Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

ема... а я то думаю, почему опять не сдали театру.. а потом опять дожди и внезапго снег :D ...а ГОТОВИТЬСЯ - это ШЕДЕВР!!!!

Почему не сдали? Всё уже, губер отчитался. ждём открытия сезона...

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Через сколько рук проходят такие работы? Дизайнер, печатник, расклейщик... :)

После запятой, там где телефоны, пробела нет.

А как "креативно" слово "государственный" выделили...

p.s. Сфоткано на телефон

post-2382-1311765661_thumb.jpg

post-2382-1311766087_thumb.jpg

в смысле "государственный" под строку снесли, читайте название театра зигзагообразно))

вправо-вниз-вверх-вправо))))))

Хорош ёрничать... да, там много лишнего народа работает... но если честно, то наши артисты , певцы, вокалисты -- всё таки хорошИ.. совсем не уступают другим театрам, репертуар подготовлен великолепный... и рекомендую посетить именно самим и послушать... а не пересказывать друг другу некорректные промахи... да, это , конечно, печалька... но думаю то всё-таки пахать там нужно и естественный отбор произойдёт

Ladomir

Наверное хотели похвастаться, что не просто какой-то там просто астраханский театр, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!

Так бабло выделяло ГОСУДАРСТВО.

А я думаю просто слово "государственный" было вставлено позже,когда общий макет афиши был уже готов.

Я когда студентом был, в Центральной детской библиотеке компьютерщиком подрабатывал. В том числе делал буклеты и афишки. Так вы меня извините - уровень тот же, на коленке...

Так бабло выделяло ГОСУДАРСТВО.

Оно не просто выделяло! Оно заколебалось его уже выделять! :D

Ladomir

Проходил полчаса назад мимо этой рекламы - уже кое-что исправили: грамматическую ошибку заклеили новой полоской

а пробелы между телефонами не приклеяли?

"В театре построена гостиница на 29 мест для трупп..."

Не поймите меня превратно, но слово "трупп" в этой теме меня чего-то напрягает.

Рекламный постер на площадке перед Кировской администрацией.

Язык подонкофф)))

Проходил полчаса назад мимо этой рекламы - уже кое-что исправили: грамматическую ошибку заклеили новой полоской

Там не было ошибки, это не афиша - а приказ:

ГОТОВИТЬСЯ К ПОСТАНОВКЕ!

Ну чтоб не расслаблялись там.

С музыкальным театром я столкнулся не по наслышки, в плане озеленения территории, на кой хрен было вбухивать деньги в озеленение территории, если поливочная система отсутствует. Дибилизм! Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает.

Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает.

Рано, ливневые дожди на подходе, видел что в Москве было, и к нам придет через пару-тройку деньков.

С музыкальным театром я столкнулся не по наслышки, в плане озеленения территории, на кой хрен было вбухивать деньги в озеленение территории, если поливочная система отсутствует. Дибилизм! Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает.

Основная задача была-отчитаться перед премьером. Снимки с вертолета были предъявлены. А есть полив или нет-это уже не важно! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...