АМАТОRY Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Собственно ноутбук,описание в ссылке,состояние отличное,отличие от ссылки ниже-у моего(жёсткий 320 гб,а не 160 и видюха 512 мб,а не 256 и оперативки 2гб а не 1гб) установлена лицензионная windows 7,меняю на деньги или более мощнявый бук с моей доплатой,а ещё можно махнкться на нетбук но с вашей доплатой,вообщем выбор велик))))))) http://noytbyc.videomix.ru/show_mix/show.p...17828" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 начнём с 16к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 хороший бук. но туган с лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Такое ощущение, что ты его пытаешься сплавить в связи какими-то неполадками бука. Ты хочешь махнуть на более мощный бук(значит нужна производительность) и тут же хочешь нетбук( в ущерб производительности и комфорту ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Нет объясню товарищи,в идеале я хочу очень производительный бук и готов хорошо доплатить-в районе 8-9 к,или мощный стационар+слабенький нетбук с hdmi входом,дабы имею жк телевизор и часто смотрю через бук фильмы,а стационар знайте ли не поносишь через квартиру,а по финансам это все одинаково-что хороший производительный дорогой бук или не менее производительный стационар+нетбук,думаю всё всем понятно,за ноут ручаюсь-работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Нет объясню товарищи,в идеале я хочу очень производительный бук и готов хорошо доплатить-в районе 8-9 к,или мощный стационар+слабенький нетбук с hdmi входом,дабы имею жк телевизор и часто смотрю через бук фильмы,а стационар знайте ли не поносишь через квартиру,а по финансам это все одинаково-что хороший производительный дорогой бук или не менее производительный стационар+нетбук,думаю всё всем понятно,за ноут ручаюсь-работает отлично. Теперь понятно. Взял бы, если бы деньги были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А я бы продал побыстрее или поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.