Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
пригласительные в первую очередь дадут жителям окрестных трущоб

ага.... в 1917 году помнится матросам дали пригласительные в Зимний Дворец... :D

ага.... в 1917 году помнится матросам дали пригласительные в Зимний Дворец... :D

Дык вот и я о том же! Ох затопит его как пить дать:)

у меня знакомая бабушка из села как то проезжала по мосту новому и обратила внимание на театр. потом моей маме говорит: нифига себе у вас мечеть построили!!!))))

в 1917 году помнится матросам дали пригласительные в Зимний Дворец... biggrin.gif

ну так они и насрали в самые ценные вазы :( исторический факт между прочим

ну так они и насрали в самые ценные вазы :( исторический факт между прочим

:D по-ходу, тут на форуме одни матросы и матроски собрались :lol:

Что будет на премьеру? И была ли премьера для премьера?

post-30534-1313816499_thumb.jpgpost-30534-1313816469_thumb.jpgpost-30534-1313816518_thumb.jpg пипец! вы местные новости смОтрите?

Театр уже неделю как работает вовсю... на торжественном открытии были Кабалье, Басков, мариинка, труппа БДТ и много других!

Все в восторге!!!

• 1 month later...

Хочу поднять вопрос по поводу нашего нового прекрасного музыкального театра.

Когда он откроется для свободного посещения? Или вырубив парк (справедливо замечу: других поблизости просто напросто нет и с таким отношением к зелени не будет!) и обнеся резными заборами кто-то объявил эту зону закрытой?..

Одним словом, поделитесь пожалуйста информацией те, кому хоть что-то известно)

Значит абсолютно никакой точности... Два года уже открывают(

А будут пускать, хоть изредка, за ограждение?

Частенько езжу мимо театра и вижу только то, что постоянно перелопачивают газон, вскрывают и заново укладывают плитку и тому подобное... Интересно, а зачем? :)

ежели кому интересно, завтра в девять сами жи личночно будет высаживать деревья у стен театру.

достали вы, видать, своим нытьем про загубленный парк.

Я в Опере еще в первом акте засыпаю, когда "влюбленный" за 50 поёт о внезапной любви к приме за 45, сначала думаю "не верю", потом ложи разглядываю, а потом так тепло, хорошо, что и спаааать.... )))

Пускать на территорию парка театра на данный момент смысла нет, ибо выгул собак на газонах, сиденье на спинках лавочек, а также битье плафонах на светильниках в Астрахани очень практикуется.

будет высаживать деревья у стен театру.

Искуственные?

Пускать на территорию парка театра на данный момент смысла нет

однозначно, посему предлагаю поселить на чердаке сего чудного очага культуры снайперов и отстреливать непонятливых астраханцев вообще посмевших подойти к ограде это Дворца Искусства! Быдло должно знать своё место!

Искуственные?

однозначно, посему предлагаю поселить на чердаке сего чудного очага культуры снайперов и отстреливать непонятливых астраханцев вообще посмевших подойти к ограде это Дворца Искусства! Быдло должно знать своё место!

Деревья сегодня сажали и будут еще сажать, всего будит высажено порядка 400, вообще получается красиво.

вообще получается красиво

не спорю, таки я не понял -простой народ то в парк пускать будут? Или только особ приближённых к высочайшим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...