jdi_die Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Есть мобила см сабж, хочу заливать на нее игрушки от Ngage но ниодна не запускается, ктонить пробовал, я уж замучился по инету ковыряться... игршек полноно а рботает только Соник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 не понимаю таких людей!! покупают такие дорогие телефоны, чтоб в них играть.. мог бы купить, две гаги за ту же сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 jdi_die вообще-то там через эмулятор запускать игрушки надо, но там немного что пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi_die Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 не понимаю таких людей!! покупают такие дорогие телефоны, чтоб в них играть.. мог бы купить, две гаги за ту же сумму! 132648[/snapback] Как телефон гага мне не нравится... Что в этом плохого если я захотел пограть в такие игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 jdi_die ну компьютер есть незнаю..ну посмотри на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.