Fatum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Москва. Триумфальная площадь. 31 мая 2010 г. Во время митинга несогласных в защиту 31 статьи Конституции путинюгент со сцены тщетно пытался заглушить нелояльное скандирование собравшихся песнями Цоя и... гимном России. Получилось весьма символично... Гимн путинской России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 отличная видеорасшифровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Получается, что Шевчук вывел из себя Путина. Причем еще до того, как Шевчук что-либо сказал вообще. Дятлы опять начинают выстукивать барабанные трели Да знает Путин как его зовут. Это психологический приём такой, чтобы опустить дурачка сразу , поставить на место. Это же азы психологии. Хотя откуда местным дятлам знать хотя бы азы. Вопрос на засыпку: ШЕВЧУК МОЖЕТ НАЗВАТЬ НОМЕР ОТКУДА ЕМУ ЗВОНИЛИ? ОН ВЗЯЛ В ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ РАСШИФРОВКУ звонков кто ему звонил? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Без ответа на этот вопрос и ШЕВЧУК и местные дятлы - однозначно пистаболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 отличная видеорасшифровка! Для особо тупых... Там (в конституции) нет упоминаний о военных полигонах, северном полюсе, ямах для нечистот, взлётных полос, ж/д рельсах .... да и вообще, много неперечисленных мест. А ларионов ,- Вообще, едросы правильно делают, что дают "несогласным" выпердеться.Больше чем они сами оттолкнут от себя нормальных людей,- никакая власть не сумеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Путин этой фразой подчеркнул: Кто ты а кто я. Покойник-1 вот Сообщение #19! Кстати моё и на первой странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вопрос на засыпку: ШЕВЧУК МОЖЕТ НАЗВАТЬ НОМЕР ОТКУДА ЕМУ ЗВОНИЛИ? ОН ВЗЯЛ В ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ РАСШИФРОВКУ звонков кто ему звонил? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Без ответа на этот вопрос и ШЕВЧУК и местные дятлы - однозначно пистаболы! "Казню себя за то, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным", заявила Ахеджакова Цитата Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Русская служба новостей", вспоминая прошедшую в субботу встречу между премьер-министром и деятелями культуры и искусства в рамках благотворительного вечера "Маленький принц". http://www.rb.ru/news/society/2010/05/31/181657.html Цитата "Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка. "Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова. "Я бы могла продлить этот список [вопросов, поднятых Шевчуком], тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Ахеджакова. "Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин... как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила Народная артистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ШЕВЧУК МОЖЕТ НАЗВАТЬ НОМЕР ОТКУДА ЕМУ ЗВОНИЛИ? ОН ВЗЯЛ В ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ РАСШИФРОВКУ звонков кто ему звонил? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Без ответа на этот вопрос и ШЕВЧУК и местные дятлы - однозначно пистаболы! опять приступ параноидальной шизофрении? Скорую вызывай, но такое не лечится.Максимум снимут симптомы и дадут снотворное. Еще потребуй у шевчука аудиозапись разговора, и доказательств что звонивший не агент АНГЛОСАКСОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 попа иди сам в себя, то есть в Жопу. опять приступ параноидальной шизофрении? Взять распечатку в телефонной компании 30 минут времени. Зато какой шанс доказать, что он говорил правду! У Шевчука нет денег на такси? У него больные ноги? Почему он до сих пор не съездил туда и не взял распечатку звонков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка. http://www.rb.ru/news/society/2010/05/31/181657.html покойник-1 не молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 "Казню себя за то, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным", заявила Ахеджакова Цитата Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Русская служба новостей", вспоминая прошедшую в субботу встречу между премьер-министром и деятелями культуры и искусства в рамках благотворительного вечера "Маленький принц". http://www.rb.ru/news/society/2010/05/31/181657.html Цитата "Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка. "Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова. "Я бы могла продлить этот список [вопросов, поднятых Шевчуком], тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Ахеджакова. "Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин... как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила Народная артистка. Скоро выйдет психологический триллер..."Клоуны рвут на ж..пе волоса, " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Скоро выйдет психологический триллер..."Клоуны рвут на ж..пе волоса, " миха-друган! надеюсь этот высер не в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Взять распечатку в телефонной компании 30 минут времени. Зато какой шанс доказать, что он говорил правду! У Шевчука нет денег на такси? У него больные ноги? Почему он до сих пор не съездил туда и не взял распечатку звонков? ты действительно думаешь, что шевчук так сильно озабочен тем , что путин сделал вид что не поверил в то что его советники перед встречами оказываются согласовывают предмет беседы? Прям разбежался доказывать. Прям бежит доказать всем что не верблюд, потому что путин сделал вид что не верит. Нормальный человек не побежит, а положит на глупую шутку премьера большой и толстый. А если он вдруг и сделает это, то ты первый напишешь - какой же шевчук закомплексованный и озабоченный долбоеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... ..... В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу. Теперь внимательно сравниваем, что было сказанно в реальности: Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. И всё! Спросил какой будет вопрос, чтобы Путин мог подготовить реальный ответ. Где хоть слово о том, что не надо задавать вопросы? ШЕВЧУК ОТКРОВЕННО СПИСТЕЛ!!!!! Может он расценил сам факт звонка, как давление и желание заткнуть рот, однако его домыслы - это его личные домыслы. В реальности у Ахеджаковой поинтересовались что она будет просить, та перепугалась и сказала, что будет молчать. Ну да ладно старая женщина, немного с приветом. А Юра с чего труханул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь внимательно сравниваем, что было сказанно в реальности: И всё! Спросил какой будет вопрос, чтобы Путин мог подготовить реальный ответ. Где хоть слово о том, что не надо задавать вопросы? ШЕВЧУК ОТКРОВЕННО СПИСТЕЛ!!!!! Может он расценил сам факт звонка, как давление и желание заткнуть рот, однако его домыслы - это его личные домыслы. В реальности у Ахеджаковой поинтересовались что она будет просить, та перепугалась и сказала, что будет молчать. Ну да ладно старая женщина, немного с приветом. А Юра с чего труханул? покойник-1 иди на фуй со своими глупыми выводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Атас... Еще раз, собрались обсудить, как помочь больным детям, в том числе, что для этого делает государство. И вот у нашего героя Шевчука появляется шанс проявить себя. Он мог бы сказать, к примеру, я постоянно езжу по стране, был в городе N, пришел в больницу M для детей, и окуел: в палате лежат по 15 человек и еще в коридорах кровати, жратва хреновая, с медикаментами туго. А в другом городе ребенок болеет, положена компенсация, а родители ее получить не могут, постоянно пороги обивают, но без результатно. Готов побиться на 100 рублей, что выводы в отношении виновных последовали бы незамедлительно. Что нам сообщает Шевчук? О маршах несогласных, о равенстве всех перед законом и т.п. Помог он больным детям? Нет, он благополучно просрал свой час, потому что долпойоп. Как это отменяет тот факт, что шефчук вместо поднятия актуальных вопросов нес какую то пургу?Вопрос о бифштексе является всегда самым актуальным исключительно для .... таких как Вы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вопрос о бифштексе является всегда самым актуальным исключительно для .... таких как Вы .... При чем здесь бифштекс? Почему не бефстроганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вопрос о бифштексе является всегда самым актуальным исключительно для .... таких как Вы .... хотелось бы вкратце понять, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Так пусть народ в Астрахани выйдет массово если не довольный и выскажет всё что у них наболело. Ну ведь не выходит. Сколько раз слышу от людей, ой какая не хорошая власть, парк угробили, а что же народ то не собрался на митинг, пришло бы тысяч пять хотя бы, ой какая не хорошая власть дороги не делают, ну так соберитесь опять же тысяч пять у мэрии и выскажите, но опять нет ни кого.+1000 Хорошо сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 -1000000.. ну и наивные же вы ребята. На каждого митингующего по пять омоновцев. Какие там требования. Бандитская страна, тут хоть весь город соберется, у власти всегда найдутся какие-нибудь препараты, которые живо отобьют охоту что-то требовать. Что, не видели никогда по телеку как толпы разгоняют слезоточивым газом или брандспойтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 При чем здесь бифштекс? Почему не бефстроганов?Вот... А говорят, что ты гуглом пользоваться умеешь и называют копипастером... Врут, суки... Набери в гугле фразу "вопрос о бифштексе"... хотелось бы вкратце понять, о чем речьПеред моей фразой приведено Ваше высказывание без каких либо корректировок. И даже чего-то мною выделено... Если Вы не видите связи... значит я, наверно, совсем дурак... P.S. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Перед моей фразой приведено Ваше высказывание без каких либо корректировок. И даже чего-то мною выделено... Если Вы не видите связи... значит я, наверно, совсем дурак... Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 :megalol: пипец дискусион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 миха-друган! надеюсь этот высер не в мою сторону нет, - это в пользу "заслуженных" и "народных" клоунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 чтобы Путин мог подготовить реальный ответ. Процедура подготовки "реального ответа" оставляет простор для воображения. А Разве Путин не может просто on-line ответить, т.е. сказать то, что думает? Забавно получается, не диалог, а какой то обмен заготовленными вопросами-ответами... Зато Спокойно1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.