KitMan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Отдам велик, сбоку написано "Лама люкс" XD. Диаметр колес 21", оба неродные. Вот такой, только зеленого цвета, без крыльев и багажника: В неплохом состоянии, во множестве мест потерта краска, в самых труднодоступных немного ржавчины, заменено седло на подпружиненное, небольшая восьмерка на переднем ободе и и кривые покрышки на обоих колесах т.к. стоял на спущенных долго. Единственно, что купил пару новых шатунов на кировском и правый отпаялся от самой звездочки, поэтому придется покупать еще раз. Если покрасить, то получится неплохой велик для подростка, а я вот решил ездить по утрам, да для моих 192-х он маловат. Велику лет 9, наверное . Во сколько всего написал , за это не постесняюсь и 400 р попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Отдам велик, сбоку написано "Лама люкс" XD. Диаметр колес 21", оба неродные. Вот такой, только зеленого цвета, без крыльев и багажника: В неплохом состоянии, во множестве мест потерта краска, в самых труднодоступных немного ржавчины, заменено седло на подпружиненное, небольшая восьмерка на переднем ободе и и кривые покрышки на обоих колесах т.к. стоял на спущенных долго. Единственно, что купил пару новых шатунов на кировском и правый отпаялся от самой звездочки, поэтому придется покупать еще раз. Если покрасить, то получится неплохой велик для подростка, а я вот решил ездить по утрам, да для моих 192-х он маловат. Велику лет 9, наверное . Во сколько всего написал , за это не постесняюсь и 400 р попросить. а можно фото "живого" коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Если до завтра не отдам - выкину на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Если до завтра не отдам - выкину на помойку. бесплатно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Хаха, бесплатно у меня есть кому отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Хаха, бесплатно у меня есть кому отдать. а это нахрена написал? Если до завтра не отдам - выкину на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А какая разница что я выкину, что бесплатно отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А какая разница что я выкину, что бесплатно отдам. никакой! но речь ты вёл именно про велик. поэтому в следующий раз не пиши фуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Отдам. Выставл в подъезд ул. Капитана Краснова 38 4-ый подъезд. Сегодня не заберут - оттащу его на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VADIM\' Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Отдам. Выставл в подъезд ул. Капитана Краснова 38 4-ый подъезд. Сегодня не заберут - оттащу его на помойку. блин, у тeбя домофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ткнул бы любой номер, да попросил открыть. Я, кстати, домофон отключил на весь день, его включили только около восьми вечера. Великом уже кто-то овладел сегодня с утра. Зокрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VADIM\' Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 да мы ночью приезжали(( жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VADIM\' Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 да мы ночью приезжали(( жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.