахахаха ЧИПТЮНИНХ рещили устроить . чего вы курите, што вам потом ежики машины прошивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.