Перейти к содержанию

хороший ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Собственно ноутбук,описание в ссылке,состояние отличное,отличие от ссылки ниже-у моего(жёсткий 320 гб,а не 160 и видюха 512 мб,а не 256 и оперативки 2гб а не 1гб)

установлена лицензионная windows 7,меняю на деньги или более мощнявый бук с моей доплатой,а ещё можно махнкться на нетбук но с вашей доплатой,вообщем выбор велик)))))))

http://noytbyc.videomix.ru/show_mix/show.p...17828"

Такое ощущение, что ты его пытаешься сплавить в связи какими-то неполадками бука. Ты хочешь махнуть на более мощный бук(значит нужна производительность) и тут же хочешь нетбук( в ущерб производительности и комфорту ).

Нет объясню товарищи,в идеале я хочу очень производительный бук и готов хорошо доплатить-в районе 8-9 к,или мощный стационар+слабенький нетбук с hdmi входом,дабы имею жк телевизор и часто смотрю через бук фильмы,а стационар знайте ли не поносишь через квартиру,а по финансам это все одинаково-что хороший производительный дорогой бук или не менее производительный стационар+нетбук,думаю всё всем понятно,за ноут ручаюсь-работает отлично.

Нет объясню товарищи,в идеале я хочу очень производительный бук и готов хорошо доплатить-в районе 8-9 к,или мощный стационар+слабенький нетбук с hdmi входом,дабы имею жк телевизор и часто смотрю через бук фильмы,а стационар знайте ли не поносишь через квартиру,а по финансам это все одинаково-что хороший производительный дорогой бук или не менее производительный стационар+нетбук,думаю всё всем понятно,за ноут ручаюсь-работает отлично.

Теперь понятно. Взял бы, если бы деньги были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...