SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Катаюсь на Ланосе уже около 4-х месяцев, заметил такую проблему что уж очень она много кушает бензина, хотя расход по паспорту не так уж велик прописан, на самом же деле устал заливать в эту прорву бензин.... Особенно после 100 км вылетает в трубу, обороты на 110 км/ч 3200 Может у мя что то не так? или так у всех? Отзовитесь обладатели такой марки машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ну а сколько она у тебя кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж побольше чем я))))) Где то чуть больше 12 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У кириллыча - тоже ланос. Он на него не жаловался еще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж побольше чем я))))) Где то чуть больше 12 литров фига он 2х литровый что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Особенно после 100 км вылетает в трубу, обороты на 110 км/ч 3200 на холостых сколько оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 на холостых сколько оборотов? как положено 850 Allworka да куда там)))) Zusul А спроси у него про расход... Захочешь прокатиться с ветерком после 120 указатель уровня бензина на глазах падает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А где, интересно, в Астрахани автомагистраль, штоп гонять 110 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А где, интересно, в Астрахани автомагистраль, штоп гонять 110 км/ч? А что машины существуют что бы ездить только по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 jnc объездная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А где, интересно, в Астрахани автомагистраль, штоп гонять 110 км/ч? а ты хочешь сказать что за городом по трассе ездят 90 км/час. как положено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 у знакомого тоже ланос тоже жрет около 12 но больше 2500 оборотов он не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 У кириллыча - тоже ланос. Он на него не жаловался еще ни разуу него Лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 у меня у дядьки ланос, жрёт около 10. но он больше 100 не ездит.... оффтоп: я немного ахрениваю от такого расхода, что за машина, или как вы ездите!??? у меня на коробке автомат с мотором 1,5 16 клоп 105 лошадей расход по городу 7,5-8 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 170 л.с 1.8т - расход 11-11.5 с кондеем, если гонять то есс-но поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 SergeiKRBR, пробег авто? Если с новья 4 месяца только, то это прикатка такая. Потом уменьшиться до 10 л/100 км. Двигатель там древний, хоть и немецкий. Особой экономичности ждать от Ланоса не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 у знакомого тоже ланос тоже жрет около 12 но больше 2500 оборотов он не ездит 2500 оборотов это примерно 90 км/час... естесно на дальнее растояние при такой скорости никуда не доедеш, 110-120 км/час 3700 обороты, бензин в трубу... вот и думаеш что по городу на ней только кататься..... wirrkopf 22000 км прошла уже.... экономичности от неё уже не жду, поче я задал этот вопрос о расходе бензина... оказывается не только у мя проблемка с прожерством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да вообще что про расход грить, у меня accent (механика, 1,5, 102 л.с. ), 40 тыс. пробег, жрет по городу более 10 точно в двух сервисах сомтрели все грят ровно, так и долно быть, вот и хз.... я понимаю что так не долно быть, но в астрахани нет нормальных сервисменов кто бы мог решить проблему, смерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 вообще 12 литров конечно многовато.. у меня погороду если не крутить выше 3000 об, 15-16 литров выходит (мотор атмо 3 литра). а вообще еще много от стиля вождения зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 SergeiKRBR Yderton Ну да, если тапку в пол со светофора с отжигом резины тахометр в кр.зону загонять - то так и будет. Попробуйте для начала немножко в спокойном ритме покататься. Yderton Аналогично только по городу 8 по трассе 5 (конечно далеко не 90 еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Аналогично только по городу 8 по трассе 5 (конечно далеко не 90 еду) вот и я так думаю, что так должно быть, а у меня по трассе где то 8 при скорости 120-140 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 SergeiKRBR, 22 тыс.км уже прикататься должна. Ну тогда по ритуальному кругу пройдись: свечи-топливный фильтр-регулировка клапанов-ВВ провода-форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 у него Лачетти Да да! Подтверждаю, у него лачетти!!! Двигатели разные поэтому сравнивать с ланосом безполезно. А так у меня при 100 - 110 кушает в районе 7 литров по трассе. На 9 мая ехал в Волгоград ночью стабильно и ровно без резких ускорений до ул. Маршала Жукова в Волгограде пропало 28-30 литров, получается от 6,5 до 7 литров на 100 км. Обратно ехали быстрее днем и с резкими обгонами попутных машин со скоростью где-то 120-130 км/ч - из бака исчезло где-то 35-37 литров т.е. расход получился в районе 8 литров. У брата на Авео так вообще нюхала только бензин, он потратил 20 литров туда. А вот обратно у него вышло чуть больше 30 литров. Короче у него получается тоже резко расход повышается после 120 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Эх блин! Наврал я чуток. Мы же когда обратно домой ехали в пробке стояли в Волгограде, поэтому и получился расход больше. И считал я от дома до гостиницы в ВЛГ, и обратно от гостиницы до дома. Так что там по городу рулили и на это надо скидку делать. При чем ночью в ВЛГ тоже быстро и ровно ехали (80-100), а вот обратно днем уже медленней по городу шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 нужно сводить свой ланос к сервис менам, и по слухам нужно выкинуть катализатор! движок говорят порезвее становиться и расход поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.