НикНик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Каждый год я сам сажаю грядку помидор и группы огурцов, в открытый грунт. Это мои питомцы. Огурцы уже ели - аж 5 штук, сладкие и ароматные. Помидорки еще наливаются. А вот красавица елочка - это воспитаница жены, пушистая и сочная Покажите фото из Вашего сада-огорода: что является Вашей гордостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 НикНик ух ты красота какая! У меня на даче дебри)), что их выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Так это же не дача! - это участок вокруг дома, здесь мы живем - примерно 1 км от Гранд Ривера на Магистральной. Вот фото этого вечера: солнце садится - в скворечнике отбой, Филька в саду (улыбается хозяину), розы на полисаднике, сосна, пихта с друзьями. Яша Оптом берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А у меня в основном цветы и деревья, вот недавно ирисы цвели , хочу много разных сортов собрать... Давайте меняться.. А у меня тоже есть сосна, только ещё маленькая, попозже покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А у меня в основном цветы и деревья, вот недавно ирисы цвели хочу много разных сортов собрать... Давайте меняться.. А у меня тоже есть сосна, только ещё маленькая, попозже покажу.... У нас тоже ирисов - как собак не резанных Жаль только что настоящие собаки (больших - 3 штуки) их роняют часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Вот так каждое утро Солнце поднимается над Приволжьем, пробиваясь к нам своими лучами сквозь ветви раскидистой вишни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 ладно ладно уговорил ..все едем к тебе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Эхх,а у нас в Сургуте только листочки на деревьях распустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 cuba да, в этом смысле Астрахань прекрасна. Весна без опозданий, по календарю, все растет в открытом грунте, овощи и фрукты сочные. В питере мне очень не хватает астраханского изобилия и нашей дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Nelly Давай мы тебе с проводником передадим помидорки сердечком розовые, зеленуху, воблу ;-). Я так подруге в Москву посылочку посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Nelly Давай мы тебе с проводником передадим помидорки сердечком розовые, зеленуху, воблу ;-). Я так подруге в Москву посылочку посылаю. Спасибо огромное! Но всё же помидорки не совсем спелые,а хочется именно с куста Да и в середине июля сам приезжаю,билеты уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ...а хочется именно с куста Что помидоры, что агурцы - они ароматные, вкусные и наиболее полезные, пока "живые" - т.е. именно с куста. В магазине или на базаре уже не то - продукт "заснул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ангел НАСТЮХА а сколько стоит с проводником? У мну же папа есть. Пока есть... Очень-очень много лет ему, постоянно в напряге нахожусь, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ангел НАСТЮХА а сколько стоит с проводником? У мну же папа есть. Пока есть... Очень-очень много лет ему, постоянно в напряге нахожусь, ттт за небольшую сумку из Сургута в Омск например рублей 300-500.Время в пути-1 сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ангел НАСТЮХА а сколько стоит с проводником? У мну же папа есть. Пока есть... Очень-очень много лет ему, постоянно в напряге нахожусь, ттт как договоришься, мы обычно передаем за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Это правда посажено было в прошлом году..... Это Клеома... Это лилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Утренний сбор малинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 НикНик елочка просто роскошная, даже по началу засомневалась, что это именно она, уж больно фантастическая, как из сказки. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Когда посадки спят - прилетают зимние гости: синицы, воробьи, сороки, вороны и др. живность. Социальный плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Какой-то неправильный плакат. В начале фразы идет обращение на ТЫ, в конце - переход на ВЫ. С русским языком туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Мамкин огород Вегела Тимьян Можжевельник Что это не знаю, красиво выглядит) кому интересно могу уточнить Не лотос) На улице перед домом Даже удалось заснять живность Фоток много за раз не разместишь позже выложу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 LLLL мдяяя, красотища! А я огурцы не успеваю сфоткать, все съедается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 LLLL Чудно, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Немного общего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.