Keyman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Olegoblin На фоне завявших помидор этот пафос смотрится весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Пасиб =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Зачем же бросила ты, Оля, Меня, такого чувака?! Я как рамштайн, заблудший в поле, Брожу -- и рана глубока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Olinka HERO слезовышибательный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Мир Неразгаданной тайны столетий. Свет, Озаряющий душу твою. Жизнь Перемешана путами сплетен. Крик, Пронизающий вечность в аду. Ночь, Где бессонница стала подругой. Кровь На осколках наивной мечты. Стон, Размыкающий сжатые губы. Тень Над могилой погибшей любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 "Честного не жди слова, Я тебя предам снова." " Ночная кобыла." Сквозь тени ночные,сквозь лунный огонь, Мерцание гибких ветвей, По крышам скользит полуночная боль, И тонет во мраке ночей. Сквозь сердце проходит стальною иглой, И камнем ложится на плечи. Задай мне вопрос,на который, быть может, Тебе не смогу я ответить. Как ветер быстра,холодна,как печаль, Уносится вера в погасшую даль. Уносится пламя,чтоб жизнь сохранить, И чтобы тоску в вине утопить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Последняя вера.Последняя боль. Ты чувствуешь злобу,ты видишь огонь. Кометой несешься в полуночной мгле, Оставив надежду свою на земле. Ты медленно тлел,сквозь терзания дней, Ища свою цель среди тысяч теней. Когда ожиданье тебя убивает, Пусть вспыхнет огонь.Тот что душу сжигает. Когда станешь пеплом по воле своей, Ввысь с ветром умчишься,летя все быстрей, Последним лучом осветив горизонт, Ты вновь обретешь свой потерянный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.