Перейти к содержанию

разбалованный кот

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

У меня дома живет британский кот, ему 2 года, очень разбаловали, теперь страдаем ходим. Например, утром начинает громко мявкать,хотя есть че покушать и туалет убран, двери открыты чтобы ходил где хотел. Или еще начинает громко мявкать причем так противно,что сил нет, чтобы с ним поиграли.

У друзей есть тоже британец, так он спокойный, ленивый.

Кастрируйте, тоже будет ленивый! Гы-гы! Или пригрозите этим. :-))) А вообще характер им фиг изменишь... Вон у мамы две кошки, так либо одна либо другая в 5 утра разбудят. Как по часам! И так каждый день, хоть чё хошь делай.

Так возьми поиграй.... странные люди, заведут животное, а потом плачут что делать...

Дети у вас когда просят поиграть с вами и начинают капризничать, вы тоже лезете в интернет и спрашиваете что с ним сделать чтоб он не орал? кляп в рот воткнуть или же все таки погремушку дать и по нянчится с ним...

З.Ы.Если кот не племенной и не кастрированный то однозначно кастрить и кот будет поспокойнее. И коту проще жить и вам спокойнее...

У вас просто мявкает, а у моей подруги кот все грызет,хуже собаки. Да так аккуратно,как степлером. И что грызть без разницы: коробки,одежду,обувь. :rolleyes: Нам смешно,а они,если не спрячут вещи,обязательно будут в дырочку.

У меня котяра тем же страдает ... только в другое время, когда свет везде выключат, все лягут спать, и тут он начинает выть ... 11 лет ему уже. Всем, как я считаю доволен, визуально здоров, бегает как конь, так же кушает и в туалет ходит =) Темноты боитсо? =)

Annabmw

самочка есть :)

я ее запираю, чтоб утром не будила

детишки уже были?

Чтобы вязать нужно время,а его пока нет.

astrahanezz

а приручать к лотку не пробовали?

Все животные со своими характерами, мы их воспитываем, а они -нас)). Меня мои пушистики будят так: с грохотом отрывается дверь, одна лижет мне ухо, другая громко кричит, а кошак запрыгивает на телевизор и лапами включает его (кнопки сверху). На этот счет у меня рядом с кроватью лежит ремень-все мои кошаки его боятся, думают что это змея :))), а еще они боятся фразы "щас змея придет". Ну и лежат волшебные тапочки, они замечательно летают, когда кошки перестают бояться змею. Вот так и живем))).

Моя шкода нахулиганила: сбросила цветы с подоконника, порвала обои, утащила сережку и не говорит где заныкала :). Короче на выходных устроила я ей пленер, вывезла в кошачей перевозке на дачу, так она ТАК орала, от страха обделалась, вся перемазалась -жесть. Домой привезла, помыла, почистила, она ходит такая смирная, тихая, чуть начинает рыпаться, я ей сумку " Гуантанаму" показаваю, у нее вот такие О_О глаза делаются))))))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...