AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У меня дома живет британский кот, ему 2 года, очень разбаловали, теперь страдаем ходим. Например, утром начинает громко мявкать,хотя есть че покушать и туалет убран, двери открыты чтобы ходил где хотел. Или еще начинает громко мявкать причем так противно,что сил нет, чтобы с ним поиграли. У друзей есть тоже британец, так он спокойный, ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХИМЕРА Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Кастрируйте, тоже будет ленивый! Гы-гы! Или пригрозите этим. :-))) А вообще характер им фиг изменишь... Вон у мамы две кошки, так либо одна либо другая в 5 утра разбудят. Как по часам! И так каждый день, хоть чё хошь делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Так возьми поиграй.... странные люди, заведут животное, а потом плачут что делать... Дети у вас когда просят поиграть с вами и начинают капризничать, вы тоже лезете в интернет и спрашиваете что с ним сделать чтоб он не орал? кляп в рот воткнуть или же все таки погремушку дать и по нянчится с ним... З.Ы.Если кот не племенной и не кастрированный то однозначно кастрить и кот будет поспокойнее. И коту проще жить и вам спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Кастрировать жалко, хочется чтобы мальчишка был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну тада и самочку ему подъищите... ведь "нормальный мальчишка" должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У вас просто мявкает, а у моей подруги кот все грызет,хуже собаки. Да так аккуратно,как степлером. И что грызть без разницы: коробки,одежду,обувь. Нам смешно,а они,если не спрячут вещи,обязательно будут в дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну тада и самочку ему подъищите... ведь "нормальный мальчишка" должен очень проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У меня котяра тем же страдает ... только в другое время, когда свет везде выключат, все лягут спать, и тут он начинает выть ... 11 лет ему уже. Всем, как я считаю доволен, визуально здоров, бегает как конь, так же кушает и в туалет ходит =) Темноты боитсо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw самочка есть я ее запираю, чтоб утром не будила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 британец тоже есть дома...говнюк редкостный, гадит где попало, в лоток редко очень, в маму свою пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw самочка есть я ее запираю, чтоб утром не будила детишки уже были? Чтобы вязать нужно время,а его пока нет. astrahanezz а приручать к лотку не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw нет девственнница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 К полету на Марс готовите? Зачем сфера на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Все животные со своими характерами, мы их воспитываем, а они -нас)). Меня мои пушистики будят так: с грохотом отрывается дверь, одна лижет мне ухо, другая громко кричит, а кошак запрыгивает на телевизор и лапами включает его (кнопки сверху). На этот счет у меня рядом с кроватью лежит ремень-все мои кошаки его боятся, думают что это змея )), а еще они боятся фразы "щас змея придет". Ну и лежат волшебные тапочки, они замечательно летают, когда кошки перестают бояться змею. Вот так и живем))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Alex Novo в основном со второго этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Чтобы утихомирить - можно выгнать на улицу на 1 день, вернется шелковый. Главное следить, чтобы вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Если девочка нужна для вязки, моя кисуха готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Моя шкода нахулиганила: сбросила цветы с подоконника, порвала обои, утащила сережку и не говорит где заныкала . Короче на выходных устроила я ей пленер, вывезла в кошачей перевозке на дачу, так она ТАК орала, от страха обделалась, вся перемазалась -жесть. Домой привезла, помыла, почистила, она ходит такая смирная, тихая, чуть начинает рыпаться, я ей сумку " Гуантанаму" показаваю, у нее вот такие О_О глаза делаются))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 у нас проблема такая, я наказываю кота, а мама его жалеет и получается я монстр, а мама хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я наказываю ,но меня любят больше чем мужа, потому что я домминирующая самка в доме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.