ДДТ Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну если даже на Личном приёме у самого Путина не последовало никакой реакции то значит письменные жалобы в любые инстанции прямиком попадают в ведро. А потом чинуши разводят руками мол чего народу не хватает, почему не довольны властью.... да там наверняка был написан бред в том же духе, что нес Шевчук на встрече, про то, что одного гимна мало и что лично ему не хватает Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У премьера что других дел нет как разгребать писульки спившегося клоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У премьера что других дел нет как разгребать писульки спившегося клоуна? Так Кремлёвские врачи разобрались уже, что случилось с памятью у Путина? Надеюсь склероза нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну если даже на Личном приёме у самого Путина не последовало никакой реакции то значит письменные жалобы в любые инстанции прямиком попадают в ведро. А потом чинуши разводят руками мол чего народу не хватает, почему не довольны властью.... А я поддерживаю Путина. Если тебя что-то не устраивает,будь добр вместе с критикой внести конструктивное предложение. Критиковать все горазды,а вот что-либо предложить -единицы. Если нет своих мыслей и предложений в голове-будь добр жить по чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А я поддерживаю Путина. Если тебя что-то не устраивает,будь добр вместе с критикой внести конструктивное предложение. Критиковать все горазды,а вот что-либо предложить -единицы. Если нет своих мыслей и предложений в голове-будь добр жить по чужим. Вношу конструктивное предложение: полностью вернуть бесплатное образование в техникумы, ВУЗы. Все операции в больницах делать по полюсам т.е. бесплатно. А я за - Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вношу конструктивное предложение: полностью вернуть бесплатное образование в техникумы, ВУЗы. Все операции в больницах делать по полюсам. А я за - Медведева. К сожалению это не конструктивное предложение. Такое предложение должно нести расчеты и обоснование. Это как рацпредложение в свое время(не знаю есть ли они сейчас). Докажи свою точку зрения,что бесплатное образование выгодно для государства,хотя бы не сколькими примерами. Операции и так делают по полюсам,а сверху мы платим сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Так Кремлёвские врачи разобрались уже, что случилось с памятью у Путина? Надеюсь склероза нет? Я тоже не запоминаю имена тараканов перед тем как их раздавить тапком. Вношу конструктивное предложение: полностью вернуть бесплатное образование в техникумы, ВУЗы. Все операции в больницах делать по полюсам т.е. бесплатно. А я против Вношу предложение оставить всё как есть. Не надо мне совсем бесплатной медицины и бесплатного высшего образования для всех! У нас в стране рабочих не хватает! А умным вполне хватает бюджетных мест. Нечего дармоедничать в универах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 К сожалению это не конструктивное предложение. Такое предложение должно нести расчеты и обоснование. Это как рацпредложение в свое время(не знаю есть ли они сейчас). Докажи свою точку зрения,что бесплатное образование выгодно для государства,хотя бы не сколькими примерами. Операции и так делают по полюсам,а сверху мы платим сами Государство - это мы с вами. Почему это должно быть кому то (в единственном числе) выгодно? Я тоже не запоминаю имена тараканов перед тем как их раздавить тапком. и сколько ты уже людей убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Операции и так делают по полюсам,а сверху мы платим сами 'marilin' - например в Астре не делают операции на рак предстательной железы а в Москве для астраханца она уже будет платная (если не получишь квоту). А квоту тут не дадут, т.к. наша Онкологическая больница имеет лицензию на лечение (лучевая терапия, химия-терапия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Государство - это мы с вами. Почему это должно быть кому то (в единственном числе) выгодно? А тебе выгодно учить какого-либо балбеса за свои налоги? Мне-нет. А вот бюджетные места должны быть и должна быть возможность отбирать эти места у нерадивых студентов и отдавать тем,кто действительно учится,хоть и поступил платно. Не секрет,что основная часть бюджетных мест продается. Проучился первый год на бюджете с определенным количеством троек,будь добр отдать свое место тому,кто учится без троек. Родители замучаются покупать хорошие отметки и сами переведут свое чадо на платную основу обучения. Будет выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 'marilin' - например в Астре не делают операции на рак предстательной железы а в Москве для астраханца она уже будет платная (если не получишь квоту). Наши медицинские полисы не покрывают всех расходов. Вернее покрывают по минимуму. И представь,что будет с теми же мед.учреждениями,которые будут делать все бесплатно. Им не на что будет банально закупать оборудование и посылать врачей на повышение квалификации. Другой вопрос как расходуются эти средства. Здесь должна быть прозрачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А тебе выгодно учить какого-либо балбеса за свои налоги? Мне-нет. А вот бюджетные места должны быть и должна быть возможность отбирать эти места у нерадивых студентов и отдавать тем,кто действительно учится,хоть и поступил платно. Не секрет,что основная часть бюджетных мест продается. Проучился первый год на бюджете с определенным количеством троек,будь добр отдать свое место тому,кто учится без троек. Родители замучаются покупать хорошие отметки и сами переведут свое чадо на платную основу обучения. Будет выгоднее. на этом и закончим. П.С: балбесов не сдавших сессию обычно отчисляют если опять же нет коррупции Наши медицинские полисы не покрывают всех расходов. Вернее покрывают по минимуму. И представь,что будет с теми же мед.учреждениями,которые будут делать все бесплатно. Им не на что будет банально закупать оборудование и посылать врачей на повышение квалификации. Другой вопрос как расходуются эти средства. Здесь должна быть прозрачность больницы - это не частная лавочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Не секрет,что основная часть бюджетных мест продается. Проучился первый год на бюджете с определенным количеством троек,будь добр отдать свое место тому,кто учится без троек. Вот потом ты обижаешься. Но ты же пишешь откровенную чушь. Таких случаев один-два на факультет и то не всюду. Зачем врать, что "основная часть бюджетных мест продается"(С) Списки поступивших опубликованы во всех ВУЗах, у каждого указывается баллы по ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А квоту тут не дадут, т.к. наша Онкологическая больница имеет лицензию на лечение (лучевая терапия, химия-терапия). Не дай бог с этим столкнуться и там есть свои БАДисты. Но у моих друзей есть как печальный опыт,так и счастливый по лечению этого заболевания. Я не сильна в медицине,это по части ROCKa.но смею предположить,что не можем мы внедрять все передовые технологии лечения из-за банального отсутствия денег. Хотелось бы ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Не дай бог с этим столкнуться и там есть свои БАДисты. Но у моих друзей есть как печальный опыт,так и счастливый по лечению этого заболевания. Я не сильна в медицине,это по части ROCKa.но смею предположить,что не можем мы внедрять все передовые технологии лечения из-за банального отсутствия денег. Хотелось бы ошибаться. уверяю тебя, что операция при раке простаты (на начальной стадии болезни) не нуждается в передовых технологиях. При этом именно эта операция удаляет рак 100% (повторюсь: на начальной стадии рака) А вообще таких "эпизодов" в медицине думаю очень много, просто с этим (рак простаты) столкнулись мои знакомые "в живую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот потом ты обижаешься. Но ты же пишешь откровенную чушь. Таких случаев один-два на факультет и то не всюду. Зачем врать, что "основная часть бюджетных мест продается"(С) Списки поступивших опубликованы во всех ВУЗах, у каждого указывается баллы по ЕГЭ. Если специальность не очень востребована,то да. Хотела привести пример,но не буду. Скажешь,что опять посты ни очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Если специальность не очень востребована,то да. Хотела привести пример,но не буду. Скажешь,что опять посты ни очем любовница работает в АГУ. marilin'- ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 уверяю тебя, что операция при раке простаты (на начальной стадии болезни) не нуждается в передовых технологиях. При этом именно эта операция удаляет рак 100% (повторюсь: на начальной стадии рака) А вообще таких "эпизодов" в медицине думаю очень много, просто с этим (рак простаты) столкнулись мои знакомые "в живую" У меня несколько живых примеров,когда при своевременном обращении,эти заболевания были излечены. После них требуется просто ежегодная профилактика. Вот потом ты обижаешься. Я никогда не обижаюсь,если меня не оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У меня несколько живых примеров,когда при своевременном обращении,эти заболевания были излечены. После них требуется просто ежегодная профилактика. Рак простаты может излечится только при его удалении. Других способов излечения НЕТ. Только временное торможение болезни. Несмотря на многие усилия, ожидать полного предотвращения развития рака или радикальных шагов в борьбе с болезнью на распространенных стадиях по крайней мере в ближайшем будущем, к сожалению, не приходится. На данный момент способов полного излечения распространенного рака простаты нет. http://www.uroworld.ru/rak-prostati/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Рак простаты может излечится только при его удалении. Других способов излечения НЕТ. Только временное торможение болезни. Мы ушли во флуд,отвечу в последний раз. Почти все лечение связанное с раком, делается на основании операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Мы ушли во флуд,отвечу в последний раз. Почти все лечение связанное с раком, делается на основании операции. повторюсь в последний раз: операции на рак простаты в Астрахани не делают вообще! (Сделали как то две но умерли оба пациента: один на операционном столе а другой сразу после операции. На этом и "завязали") П.С: Да простят меня Админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 любовница работает в АГУ. marilin'- ты права. если специальность не очень востребована,то да Овощ откуда у тебя любовница с твоей простатой У меня знакомая учится на ин.язе. Это востребованная специальность или нет? В том самом АГУ, где якобы работает мифическая любовница Овоща. Так вот на весь факультет таких случаев буквально несколько. Причем девчонка училась неплохо на коммерческом, потом её перевели на бюджет ( после 1-2 курса там сильный отсев). Но это действительно исключение, хотя были слухи, что кто-то это делает за деньги(вполне допускаю). Причем уровень требований на бюджете такой, что коммерсы просто не потянут. Это глупость переводится за деньги , чтобы потом провалится с треском на первой сессии. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ _ ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ ФАКТ, а не массовый. П.С: Да простят меня Админы. Нефиг прощать. Бан ему за флуд и оффтоп. Пиши про Шевчука и Путина или марш к себе в отстойник(флудильню!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Овощ откуда у тебя любовница с твоей простатой покойник-1 - это я не про себя писал. Тьфу-тьфу-тьфу! :D Нефиг прощать. Бан ему за флуд и оффтоп. Пиши про Шевчука и Путина или марш к себе в отстойник(флудильню!). какой ты сегодня коварный. Админы у нас добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Овощ откуда у тебя любовница с твоей простатой У меня знакомая учится на ин.язе. Это востребованная специальность или нет? В том самом АГУ, где якобы работает мифическая любовница Овоща. Так вот на весь факультет таких случаев буквально несколько. Причем девчонка училась неплохо на коммерческом, потом её перевели на бюджет ( после 1-2 курса там сильный отсев). Но это действительно исключение, хотя были слухи, что кто-то это делает за деньги(вполне допускаю). Причем уровень требований на бюджете такой, что коммерсы просто не потянут. Это глупость переводится за деньги , чтобы потом провалится с треском на первой сессии. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ _ ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ ФАКТ, а не массовый. Востребованная. И очень. А кто вам скажет ,что он поступил за деньги? И перевод с коммерции на бюджет,это исключение,подтверждающее правило. И если ее перевели на бюджет,значит кого-то оттуда убрали. За что? За неуспеваемость. Как такой человек МОГ вообще поступить? А ваша знакомая,которая ЗАСЛУЖИЛА это место,почему сразу не поступила на бюджет? У моей знакомой дочь поступала туда. Там такой конкурс,что ей было все равно,какой язык изучать,лишь бы поступить. И репетитора они брали именно с АГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.