Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 А знаешь, я счастлива тем, что любила тебя, Что ты разрешил мне нелегкую эту работу, Позволил дарить тебе ласку, тепло и заботу, Взамен ничего не прося и себя не щадя. Ты знаешь, я счастлива тем, что могу и сейчас Идти за тобой, приотстав, как всегда, на полшага, И думать о том, что мне вновь дана радость большая - Увидеть тепло и улыбку твоих серых глаз. И знаешь, мне кажется, буду тебя любить, Пока я дышу, как бы ни было дальше мне сложно. Пускай все вокруг мне твердят, что любовь безнадежна, Я счастлива тем, что тебя не смогу позабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Olinka Твоей любви я не достоин – Известно мне уже давно. Ты ангел в этом тёмном мире, В котором нету места для меня. Я вечный раб любви к тебе. Любви, о которой воспел поэт ~ Слепым слугой ты сделала меня, Ведь вижу я – одну тебя Твоё мне имя – священнее чем слова Христа Нет, я ошибся, ты не ангел Ты демон в облике святой, И если так, то я погиб, Погиб под чарами любви… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Помни мои слова – Это подарок тебе, Слово за словом – два, Буду шептать себе. Слово за словом - ночь Веки прикроет твои, Ты меня, знаю, ждешь, Пусть тебя Бог хранит. Ты для меня стал Ближе отца и сестры… Я тебе все дам. Слышишь? Свои мечты Я тебе ту ночь, Как и слова отдам, Ты меня, знаю, ждешь, Ждешь далеко там. (HERO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Я люблю тебя, слышишь? Почему ты молчишь? может любишь другого, может просто грустишь? Почему пройдя мимо мне не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь, а ты любишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Любовь нас делает безвольными, я знаю, Но для чего нам воля без Любви? Зачем нам солнце, море, звезды, Зная, что не с кем разделить нам эти дни? Проснувшись утром, все спешим куда-то, Нас поглощает эта суета, Все время отдаем заботам непонятным, Которые выдумываем для себя. А ведь важней всего быть с тем, кого ты любишь, Не упустить свой шанс узнать его в толпе, Жизнь быстротечна, но с Любимым будет Во сто крат ярче и вдвойне длинней… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Никто не виновен, что счастье не вечно, Никто не виновен, что жизнь коротка. Никто не виновен, что нет прекрасней Любви одного, но святого глотка. Но только любовь ничего не прощает, Она заставляет бессильно страдать. Расставшихся рано любовь обрекает Всю жизнь сожалеть и ночами не спать. Отчасти все люди и в этом виновны, Они разбивают чужие сердца. Любого из нас безответной любовью Можно заставить страдать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Я встану пред тобою на колени И прядь волос уберу с чела, Ты спишь, и твой усталый гений Почувствует потоки моего тепла. Я сдуну пушинку у изголовья И голову склоню тебе на грудь, Которой трепетная грусть Меня в моих мечтах ласкала И сердце светом озаряла. Твоих волос едва коснусь рукою, Навею сны о сказочной стране, Где парусник пошлет с волною Подводный царь тебе и мне. Мы поплывем с тобой под парусами, Вперед за песней, что поет рассвет И звездочка на небе вечерами Нам будет посылать свой огненный привет. Мы звездочке расскажем о покое, О нежности земной и о любви, О том, что никогда никто не сможет Сердец слиянье наших развести. Ты спи спокойно, я тебе открою Страну волшебную, где будем вместе мы, Где звезды, расплескавшись по простору, Споют преданья, неземной любви. Те звезды нам одним расскажут, О том, что пробуждаясь, днем не видим мы О том, что на заре они венчают, Избранников космической любви. Они друг друга лучом согревают, Так обними же меня и ты, Поверь в мою песню, она простая, В тот край волшебный меня унеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Для чего эти страстные речи? Словно брачные крики ослов... Просто нежной рукою за плечи Обними - все понятно без слов... Если жар пробегает по коже, А, за ним, пронесется мороз... Всем понятно - не только похоже... Это - просто любовь, не вопрос... Для чего ты, то нежно, то грубо, Ей бормочешь пустые слова? Если рядом с тобой ее губы, Как бездонных морей острова... Если вдруг, ощущения дрожи Пробегают в касании тел... Всем понятно - не просто похоже... Это - ветер любви просвистел Для чего обещаешь? Не надо: "За любовь - мне и жизни не жаль!"... Это чувство - не стон серенады, А - хранимая в сердце скрижаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Ты помнишь столько безразличных рук... Безликие тела в твоей постели... Из ночи в ночь - огонь душевных мук... Всё не всерьез и всё - на самом деле. Как мимолётны зрелища утех... Ухмылками расцвечены признанья. Беззвучна боль, но беззаботен смех... Пустые сны...Пустые обещанья. Чужих бессвязных действий череда, В игру без слов поверила случайно... Лишь он...тебя...тогда, как никогда... Безумно... безнадёжно... и отчаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Наша встреча случилась под доброй звездой, Свет её – это просто везенье. Моё сердце и мысли, всегда, лишь с тобой - Посетило меня вдохновенье. Извини, что не Лорка, отнюдь не Шекспир – Вдруг они родились - за мгновенье, Эти строчки мои, это внутренний мир, И похожи на стихотворенье. Может быть, получилось не складно, Появились они этой ночью, Не суди слишком строго – ладно? Я не стану менять даже точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Где юмор построен не только на мыслях, рождается нечто, творящее числа. В фаворе добро, а добро есть конек, кто прямо не смог, то на нем поперек. Давление слева - уйди, но не прячься давление справа - отпрыгни, как мячик. Забыл - не молчи, все равно, что сказать имеющий право, не может не знать. Рождается день и рождаются люди. Где мысли людей, уходящие в будни, Имеют начало, имеют исток -туда высыпаю улыбок восторг. Все в мутном потоке, они же - крупицы, большого и целого - крохи, частицы. Когда не по делу, не брось, но взгляни. В поступках - манеры, в манерах - они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Я благословляю твой путь, - Пусть без меня. Только мне с него не свернуть - Я- твоя!… Я благословляю твой воздух: - Насладись!, Опираясь сердцем о посох, Кину ввысь. Я благословляю твой дом - Такой пустой. Потому-то и будет в нем Гость иной. Потому-то не целовать Мне ресниц… Но твоё отыщу лицо, Среди лиц.. Я благословлю твои губы, Запах твой… Крепко сжатые зубы - Мой покой. И мое крепко сжатое сердце В кулаке Не заноет, потому что я - мрамор При тебе. Я отпускаю на волю Этот день. И позабудется вскоре Тобой - моя тень. Только назад оглянешься, Пусть тебя Не удивит увиденное - Я - твоя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 За любовь обид не держут За любовь благодарят За любовь все нити режут И мосты опять горят За любовь обид не держут За нее мы умираем Отдаем все безнадежно Мы пути не выбираем! За любовь обид не держут Ведь, она всегда прекрасена Убегаем неизбежно, Когда ничего не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Ты – души моей печаль, Ты – моя любовь и нежность. А еще скажу: “Прощай!” Боль – под одеялом снежным. Снег холодный, боль горит… Будет мне еще больнее, Если снег не остудит Рану, что в груди все тлеет… Пусть мне больно, все равно… Я хочу, чтоб ты был счастлив. Пусть в мечтах моих темно, А за окнами ненастье… Все равно в душе печаль, А еще любовь и нежность… Все равно скажу: “Прощай!”… Расставанье неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Когда останется один последний вздох, Когда синеют пальцы за роялем, Ты думаешь: "Ну, вот, настал мой срок, Срок непреодолимых расстояний". И ты окно нелепо распахнёшь, Захочешь, чтобы звуки доносились, Ну, что ж теперь, так жил и так живёшь, И время мыслить: истины открылись. И лёгок серебристый тёплый дождь, Он опускает нежные объятья. В другой стране, в другой судьбе живёшь, Чижой судьбы немыслимы заклятья. Ты окружён нелепым шумом слов, Ты смотришь на людей, ты ищешь правду, Отдать себя за истину готов, За смысл тот, что в этом мире главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Задуем свечи И погрузимся В традиционный полумрак. Я снова вспоминаю, Зачем нужны эти встречи, Ты мне не друг и не враг. Нежный взгляд Застыл на полпути В вязком воздухе. Я не могу его найти... Ты думаешь, Мы друг для друга созданы? Утопим в сумраке мгновенье, Сравним все за и против И приступим. Твоё имя - лишь звук, Слетающий с губ В момент наслажденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Твой голос потревожил душу И в сердце он вошел ко мне Он горести мои разрушил, Так ласково позвал извне. Он звал и трепетно, и нежно, Волшебной кротостью маня, И с легкостью волны прибрежной, Очаровал мечтой меня. И лился музыкой чудесной Как колокольчик, он звенел, В груди моей вдруг стало тесно, И руки к небу я воздел. Пред Богородицей небесной Молился страстно я о той О девочке моей прелестной, С душой прекрасной и святой. Мне так легко, легко с тобою, В мечтах моих к тебе стремлюсь Ты нимфа грез, волна прибоя, Когда ж руки твоей коснусь? Когда же с трепетом волненья Увижу блеск счастливых глаз И с глубочайшим преклоненьем Смогу обнять тебя хоть раз? В молитве светлой мне открылось, Ведь нощно за тебя молюсь, Что б в жизни этой не случилось, Я от тебя не отрекусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Пусть сегодня ты с другою, Ты знай - я все тебе прощу, И лишь касание рукою Я на прощание прошу. И ты прости меня любимый, Я пред тобою не чиста - Другой ласкает меня взглядом, Ему на веки отдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Каждую ночь мысли о тебе Словно звездопад, Грозьдями падают и сгорают во тьме, Оставляя только обжигающий след. Грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотельком, Как только спускается сумрак И незаметно садиться на мое плечо, Постепенно превращаясь в большую печальную птицу, Окутывающаю меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 И будет все то, что случиться, Чего миновать не дано... И сново рассвет просачиться в раскрытое настеж окно, Воскреснет заветное слово, И высохнут слезы у глаз... И все это будет, и снова Все будет впервые для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 И опять не уснуть. Разговор у калитки. Мироздания суть Заменяют улыбки. И длинней вечера, Неожиданней фразы. Наступает пора Недосказанных сказок, Недопетых канцон, Искрометного скерцо, Золотого, как сон, Нетерпения сердца. И полна голова Ожиданием чуда, И приходят слова, Неизвестно, откуда. Добавлено ([mergetime]1111788090[/mergetime]): Не качай головой при ходьбе Обещая покорность судьбе, Не гляди на меня исподлобья, Далеко мужику до надгробья. Ты идёшь словно снег или дождь - Переполнишь и всё же пройдёшь, Я седой - без тумана в осадках Пропадаю в осадка остатках. А что слёзы - поплачь, не хитри, Да получше на всё посмотри, Из молчанья рождается слово, Меня вспомнишь - оно уж готово. Нескладёха, огонь и трава, Насладится и этим права... Безоглядно, истомно да жарко И случается вроде подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Сны-домочадцы Машут полою плаща. Если прощаться, Значит – любить и прощать. Равнопричастны - Снятся друзья и враги. Если прощаться, То не забыть про долги. Снами промчатся: Помнишь про дальних про сих? Если прощаться, Значит – прощенья просить. Тридцать несчастий Плюс неустроенный быт. Ночью – прощаться, Утром – любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Так странно видеть на твоей щеке Следы щужой сиреневой помады. Не выдать бы не словом и не взглядом, Сжать свои чувства крепко в кулаке. Накрыть на стол и чаю заварить, И обсудить домашние заботы. Потом дождаться солнечной субботы, Чтобы тебя на веки отпустить... Добавлено ([mergetime]1111814898[/mergetime]): Как холодно, как жарко было, Подушки, простыни - к чертям! Ты дымал, я тебя любила... Ты думал все тебе отдам... Ты думал, мы вдвоем, мы вместе, Дрожал, горел, не веря снам... И я была почти невеста, И кто то нас почти венчал... Всю жизнь - за ночь, всю кровь - на пламя, Мычты - ветрам, на вольный взлет. Мы лишь потом поймем, что с нами За эту ночь произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Лицо к лицу склонив, гублю игру, Касаньем истончая сласть помады - Губами целую тебя беру, Забыться целиком с тобой мне надо. Пылай губа, найдя свою сестру, Узная трепет алых створок ада, Купелью - прорубь, крёстная костру - Барахтаемся, обмирая, - чада. Прими ответы укрощённых тайн - Словами вместо воздуха глотай Дыханье, полное томленья тяги. Делись собой под ненасытный взор, Пусть наше - нам одним, а прочим - вздор, Целительный и упоённо-мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Вот и все, я думать перестану О тебе и о твоих губах, Прислонись горячим лбом к бокалу, Забывая о прошедших днях. Хватит. Я устала. Ты не нужен, Язвами израненной душе, Тебе мама приготовит ужин, А меня ждет лифт на этаже. Скверно-равнодушная погода У меня за окнами давно, И не только ты живешь свободой, И не только я ищу тепло... Лишь сейчас, я завтра все забуду, И тебя не вспомню, никогда, А тяжелую заботы груду Я кладу на два твоих плеча. Я несла под тяжестью сгибаясь, Женщина сильней, не надорвись! Ты уйдешь, ни капли не стесняясь, В чью то более измученную жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.