мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ема... а я то думаю, почему опять не сдали театру.. а потом опять дожди и внезапго снег ...а ГОТОВИТЬСЯ - это ШЕДЕВР!!!! Почему не сдали? Всё уже, губер отчитался. ждём открытия сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ахринеть! Путину в блог скинуть! Пусть узнает как готовитЬся театр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Через сколько рук проходят такие работы? Дизайнер, печатник, расклейщик... После запятой, там где телефоны, пробела нет. А как "креативно" слово "государственный" выделили... p.s. Сфоткано на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А как "креативно" слово "государственный" выделили... а фамилия Штрау.. вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А вы репертуар видели? Что ни день то опера или балет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А как "креативно" слово "государственный" выделили... p.s. Сфоткано на телефон может у меня что-то со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в смысле "государственный" под строку снесли, читайте название театра зигзагообразно)) вправо-вниз-вверх-вправо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Наверное хотели похвастаться, что не просто какой-то там просто астраханский театр, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Хорош ёрничать... да, там много лишнего народа работает... но если честно, то наши артисты , певцы, вокалисты -- всё таки хорошИ.. совсем не уступают другим театрам, репертуар подготовлен великолепный... и рекомендую посетить именно самим и послушать... а не пересказывать друг другу некорректные промахи... да, это , конечно, печалька... но думаю то всё-таки пахать там нужно и естественный отбор произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ladomir Наверное хотели похвастаться, что не просто какой-то там просто астраханский театр, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Так бабло выделяло ГОСУДАРСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А я думаю просто слово "государственный" было вставлено позже,когда общий макет афиши был уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я когда студентом был, в Центральной детской библиотеке компьютерщиком подрабатывал. В том числе делал буклеты и афишки. Так вы меня извините - уровень тот же, на коленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Так бабло выделяло ГОСУДАРСТВО. Оно не просто выделяло! Оно заколебалось его уже выделять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 а фамилия Штрау.. вам как? Краска для С пошла на Ь для "готовиться". Им строго краску выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Проходил полчаса назад мимо этой рекламы - уже кое-что исправили: грамматическую ошибку заклеили новой полоской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ladomir Проходил полчаса назад мимо этой рекламы - уже кое-что исправили: грамматическую ошибку заклеили новой полоской а пробелы между телефонами не приклеяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ladomir а пробелы между телефонами не приклеяли? не приклеяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А огрехи строительства также устраняться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ladomir щас так модно говорить писать а вы думаете что люди ошибки делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А огрехи строительства также устраняться будут? Там огрехов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 "В театре построена гостиница на 29 мест для трупп..." Не поймите меня превратно, но слово "трупп" в этой теме меня чего-то напрягает. Рекламный постер на площадке перед Кировской администрацией. Язык подонкофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Проходил полчаса назад мимо этой рекламы - уже кое-что исправили: грамматическую ошибку заклеили новой полоской Там не было ошибки, это не афиша - а приказ: ГОТОВИТЬСЯ К ПОСТАНОВКЕ! Ну чтоб не расслаблялись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С музыкальным театром я столкнулся не по наслышки, в плане озеленения территории, на кой хрен было вбухивать деньги в озеленение территории, если поливочная система отсутствует. Дибилизм! Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает. Рано, ливневые дожди на подходе, видел что в Москве было, и к нам придет через пару-тройку деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С музыкальным театром я столкнулся не по наслышки, в плане озеленения территории, на кой хрен было вбухивать деньги в озеленение территории, если поливочная система отсутствует. Дибилизм! Газон сожгли, деревца горят и сохнут, бытовые кондиционеры торчат в окнах, Губернатор в своем блоге про все это умалчивает и Алымов почему то эту тему не поднимает. Основная задача была-отчитаться перед премьером. Снимки с вертолета были предъявлены. А есть полив или нет-это уже не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.