HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Пол своей жизни я буду спать, Ещё половинку тебя искать, Всеволишь пару лет о тебе писать, И всю свою жизнь,о тебе мечтать! Добавлено ([mergetime]1111927677[/mergetime]): Я обниму тебя рукою. По телу дрожью пробежит Сквозняк,оставленный тобою... Мы будем вместе, Иначе и не может быть. Пройдут года,а ты полюбишь, Нет не меня,а мою душу. За верность,преданность тебе. За то,что помогл в беде. За то,что так тебя любил. Любовь в замен я не просил. Душа ушла,прошли года... Теперь другая ты,и я. Теперь мы мыслим по-другому... Не надо фальши,будь собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 HERO СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Olinka По сравнению с тобой я только что-то начинаю приличное писать. А ты уже мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Нет. Я не плачу в подушку. Нет. Я тебя не забыла. Нет. У меня нет подружек. Нет. Так и не разлюбила... Нет. Не ко времени встреча. Нет. Еще долго до взгляда. Нет. Все же врмя не лечит... Нет... И я этому рада. Нет. Нет ни боли, ни нервов. Нет. Я совсем не изменилась. Да! Я такая же стерва. Нет. Я давно не молилась. Да... Вот и поговорили... Нет. Я забыла - я верю В дверь, ту, что мы притворили, В рай, что остался за дверью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Иль день сейчас,иль ночь Не знаю Я о тебе всё вспоминаю Любимая моя Твою Улыбку Ангельские глазки Твой взгляд Боящийся огласки Твои слова: "Ты где, ты что, уже ушёл? " Да я ушёл,так как не видел счастья Не мог представить в тот момент Что будем счастливы мы вместе И я открою свой секрет : Давно влюбился я в тебя; И дни и ночи я страдаю Всё жду надеюсь и мечтаю Что мы признаемся друг другу Не будем мы сердца томить А просто будем жить Добавлено ([mergetime]1112033537[/mergetime]): Ка я хотел тебя обнять Слова прекрастные сказать Что ты что ты моя сестра Стобою будем навсегда И прямо как в старинной сказке Мы будем долго и счастливо жить Служа в нелёгком этом мире Пока не прийдет час... И вот тогда мы вознесёмся в высь К источнику добра Где боли нет И счастье будет там всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Наверно есть еще предлог К тебе вернуться, Последний раз в тревожны вздох Твой окунуться. И помолчать, и погрустить, Жизнь так сложна! И ты конечно не поймешь, Как я нужна... Идешь ко мне, как на костер, Слезу глотая, Но, милый, ты плохой актер, А я святая... Дыханье губ твоих ловлю Рукой усталой, И понимаю, что люблю Тебя, пожалуй... Мы обвеньчаемся с тобой Под бой курантов И будем жить одной судибой, Другой - не надо!... ... Вот так, задумавшись, стою (Не шелохнуться!) Вдруг осохнав, что повод есть К тебе вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka "...И ты конечно не поймешь, Как я нужна......" - я уже понял это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Мне из форума тоже уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Твои слова: "... - Это не ответ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka ну что ты хочешь чтоб я сказал?? я просто хочу с тобой общатся...как вижу это нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Ну зачем ятебя узнала? Почему ты нравишься мне? Ведь тебя я совсем не искала, Ты не снился мне даже во сне! Как могло это получиться, Что мы встретились с тобой? Что в тебя я смогла влюбиться, Навсегда потеряя покой? Я хочу чтоб ты был со мною, Хоть отлично я знаю, Что любим ты не только мною... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Любовь как призрак полуночный Все бродит вдоль и поперек, И ищет жертву одиноко, Бросая взоры наперед. Но здесь не светит ей удача Сегодня ночь уже прошла И остается одинокой До полуночи или дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Все оказалось слишком просто, Банальный, знаешь ли, сюжет: Диван и сбившаяся простынь, На теле губ неясный след... И горький запах расстованья Не кружит гоову уже. Остались прежние желанья На промелькнувшем рубеже. Все окозалось слишком быстро, Так не похоже на мечту. И вспыхнувшие было искры Погасли прямо на лету... Но в чем загадка? Где же тайна? Ведь к этому спешили мы. И встретимся теперь случайно Когда-нибудь, среди зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Ночь на дворе, Глаза закрыты, Но образ твой передо мной Такой нечёткий и размытый Такой неведомый и скрытый, Но милый сердцу моему Как подойти к тебе не знаю Чтоб расказать как я страдаю; Возможно и не я-моя Душа! Она всё ждёт успокоенья И твоего прикосновенья Твой нежный взгляд, И голос твой, Манящий милый и родной. Уж час прошёл как я мечтаю, И где я только не летаю, Но образ твой надеюсь вечно,, Со мною будет бесконечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 HERO (тебе) Я с тобою могу быть любой.... Нежной, дерзкой и очень разной... Доброй быть и ужастно злой, Милой девочкой и заразой. Я - игрушка, я - звонкий смех, И с тобою мы оба знаем, Что, однажды, забыв про всех, Мы во что нибудь поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 HERO Не знаю правильно я делаю или нет, добавляя эти строки, но все же. (после прочтения письма), Мы курим у окна в парадном. Пришла к тебе в последний раз. Так не привычно... Вместе, рядом, Но я не знаю нужных фраз. Ты смотришь преданно и тихо, Опять простил, как и тогда, Когда меня кружили вихрем Огни в далеких городах... Тебе не нужно слов, ты знаешь - Сейчас уйду... Но все равно Слезинки с глаз моих сметаешь, Целуя... Нежный и родной... Глаза твои, любя, не судят, Что я опять пришла прощаться... Тебя родеее нет... Не будет... И мне захочется остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Давай с тобой расстанемся без слез, Звезда любви для нас, увы, погасла. Букет из нежных ароматных роз Принес ты на свидание напрасно. Прелестны эти розы в час ночной! Цветочный запах – мед для тех, кто любит. Играть в любовь устали мы с тобой. Пусть блеск луны печалью страсть остудит. Быть может, ты любил меня давно. Теперь, сознайся, ты – актер на сцене, И на душе осталось лишь одно: Не сберегли любовь свою, как ценность. Сейчас с тобой расстанемся без слез, На небе звезд почти уж не осталось. Дарю тебе букет из нежных роз, Твоей игрой, как зритель, восхищаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Анна Ахматова Есть в близости людей заветная черта, Её не перейти влюбленности и страсти,- Пусть в жуткой тишине сливаются уста И сердце рвётся от любви на части. И дружба здесь бессильна и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего моё Не бьётся сердце под твоей рукою. Добавлено ([mergetime]1116669253[/mergetime]): «Совет» Глаза блестели как-то необычно, Как будто отражали крик души. А ты ведь знала, знала всё отлично, Но что-то говорило: «Не спеши. Постой, а вдруг потом ты пожалеешь? А вдруг все чувства – это просто ложь? Ведь лето долгое. Ещё успеешь! Ну что, ещё немного подождёшь?» И ты ждала… Не день, не два, а вечность, А счастье улетала в небеса. А время уходило в бесконечность, Не замечая мокрые глаза. Прислушиваясь к разуму, не к чувствам, Ты много потеряла навсегда. А в бедном сердце уже просто пусто. Зачем ты потеряла те года? Стучится сердце, глупо повторяя: «Иди к нему, плевать тебе на всех!» А ты всё ждёшь. И нет конца и края. Но разум не принёс тебе успех. Послушай сердце! Оно скажет правду! Не бойся лишь самой собою быть. Иди к нему, и будет всё как надо. Ты будь собой и научись любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Голубой цветок. Всех женщин всё равно не перелюбишь, Всего вина не выпьешь всё равно, Неосторожностью любовь погубишь, Раз жизнь одна и счастье лишь одно. Не разницу характеров, а сходство В подруге обретённой отличай. Побольше верности и благородства, А там и счастлив будешь невзначай. Не крылья грёз - нужней земному ноги. С полётами бескрылый, не спеши Не лучше ли, чем многим понемногу Немногой много уделить души? В желаньи счастья - счастье. Повстречались, Сошлись. Живут. Не в этом ли судьба? На голубой цветок обрек Новалис,- Ну, что ж и незабудка голуба. Игорь Северянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 здесь только двое пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Bednyajka А кто мешает другим писать? Просто не хотят! Да и на врятли кто нибудь еще напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Olinka я напишутолько я люблю мрачные стихи И все странно непонятно Злоба дня и тишь ночи И рождаються напрасно Все стремления души Разглядеть бы в мире этом Ту, что будет рядом ввек Озарит надежды светом То прекрасный человек Ты, что душу мне бередишь Сможешь ли ты стать одной? Что-то говорит, что сможешь Так не уходи, постой! Ты прекрасна будто утро Что встречаешь над рекой Странно это, но не бойся Просто подойди, постой... И быть может будем вместе По утрам судьбу встречать И в надежде просыпаясь Никуда не убегать... Как просто взять и все забыть И тенью отражаясь в лужах Жить без тебя зачем-то быть И верить, что тебе не нужен... Как просто быть таким как все Но сложно научиться видеть Любить и снова врать себе Терпеть, чтоб снова ненавидеть... Добавлено ([mergetime]1116953557[/mergetime]): КРЕСТЫ А.Грановский - М.Пушкина За спиной крик совы, Детский смех в зимней чаще И солнце взахлеб... Впереди хвост молвы Столько грязи притащит, Что пулю бы в лоб.. Уходил, исчезал... Непонятная сила вернула назад, И грозу проклинал, рядом молния била, Да все невпопад.. Припев: В небе вороны, в небе и голуби, Рукой не развести: На Руси вся жизнь - изломами, Разбиты кресты... Почему, для чего Я рожден этим небом и этой землей? Чтоб считать день за год, Верить в яркую небыль и быть ей слугой. Добавлено ([mergetime]1116953671[/mergetime]): у меня сейчас играет : прости меня я стал кровавым богом. короной слёз я увенчал тебя. как ненасытен,было как же много кровавых ран нанес тебе.любя. искрилось солнце в бездне чёрных крыльев. пустивших корни в недра этих ран. и ветер дунул и холодной пылью ты вся рассыпалась в моих,моих руках. а если бы я знал,что любви чёрные крылья, чёрные крылья. добей меня,во мне иссякли силы я чёрный труп лежу у ног твоих всё облетело,отцвело,остыло лишь пара чёрных крыльев сердца между них несут меня,а не тебя,где чёрная звезда о если бы я знал, что любви чёрные крылья,чёрные крылья прости меня,я сталн ничтожным прахом холодный дождь смешал меня с землёй нет больше боли,нет любви,нет страха лишь только грусть осталась нам с тобой Autumn.чёрные крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.