vermolaev Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это надо видеть. Украшение любой комнаты охотника, офис, загородный дом, дача и т.д. Если кого интересует, пишите. О цене договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это надо видеть. Украшение любой комнаты охотника, офис, загородный дом, дача и т.д. Если кого интересует, пишите. О цене договоримся! хочу увидеть фото и цены! sws003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 хочу увидеть фото и цены! sws003@mail.ru Приезжайте смотрите. 72 72 31 договоримся на месте о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Приезжайте смотрите. 72 72 31 договоримся на месте о цене. прошу для начала без затрат моего времени наделать фоток и разместить их на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vermolaev Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 прошу для начала без затрат моего времени наделать фоток и разместить их на форуме. Такие вещи смотрят в живую. А нет времени, так не надо замарачиваться, работайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Такие вещи смотрят в живую. А нет времени, так не надо замарачиваться, работайте дальше. значит так заинтересован в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.