Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Mitsubishi и Mazda

Рекомендуемые сообщения

Привет счастливым обладателям авто.

Есть замечательная контора по чип-тюнингу: GLANCE SERVICE, там трудиться не безызвестный "Ежик Пых". Хочется свой Lancer X до ума довести, а ехать далековато. Так вот, если наберётся 15 машин под тюнинг, то мастер с оборудованием приедет в Астрахань. На выезде делают Mitsubishi и Mazda (модели смотрите на сайте конторы).

Желающих прошу оставлять здесь координаты или в личку.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!

line_c1_l1_b3_t4_d24.04.1986_bc0_fc1_rc0_f0_fs10.png

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
ну можете меня записать, слышал я об этом Ёжике

у мну кстати тоже 10й Ланс

ОК, два есть. :)

...там трудиться не безызвестный "Ежик Пых"

Всем, здравствуйте.

Так.., вношу ясность. :)

Топикстартер всё немного перепутал :) : Glance Service был основан в Нижнем Новгороде в 2000г.

Где и находится по сей день.

А Дмитрий (aka Ёжик Пых) живёт и работает в г.Москва.

Он мой партнёр в г. Москва по а/м Mitsubishi и Mazda, но у меня не "трудится." :)

гы ну ну валите ;-) тут кантролер купить и отстроить и наживую можно и в городе :-) ну вам же ёжики нужны ;-)

где кароль, теч, рома тут не быват но по стебаться мона ;-) особено ещё надо евику серебристому сказать на фиг он отстраивался тута ему Ёжик нужен ;-)

гы ну ну валите ;-) тут кантролер купить и отстроить и наживую можно и в городе :-) ну вам же ёжики нужны ;-)

где кароль, теч, рома тут не быват но по стебаться мона ;-) особено ещё надо евику серебристому сказать на фиг он отстраивался тута ему Ёжик нужен ;-)

Ну и что за обиды такие?

Где у нас кто чип-тюнингом занимается? Про Ёжика знаю, а про местных не знаю :(

Где пароли, явки, отзывы пострадавших.

Цена, чиповки? Lancer X 1.8 MT

Информация на сайте http://glance-service.clan.su/

Нет слов...

короче, это не тот московский Ёжик, тогда я пас

Лоханулся :huh:

Ща Пыха найдём...

Вот что ответил Glance, после запроса контактов Ёжика:

Дмитрий работает сам на себя.

Дмитрий очень грамотный инженер-электронщик.

Он готовит мне оборудование чтения/записи ЭБУ,

а я работаю непосредственно с программами ЭБУ автомобилей.

Пишу тюнинговые версии программ.

Т.к. это моя специальность - инженер по конструированию ДВС и расчету

рабочих процессов.

Поэтому, у нас тандем. :)

Так что вариант с приглашением специалиста из Glance Service даже получше будет.

Скорее всего прошивки посвежее будут...

Созвонился с Дмитрием (Ёжик Пых), готов приехать на тех же условиях.

Давайте набирать 15 машин.

Мой телефон 706371, Дмитрий.

можно глупый вапрос на фига нужна свежая прошивка когда двигатель можно на живую настроить ????

особено это забавно когда в городе есть МИТца Gto едущая 5 а может и меньше до сотни перебраная отстроеная ;-)евик отстроеный :-) субарики там легаси, форестеры ;-)

можно глупый вапрос на фига нужна свежая прошивка когда двигатель можно на живую настроить ????

особено это забавно когда в городе есть МИТца Gto едущая 5 а может и меньше до сотни перебраная отстроеная ;-)евик отстроеный :-) субарики там легаси, форестеры ;-)

У мну нет времени (=денег) и желания заниматься тюнингом машины методом тыка и пипец какие настройки под драгрейсинг мне тоже не нужны.

Я хочу чтоб на 2500-3000 тысячах оборотов подхватывал движок, бодренько ехалось и бензина слишком много при этом не жралось.

Судя по отзывам владельцев уже тюнингованных Lancer X о прошивках Пыха, отработанных на сотнях машин - это то что мне надо, за нормальные деньги и с нормальным, предсказуемым результатом.

есть прошивки которые себя хорошо зарекомендовали в плане соотношения скорости/экономичности такие есть у Ёжика, у него пол Москвы шьётся, а жестко эксперементировать над своими авто удел десяток117ых и им подобным, это может и неплохо, но я например не хочу

да пусть шьются... вам что? дошираки, а они и в африке дошираки, скоро масло будут ездит в москву менять, или спецов вызывать... своих же нет... да и как они свои ройсы могут этим земным людям в руки, то дать. понты...

к этим земным на сраной козе не подъедешь

если всё и всех знаете, дали бы координаты астраханских спецов, которые могут залить прошивку без эксперементов

ну нет же, залезли наши всезнающие товарищи и стали поливать всех грязью вместо дельных советов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...