Daphna Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Люблю тебя Люблю тебя, как любит солнце мая Цветущих яблонь розоватый снег; Люблю тебя, как любит, замирая, Волна морская - недоступный брег. Люблю тебя, как любит в час прилива Луну ночную гордый океан, Как любит пруд поникнувшая ива, Как любят горы - голубой туман. Как эхо любит горное ущелье, Как ландыш любит нежная весна, Как слезы - грусть, как звонкий смех - веселье, Так я тебя любить обречена!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Прошу тебя,дай мне увидеть небо, Дай мне увидеть свет в твоих глазах... Медовую даруй мне сладость, Безмолвных поцелуев на губах. В моей руке искрится звездным светом, Переливается, серебряный сосуд. Ты улыбнулся,тихо и печально... И сердце рвется из хрустальных пут. Я знаю,что мгновение бессмертно Дай мне почувствовать твое тепло. Позволь мне сохранить воспоминанье, О том что было...Было и прошло. Ты унеси меня с собой к вершинам, Сияющих и нежных грез. Не говори мне ничего...Я знаю, Как больно ранят сердце искры слез. Оставим нашу горечь за порогом, Душа моя останется с тобой. Ты ангел мой.Ты был мне послан Богом. Спаси меня. И будь спасенным мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 * * * Приснись мне! А то я уже забываю, Что надо тебя мне любить и беречь. Приснись, не сердись, я ведь тоже живая! Приснись, прикоснись. Можешь рядом прилечь. Приснись мне усталым, покорным, тяжелым, Приснись, как горячечным грезится лед, Как снятся мужья своим брошенным женам, Как матери - сын, а ребёнку - полет. Ну вот я ложусь, опускаю ресницы, Считаю до сотни - и падаю вниз... Скажи, почему ты не хочешь присниться? А может я сны забываю? Приснись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Ой,что-то многовато в нашей жизни стало несчастной любви! надо что-нибудь веселенькое,жизнеутверждающее...для поднятия настроения и всего остального Daphna- красиво... Я любила твои руки, Взгляд твой озорной. Ты ж разбил девичье сердце, И ушел к другой! Знай,мой милый,что о мести, Не пусты слова. Скоро ночь на землю ступит, Взяв свои права. Силой мрака я владею, Предо мной весь мир. Я тебе открою тайну, Знай же - я вампир! Поздно сожалеть,любимый, Покорись судьбе! Скоро встану я из гроба, И приду к тебе! Дорогой,ты так ошибся, Правды ты не знал. Ведь на девицу ,что смертна, Ты меня сменял. О,любимый мой,ведь будет, Сладкой месть такой... До восхода солнца,милый, Ляжешь в гроб со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 * * * Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела... Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела. А есть тоска, как мед сладка, и вянущих черёмух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака... Есть шорох гальки у реки, картавый, не переводимый ни на какие языки. Есть медный медленный закат и светлый ливень листопада... Как ты, наверное, богат, что ничего тебе не надо! Рогнеда люблю красивые стихи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Daphna-я тоже красивые стихи люблю У тебя здорово получается говорить о главном простыми словами... Я всего лишь вечный странник, В поисках мечты. Мне однажды улыбнулся, В сновиденьи ты. Прошлое пусть будет прошлым, Его не вернуть. И от ста замков на сердце Был потерян ключ. Мы идем Судьбе навстречу, Ветру вопреки. В душах наших груз тяжелый, Прочные замки. Живы тени между нами, И молчанья глас... Но должны мы будем верить, Здесь лишь и сейчас. То ли жить нам в райских кущах, То ль в огне гореть. Нам с тобой судьба судила Поздно повзрослеть. Больно,страшно...Что ж,мне тоже. Загляни в себя. То,что чувствуешь сейчас ты, Ощущаю я. Кто ты,тот,кого глазами, Я ищу в толпе. Обернись же на мгновенье. Я иду к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Поговорим о любви.... Если хочешь встретиться вновь, Если хочешь верить,мечтать, О,если хочешь,если ты хочешь, То дай мне узнать... Я слышу- сердце бьется птицей, В путах чувств твоих. Скажи мне,хочешь ли ты слышать, Мелодию любви? Я вижу-снова оживают Смятение и страх. Скажи мне,хочешь ли ты видеть, Огонь в моих глазах? Скажи,уйти или остаться? Твой выбор за тобой. Пусть в прошлом будет то что было, Что причиняло боль. О,мое сердце бьется чаще, Используй этот шанс. На перекрестке ста дорог, Единственный,он дан. Only pain and sorrow Like there's no tomorrow Take my heart - don't lose it Listen to your heart... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 * * * Но мне бывает в тягость дружба, Когда порой услышу я, Что я жила не так, как нужно, - Мне говорят мои друзья. Что мало песен написала, Что не боролась, а ждала, Что не жила, а угасала, Что не горела, а жила. Что я сама себя сгубила, Сама себя не сберегла... А я жила - тебя любила! А я - счастливая жила! Я не хочу начать сначала, Ни изменить, ни повторить! И разве это так уж мало: Все время ждать, Всю жизнь любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Padmi-ой нет,всю жизнь взаимности ждать я не смогу.Лучше быстрая смерть,чем медленная и мучительная агония.А песни...их мало не бывает никогда! И пусть даже он не поймет и не узнает-главное свершилось-этот человек пробудил чувство,которое заставляет мир двигаться. Верю.Потому что ты живешь. Верю.Потому что я мечтаю. Знаю то, что я боюсь любви. И от счастья часто убегаю. Бегство от надежды и от слез. Бегство от ночей пронзенных болью. И от поцелуев и от грез. От всего,что мы зовем любовью. Сколько лет,холодных и пустых, Провели мы в вечном ожиданье, Мы искали,верили,терпели. Что ж,она пришла.Мы убегаем. Распахни же сердце и скажи"ДА!" Всему, что в жизни нам встречалось. Мы свой сами отмеряем путь, И решаем,сколько нам осталось. Так приди же,тот,кого я жду, Тот кого из тысяч выбираю. Видишь,я еще стихи пишу. Это значит-все еще летаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Тихо шепчет дождь,что ты не придешь, Что рассвета луч вновь исчезает в темноте. В эту ночь я отпущу все свои мечты. И с мечтами-мысли о тебе. Кто же виноват,что случилось так, Что не смог ты ничего понять... Боль твоя с тобой,мне-моя печаль. И друг друга мы не можем осуждать. Кто же виноват,не смогли сказать, Главные друг другу мы слова. Если бы Да" сказал ты,я б ждала тебя. Если-"нет"-то постаралась позабыть. Но упущен шанс,драгоценный шанс. Видно,не умеем мы любить. Я тебе желаю счастья,говоря "прощай", Тихой тенью растворяясь в темноте. Ухожу на поиски новой я любви, Знаю,сможет он поверить мне. Если скажет "да"он,буду ждать его. Если "нет"-то постараюсь позабыть. Тихо шепчет дождь,унося печаль. С каждым годом,с каждым часом я учусь любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Кто остановит дождь? Зашуршали дружно листья под дождем, Мы с тобой в подъезде молча подождем. Ты зачем на Стрелку, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? Выплачется туча, за реку уйдет, Солнце над домами радугу зажгет. Ты зачем на Стрелку, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? В зазеркалье лужи - кувырком дома Прямо под ногами мчатся облака. Ты зачем на Стрелку, туча, слезы льешь? Улетай, улетай... Кто остановит дождь? Добавлено ([mergetime]1133885307[/mergetime]): Выгляни за дверь Рядом с центром города есть кутум-река Из бетона сделаны речки берега По соседству с берегом Есть старинный дом Девушка красивая проживает в нем. И когда случайно прохожу я здесь, Снова вижу я знакомый мне подъезд А в окно парнишка, может и теперь, Говорит "Любимая, выгляни за дверь!" Головой кивает девушка ему "Мама не отпустит на улицу одну Не гулять нам вместе, не сходить в кино - Милый, мне три годика минуло всего! И когда случайно прохожу я здесь, Снова вижу я знакомый мне подъезд А в окно парнишка, может и теперь, Говорит "Любимая, выгляни за дверь!" Рядом с центром города есть кутум-река Из бетона сделаны речки берега По соседству с берегом Есть старинный дом Женщина красивая проживает в нем. И когда случайно прохожу я здесь, Снова вижу я знакомый мне подъезд А в окно парнишка, может и теперь, Говорит "Любимая, выгляни за дверь!" Головой кивает женщина ему "Муж мой не отпустит на улицу одну Не гулять нам вместе, не сходить в кино - Поцелуй воздушный шлет через окно... Добавлено ([mergetime]1133885549[/mergetime]): Когда за окном пропадет суета Звезды в темноте я увижу сиянье Подарят надежду чужие глаза И я до тебя сокращу расстоянье. Согреет вино суррогатным теплом, Дыханье твое оборву я губами И тут же за грязным совковым столом Я тело твое обнаружу руками. Забуду я старый загаженный мир, Который навеки в зрачках остается - Реальны лишь тело и губы твои И только для них эта песня поется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Колыбельная (посвящаю своей дочке Любочке) Исчезнет солнце за рекою до утра И упадет на волны первая звезда, И ту первую звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. И когда растают в небе облака, Млечный путь к нам повернет издалека. И по звездной, по реке, как кораблик в серебре Будет месяц плыть, качаясь на волне. Гаснет в небе звездный хоровод, Вот уже и утро настает. Но последнюю звезду я в ладонях принесу И тебе, малыш, на счастье подарю. Добавлено ([mergetime]1133886198[/mergetime]): Мотоковбой Мой железный конь не просит овса, Ему нужны бензин и масло, А я не просто наездник, я мотоковбой Из астраханского Техаса. Я навсегда покидаю этот солнечный квартал И эту девушку по имени Тома Она кричит мне вслед - свой дом не бросай! А мой ЧеЗеТ в ответ ревет - у него нет дома Мой конь давно забыл ранчо свое Он спит под открытым небом. Зимой В бетон и стекла сковано стойло его - Нам хорошо вдвоем только летом. Я навсегда покидаю этот солнечный квартал И эту девушку по имени Тома Она кричит мне вслед - свой дом не бросай! А мой ЧеЗеТ в ответ ревет - у него нет дома Мотоковбою не нужно дорогих затей - Была б свободна полоса дороги Было б только поменьше красных огней И чтоб мустанг не сломал себе ноги... Я навсегда покидаю этот солнечный квартал И эту девушку по имени Тома Она кричит мне вслед - свой дом не бросай! А мой ЧеЗеТ в ответ ревет - у него нет дома. Добавлено ([mergetime]1133886300[/mergetime]): На этой планете... На этой планете такая тишина - Здесь небо, как палитра чародея, Здесь горы большие, голубая река Разлилась длинной лентой на века... Здесь боли нет, здесь рай до потолка, Здесь облака летят за горизонты, Но главное, встречаю здесь опять твои глаза И в сотый раз я вновь лечу сюда... Остановилось вpемя до весны Остановилось вpемя до весны Запутавшись в сетях pазлуки... К чему нам с вечностью на ты, За нас pешат мгновенья и минуты... Пpошу тебя, шепчу тебе вослед Ты сокpати до встpечи pасставанье Чтобы в минуты обpатились сны, А встpечи обpатились в pасстоянье... Добавлено ([mergetime]1133886454[/mergetime]): Боль моя Ни к чему теперь слова, Боль моя - твои глаза Ночи мрак, дождя слеза, Да дорога длинна. Ветер, друг, нам по пути, Мы с тобой сейчас одни, Как и я, ты одинок, Так вперед, дружок. Ветер шепчет мне - забудь, Что утратил - не вернуть, Боль забудь своих утрат - И куда глаза глядят. Добавлено ([mergetime]1133886595[/mergetime]): Наташка-наркоманка В полночь все затихли тачки, Спит советская страна. У Наташки есть в заначке Долгожданная игла. Старой кофточки по-локоть Закатала рукава И дрожащею рукою Вену трогает игла... А за окошком время увязло Спряталась в тучи луна, А за окошком в мраке погрязла Наша родная страна... Как надоели пьяные бредни И собачья судьба, Я умираю, вам же - спокойного сна... Оседает тихо на пол, Губы выдавили стон. Только кран на кухне плакал И гудел магнитофон. На полу ее прическа, Кот мурлыкает у ног Растрепал упрямый локон Тот ее последний вздох... А за окошком время увязло Спряталась в тучи луна, А за окошком в мраке погрязла Наша родная страна... Как надоели пьяные бредни И собачья судьба, Я умираю, вам же - спокойного сна... Добавлено ([mergetime]1133886813[/mergetime]): Россия Не под старой ракитой от меча супостата Умирает Россия, только кто виноватый? Подломились устало изможденные ноги, И давно от рассвета вдаль уводят дороги. Переменные ветры оторвали заплаты - В дырах голые плечи, только кто виноватый? Никому в этом мире до старухи нет дела - Отпоют и зароют в землю старое тело. Знаю, ждут изуверы, палачи-лжехирурги Смерти древней России в белокаменном морге Расчленят на кусочки, пепел пустят по ветру, Разнесет эти крохи по всему белу свету. По всему белу свету... Но я знаю ребята, Что воскреснет Россия, в это верю я свято. Как Христос из могилы, птица Феникс из пепла, Оживет мать-Россия, кто возьмется за дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Галактике Полночь, в городе темно, замерли все звуки, Ты войдешь в мое окно и возьмешь за руки. А над домом высоко, прямо до порога Кто-то пролил молоко - млечную дорогу... До чего хотелось мне оседлать Пегаса И промчаться на коне мимо Волопаса Обгоняя Гончих псов встречу я соседей Там гуляют среди звезд звездные медведи. Завершив почетный круг поверну я к дому И поинув звездный мир, я вернусь к другому И когда прийдет рассвет, солнце над рекою На прощание в ответ ты взмахнешь рукою. Баллада Море вскипает свирепой волной, Берег штурмует прибой, Ветер-корчевщик воет в трубе, Да валит деревья долой. Ждет княжна у окна темноты, В дом зазывает сон, На берегу, в тени скалы Ждет молодой барон. Дева не спит, а братья ее Прячут коварный взор - Один готовит двуручный меч, Другой - боевой топор. Ночью вдвоем укроет их мрак, На берег спешат они Туда, где давно молодой барон Ждет у подножья скалы. Ночью свидетелей злу не найти, Знает лишь ветер с гор, Как просвистел двуручный меч, И как ударил топор. Дева спешит на берег и вот Уста не сдержали стон - На камнях в крови и вечном сне Спит молодой барон. Ветер сорвал с девицы плащ, Море укрыло волной И камнем пошла княжна на дно, А на дне ее ждал покой. Знает лишь ветер и знает ночь О том, что в тени скалы Море смыло с барона кровь И взяло жизнь княжны. К чему ты золото скопил, Скажи, седой мудрец? К чему не тратил, не дарил И близок твой конец? Ответил мне седой богач - Вся жизнь - круговорот, Что из земли добудут, то Вновь в землю попадет Сказал, и свой унес сундук И закопал в песок Где от утеса тень в закат Бежала на восток. Пустота Скажи - пpощай, и я не буду ждать Hам пустота даpована с тобою В той пустоте любить или стpадать И быть мне с нелюбимою дpугою. Ты мне посмотpишь в спину - Я не обеpнусь. Теpпение, упpямство, я не знаю, Ты не попpосишь, я конечно, не веpнусь, Hо я тебя пpощаю. Дай Бог, не стань утехою печаль В воспоминанья ты не обpатись, pазлука. Дай Бог, чтобы себя не стало жаль, А жизнь не стала только лишь pазлукой... Опубликованные на данном форуме тексты собственных стихов Фаланга дарит всем астраханским девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Хм..ну что ж,поскольку волна позитива продолжается Этот стих был создан 5 лет назад.С тех пор многое изменилось, время разбивает идеалы... "Каждый шаг,что делаешь ты,влечет тебя к бездне.Оставляю тебе твое одиночество. Освобождаю себя от проклятия тобой." Эпиграф,сделанный полгода назад. Бледный диск луны взошел на небе, Землю обняла ночная мгла. День ушел,спаленный солнцем жарким, Как в костре пылающем зола... Скалы черные над морем возвышались, Брызги волн взлетали в высоту, Обнимая сумрачное небо, Точно возрожденную мечту. Над обрывом-замок неприступный, Луч луны по башням заскользил, мост и цепи,старые бойницы, Зубчатые стены осветил. Мрачен и суров забытый замок, Не слышны людские голоса. Только тихой тенью,бледной тенью, Бродит одинокая душа. Черные одежды из тумана, И расшиты серебром луны. Он возник из легкой струйки дыма, Что коснулась остывающей земли. Призрак тихо миновал пролеты, И давно забытый старый зал... Вверх по лестнице неслышно он поднялся, В спальню лорда дух тогда попал. И резьба чудесная кровати, И тяжелый пыльный балдахин, И изящный туалетный столик, Все кричало:"Ты один!Один!" Он закрыл глаза и на мгновенье, Памяти во власть себя отдал. Вспомнил счастья редкие минуты... Тихо ее имя прошептал. Много лет назад он был так счастлив В этом замке с молодой женой. И весь мир раскрыл ему объятья. Был уверен,что нашел свой путь домой. Ночи страсти были так безумны... Он всю нежность ей свою дарил... Для нее глаза его мерцали, Он до смерти верность ей хранил. Первая любовь всегда прекрасна, Только иногда в недобрый час, Она наше сердце выбирает, И своим огнем сжигает нас. Холодно ужасное молчанье, Точно время замерло вокруг, Из цветного мир стал черно-белым, И тоской замкнулся страшный круг. умереть желая,продолжаешь, Жить,но жизнь твоя теперь пуста. Рухнул замок сказочных желаний, И разбилась хрупкая мечта. Много было чистых грез,прекрасных, Но не смог тяжелый балдахин, От его очей сокрыть измену... Здесь увидел он ее с другим. Боль тупым ножом пронзила сердце, Разорвалась на клочки душа... "Боже,это только сон ужасный!" Но молчали мрачно небеса... Призрак обхватил себя руками, Плотно сомкнуты глаза,из-под ресниц, Слез ручей беззвучно заструился.. Вдруг раздался громкий щебет птиц. С тихим стоном призрак растворился, Пленник своей боли и тоски, Крепко сжали гибнущее сердце, Холода ужасные тиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Всем любящим и влюбленным посвящается.Будьте счастливы! Вы держите в своих руках Бесценный,хрупкий дар. Тот нежный,трепетный огонь, Который свыше дан. Вы оба долго шли во тьме, И был ваш путь далек. Но в унисон стучат сердца, Никто не одинок. В огне души отражены, Любимого глаза. Прикосновение руки Так много может рассказать. О,сохрани любовь живой, Сквозь долгие года. Свой самый первый поцелуй, Запомни навсегда. О,сохрани любовь живой, Ты знаешь,крылья за спиной, Тебя уносят в небеса... Средь тысяч звезд твоя звезда, Сияет ярче остальных. И под сияющей луной Весь мир для вас двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Моей подруге,чьи сияющие глаза долгие годы озаряют мою жизнь.Собственно это начало дли-и-инной баллады.Я вот думаю над внешностью рыцаря.Блондин с голубыми глазами ?Но может с зелеными? У костра в тени ночной, Танцевала дева. Знает только лунный свет, Музыку напева. Через тьму,через века. Вслед за песней вдаль, Рвется сердце из груди, Хрупко как хрусталь. Юбок шелк и шелк волос Стелется по ветру. И от тишины ночной Ждет она ответа: "Путь мой длинен и тяжел, Долго я искала, Из холодного тумана, Я к огню взывала. Дай мне мне силу,чтобы жить, Силу чтобы верить. Чтобы в будущую жизнь, Распахнулись двери. Я готова заплатить, Телом и душою, Чтобы тот,кого люблю, Был сейчас со мною. Чтобы он пришел ко мне, Протянул мне руку, Чтобы стерлась навсегда, Горькая разлука." И словам внимает ночь, Тихо отвечая: "Что же,здравствуй моя дочь, О чем просишь- знаю. Рыцарь твой в чужой стране, Сгинул,не вернулся. На прощанье только губ, Он твоих коснулся. Твоя вера велика, Велико желанье. И ты сможешь превозмочь, Вечности касанье. Скоро полночь на часах, Колдовство свершится И в пылающем костре, Рыцарь возродится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Собственно это-перевод одной из песен Модерн Токинг(была такая группа в восьмидесятые).Не слишком близкий к тексту(точнее совсем не близкий,в оригинале не только об улыбке просили)....но художественная правка хочется надеяться была на уровне. Ты на меня глядишь с угрюмым видом, И говоришь в глаза,что я дурак. Скажи мне,леди,чем тебя обидел? Поведай мне,что сделал я не так?! Не хочешь улыбаться мне упрямо, Отводишь взгляд лишь я заговорю... Скажи же мне,о леди,в чем здесь тайна?! Как побороть мне неприязнь твою? Припев: О леди,проведи со мной весь вечер! Одной улыбкою меня лишь одари. О,я молил судьбу об этой встрече. Я покажу тебе все чудеса любви! О леди Злючка,перестань сердиться. Одну улыбку подари мне вновь. Я помогу твоим желаньям сбыться. Я покажу тебе,что делает любовь! Твоя улыбка,моя леди словно солнце, Что в небесах сияет с высоты. Лишь улыбайся мне прошу,почаще, И буду я дарить тебе цветы. Я сделаю живыми все мечтанья, Я погружу тебя в пучину страсти вод. Хоть я давать не буду обещаний. Скажу тебе:"Кто любит-тот поймет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 На ночь глядя,на луну и звезды.... еще один перевод еще одной песни.Немного о любви.... "Любовь-это сказки,любовь-это ложь!" Ты мне при встрече нашей сказала. Ты ему долго письма писала. Но разве прошлое можно вернуть?! Смотрим друг другу мы в глаза, Прошлое мы уничтожим вдвоем, Сердце к сердцу,к руке рука, Вместе любовь мы свою спасем! Припев Быстрое танго,полюби меня,леди, Сможешь ли ты вновь понять и простить?! Быстрое танго,радуга в небе, Прошу,постарайся вновь полюбить! На танцплощадке,в темноте, Танец наш горит огнем, Быстрое танго,в сердце моем, Мы танцуем в лунном свете... Малышка,ты плачешь, Малышка,ты ждешь. Ну неужели поверила в ложь?! Кто тот безжалостный,сердце разбивший, Душу на волю не отпустивший?! Смотрим друг другу мы в глаза, Прошлое мы уничтожим вдвоем, Сердце к сердцу,к руке рука, Вместе любовь мы свою спасем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Любовь опять стучится в сердце. Зачем ко мне ты вновь пришла? Ту боль что ты всегда приносишь. Я не забуду ни когда. Больней тебя ни кто не ранил. Зачем терзаешь так меня? Да. Каюсь. Было дело. Звал как то в гости я тебя. Но ты ведь знаешь, не умею Достойно втретить я тебя. С тобою мы не раз прощались. Чего ты хочешь от меня? Ты мысли в хоровод заводишь, Все путая мне в голове. И сердце в дребезги разносишь Когда уходишь в суете. Мозаику с его осоколков Не просто снова собирать. И душу, рвущуюся в небо, Колючей проволкой вязать. Как тяжело скрывать желания, И обрубать мечты свои. Опять ни кто не принимает То сердце, полное любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Перевод.Финальной музыкальной темы аниме.Приблизительный.Очень))) Ты смотришь на меня... Мое дыханье замирает... Единственный,кто нужен мне, Об этом не узнает... Мои ошибки в пустоту, Ведут меня опять. Как стать сильнее мне? Как перестать боль людям причинять? Давай с тобой пойдем вперед Без страха и без лжи. Пусть исцеляет вольный ветер, Те раны,что так ноют в глубине души.. Мы двое,что уже не сможем возвратиться, Рассвета призраком манимы... И боль от совершенного греха, Мне камнем на душу легла,любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Было время много лет назад, Были дни, похожие на слезы. Была я девченкою, в сердцах Проклинающей мимозу Кто же вспомнит эти дни теперь, Высохли и выплаканы слезы. Не девченка уж давно, поверь, И люблю весною я мимозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Я тебя люблю Я люблю тебя Это не я кричу Это душа моя Можешь не верить ты Зато верю я Я тебя люблю Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Странный сон Я видел странный сон Когда лишившись жизни, умерли цветы еще был человек что шел куда - то И пропасть жуткой глубины Усталый путник вниз уронит взор И за плечами, останется в тени заката от пройденых шагов узор, но на пути застыла серых туч армада, сейчас когда так хочеться остановиться, забросить посох в ночь, упасть куда то в тень И наконец забыться, сейчас когда ты выгнан прочь, из мест родных и обречен идти, стирая ноги в кровь сейчас, когда перед тобой открылась пропасти зияющая пасть, когда так сложно сделать верный шаг , всего лишь шаг, не оступиться, не упасть не разделить лишь на мгновение с ветром его манящую, пугающую власть.. что бы потом с землею слиться, почувствовать дыхание камня, услышать голоса, идущие из недр земных и раствориться в них.. О, как это прекрасно, забыть о всех мгновениях страстных о тех моментах что уже не пережить, но ты стремишься сделать это снова.. ведь не дано это забыть, но почему? О да!, ты знаешь это слово.. Любовь Она способна воскресить, поднять из пепла, возродить Но так же просто ей убить, пылающий огонь в душе.. , как ветер ледяной, с огнем костра расправится в мгновенье так и она, .. но справишься ли ты с его исчезновением? Когда в душе зияет пустота, Как в пропасти что встанет на распутье всех дорог И ветер ищет снова жертву, толкает в спину.."преступи порог" Избавься от навязчивой идеи, лишь сделай шаг. Освободись. Фигура путника застыв на миг, канет в бездну тьмы Где нет сомнений, нет мечты, И даже одиночество не кажеться таким уж страшным Лишь только мертвые цветы, застывшые как изваяния на пустом окне напомнить смогут о вчерашнем.. Странном сне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Полуувядших лилий аромат Мои мечтанья легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят, О времени, когда меня не станет. Мир - успокоенной душе моей. Ничто её не радует, не ранит. Не забывай моих последних дней, Пойми меня, когда меня не станет. Я знаю, друг, дорога не длинна, И скоро тело бедное устанет, Но ведаю: любовь, как смерть сильна. Люби меня, когда меня не станет. Мне чудится таинсктвенный обет... И ведаю, он сердца не обманет, - Забвения тебе в разлуке нет! Иди за мной, когда меня не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Сталь звенит о сталь мечей. Клич мне расколол уста. Их с полсотни сволочей, А нас шестнадцать у моста. Вот один из наших пал! Из груди торчит стрела! Пусть пятнадцать нас теперь, А их с полсотни но зато… Над нами реет стяг орла! Над нами реет стяг орла! Мы рождены чтобы летать. За павших выпьем из горла Мы можем только побеждать. И кто под стягом пал в бою. Вокруг него сомкнем щиты. И я спою, и я спою… Как в небо, взлетают белые орлы. И нам плевать на перевес Противника в числе! И наши мертвые с небес Орлом садятся на плече! Сталь клинков звенит о сталь, Но мы не зыблемой стеной. Стоим, а ветер разворачивает алый, Стяг орла над головой. Над нами реет стяг орла! Мы рождены чтобы летать. За павших выпьем из горла Мы можем только побеждать. И кто под стягом пал в бою. Вокруг него сомкнем щиты. И я спою, и я спою… Как в небо, взлетают белые орлы. Наша жизнь, она как бой! Многим кажется мостом Где с братом ты, к спине спиной. Где ты стремительным орлом Пронзаешь облачную высь Где все еще не умерла В душе последнего бойца святая вера победить Под стягом белого орла. Над нами реет стяг орла! Мы рождены чтобы летать. За павших выпьем из горла Мы можем только побеждать. И кто под стягом пал в бою. Вокруг него сомкнем щиты. Спою тогда я как расправив крылья Взлетают белые орлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.