Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 люблю эту песню...но почему-то всегда гружусь,когда её слушаю...хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Bednyajka Спасибо что поддержала тему, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Olinka но мне грустно стало что-то раньше тоже тема такая была,только называлась Красивые короткие стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Bednyajka Неужели кто-то отважился что-то написать в "Лирику") Тема "Красивы короткие стихи" и сейчас есть только ее забросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 она уходила в дождь, она уходила в снег, и врядли ее вернешь, в обманчивой колкости лет. она уходила прочь, глаз грустных теряя тень... она уходила в ночь, она уходила в день.. он просто стоял и ждал, лишь скроется силуэт легонько мечту отпускал.. она уходила в свет, она уходила в миг, прошедший,застрявший во сне, от мыслей смертельно чужих она уходила в смерть.. HERO как видишь,я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Качают меня, как маятник, Сети моих дорог, И сердце вот тоже мается, Пытаясь уйти от тревог... Плачут оконные стекла, Смывая прошлого пыль, И мчится прочь одиноко От шороха шин ковыль. А я взлетаю к тучам Желание свое загадать, И мой случайный попутчик Не сможет меня понять – Что среди звуков солнца Я выберу голос дождя, Ибо совсем не просто Жить, никого не любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ты дьявол, бог, ты мой судья Ты дьявол, бог, ты мой судья Я приклоняюсь пред тобой Я о любви молю тебя, Но ты играешь, лишь, со мной: То дерзко смотришь на меня То улыбаешься мне в спину И поцелуями дразня, Невольно роешь мне могилу. Я больше плакать не могу Нет сил бороться за любовь, Я больше воздух не вдохну. Мы тени разных берегов. Не переплыть мне через реки, Не дотянуться до тебя, Я падаю в объятья смерти О жизни дьявола моля. Любовным зельем напиваюсь, Вдыхая страсти аромат, И мило смерти улыбаюсь Взирая ангельский закат. Протягивая руки смерти; В последний раз, как никогда Я прокричу навстречу ветру: "Мой милый, Я люблю тебя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Рисуешь лезвием картины Таких прекрасных снов И краску красную из вены Которая зовётся кровь Ты добываешь не спеша Моментом боли наслаждаясь И ждёшь,когда умрёт душа В объятьях тела задыхаясь Закрыв глаза,ты видишь мир Теперь иллюзии разбиты Лишь ангелы спешат на пир Пустые взгляды ненасытны И в них ты истину увидишь Что жизнь прекрасна и мила И в страхе навсегда застынешь Что ты уходишь навсегда Теперь ты мясо на полу Безжизненное тело человека Которое сгниёт в гробу Хотя,возможно,превратится в пепел Никто уже не даст ответ Ты разве был несчастным Что так ушёл в расцвете лет Раскрасив красной краской Тот дом,в котором жил всегда Где ты любим был и любил Он не воскреснет никогда Ты всех с собою в нём убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Я знаю когда это было Когда познакомились мы, Я очень тебя полюбила Не знаю,а любишь ли ты? ******************** МНЕ надоело любить И весь этот мир ненавидеть мне надоело ждать, И часто во сне тебя видеть. Мне надоело жить Так пусто, глупо,жестоко Мне надоело любить И вечно быть одинокой... ************************* Вспоминай! Не старайся забыть И разлуки не надо бояться Ведь вдали можно крепче любить, Даже крепче,чем часто встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Давно уже вечер, Кончала писать А сердце стремится тебя увидать, Когда прочитаешь, То вспомнишь меня Пока, досвидания, целую тебя ******************* Я так хочу тебя увидеть, Я так хочу тебя обнять, Я так хочу к тебе прижаться И горячо поцеловать. Судьба заставила расстаться, Но не заставит разлюбить, Мы можем долго не встречаться, Но друг о друге не забыть, Я так хочу тебя обнять И долго нежно целовать Пишу письмо и сердце бьется, Мне без тебя,так плохо здесь живется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 В холодную ночь ушел ты из дома. Так быо не раз.. До боли знакомо. Но ты не ушел,лишь самую малость-ты вещи забрал,а Сердце осталось... **************** Когда мне плохо на душу, Когда печаль одолевает, Я вспоминаю о тебе, Ведь мне тебя так не хватает. _____________________________________ Хоть я не поэт но решила внести капельку любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Лирика существует около пол года и только неделю назад ее по моему увидели! Супер! Мне нравится! Продолжайте в том же духе, может вечером я что нить добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 у большого стола под присмотром врачей ты сдавала зачет по строенью костей ты учила урок очень плохо,не лги ты отрезала мне половину ноги ты пилила меня улыбалась в глаза не хватало бинтов чтобы перевязать самый умный хирург не починит увы ты отрезала мне кусок головы всё что было забыто я почти что здоров чья вина,что хреново учат здесь докторов завтра мне предстоит сдать зачет по костям я отрежу себе,половинку тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka Бля, надо было мне все же в мед академию поступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka оптимистичней я ничего не читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Если ты хочешь уйти, иди я не держу. На последок «прощай», тебе я не скажу. Забери всё с собой, память и мысли не уйдут вслед за тобой, они как камень повисли. В подсознании всплывают светлые моменты, Прогулки под луной, тот плюшевый мишка. Нет, я тебя разлюбить не смогу, но и влюбить тебя в себя я тоже не сумею. Да, ты не любила меня, я понимал это, но продолжал верить, в какое то чудо которое появится из неоткуда. Что ж этого не вышло, и ты уходишь от меня Без слова, без крика, я, тоже молчу, И на последок «прощай» тебе я не скажу. Вот я один. Твой силуэт исчезает, последняя надежда в моей душе тает, желтая листва шепчет о былом, позже говорит, что всё со временим пройдёт, а я как дурак стою на одном месте, и думаю, как хорошо нам было в месте. Я не хочу плакать, но слёзы катятся из глаз, В них отражаются холодные лучи солнца. Я не ищу оправданий, вины, объяснений, Я не ищу смысла, мотива, причины. Мне это не важно, мне это не нужно, И где-то в мозгу бьется страшная мысль, «лучше не любить, чем так обжигаться, я за жизнь больше не хочу драться». Одиночество, сводит с ума, оно бередит, старые раны, оно убивает меня изнутри, но иногда, оно необходимо. Глядя на пары, я вспоминаю тебя, Я вспоминаю прогулки, под луною, Я вспоминаю, те времена, Я помню молчание, при расставанье. (это больше смахивает не на лирику, а на что то другое... но всё же. я эту песенку написал когда меня девчёнка кинула(ща чё то не цепляет, а тогда было от души...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka хы.я там почти учусь.тока не в местной.поэтому и люблю эту песню VEDMOCKA это еще не финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 разум столкнулся с пророчеством века, дух осознал глубину человека. тленною стала искомая тема, к черту летит без основ теорема. кто-то раскрасил луну красной краской, мир превратился в жестокую сказку. люди с ожогами падают ниц и превращаются в зомби без лиц. истина вскрыта и сам Саламон, больше не сдержит давление волн. истина вскрыта,нарушен баланс, мир погрузился в беспомощный транс... в небе кружатся 7 ангелов смерти, а на земле зарождаются черти. меч апокалипсиса в божьих руках, делит людей он на дух или прах.. разум столкнулся с пророчеством века, дух осознал глубину человека. только осознанность поздно приходит. солнце с луной уже больше не всходят... зы сорри за ошибки,когда набирала,времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Бывший друг. Что случилось с тобой, я тебя не узнаю, Раньше были как один, а теперь по одному. Не пожимая руки, проходишь мимо меня, Даже вида не подав, а ведь были друзья, Держались ближе друг к другу, Не бросали в беде, делили всё пополам, Ведь ты был братом мне. А помнишь во дворе, гоняли мы лохов Или на рынке убегали от ментов, Как мы в школу ходили И проёбывали уроки, Как мы в карты играли И с девчонками гуляли до темна. А теперь, в прошлое на всегда закрыта дверь Не вернуть его, не пережить тех дней Когда чувствовал я надёжное плечё друга, Почему так получилось ответь мне Юра! Слышал, у тебя появилась тёлка, Типа серая мышка или божья коровка, Такая белая, пушистая недотрога. Брось братан я её знаю И Настей её пол города называет, Она ж тебя кинет покажи её только бабки, Сука из сук, всегда была блядью, Ебалась со всеми на право и на лево, А теперь она твоя королева? Ладно, хорошь не мне это решать у тебя, своя голова, Думай дважды, чем что-то сказать Только знай, ты всегда будешь нашим, Похуй на всё возвращайся скорей. Ты не гость в моём доме ты свой человек Для тебя этот трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 сырая мостовая из старого дерева, черная земля под ногами скользит. солнце угасло в море без берега дождик осенний весь день моросит запах от смерти сладким вареньем стены измазал кровавым пятном. силы из жизни ушли на мгновение чтобы с подмогой вернуться потом. зарево красок закованно в цепи, снова кошмаром играет во сне. вены взрывая как рванные сети, ужас ликует в безжизненной тьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Я не верю в любовь - Это чувство угасло. На душе столько ран, Что безумно опасно. В моей комнате мрак, Свет противен до боли. Лишь свеча на столе, Да бокал теплой крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Уныние... Ты ходишь как по инею Печальное, старинное французское кино... Твои глаза зеленые усталые, мудреные уставились в заросшие густым плющем кусты... И те попытки милые настырные, игривые Но в то же время лживые Забытые давно... Теперь играю инеем Купаюсь в черной линии Фиалки из Сицилии - любимые цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Ты вчера сказала мне, что любовь живёт. Только демоны в душе кружат хоровод. Танец лёгок, взгляд их нежен и остёр. Видно, точно, для меня развели костёр. Рельсы, шпалы, трали-вали, лишний шаг, Ты вчера сказала мне, что любовь не враг. Отдалиться, умереть для тебя, весна, Ты теперь свободная, ты теперь одна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ЧАТланам посвящается. Друзья, прекрасен наш союз, Хоть чат и виснет на народе. Я всё же с Вами остаюсь, Хотя и спать охота вроде. Пройдут столетия, эпохи, Но память всё же сохранит Хоть и бывали сайты плохи, Но дружба ЧАТа как гранит. Добавлено ([mergetime]1119291866[/mergetime]): Вы не протв, если я вам тут стихи попишу????? прост больше ни4ё делать не умею........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Julietta врывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.