Fiend Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Legato Русские версии органически не перевариваю по указанным тобой причинам. Беру только английские/японские. "Пиратские" игры не отличаются от родных ничем кроме носителя. DVD+R или "штамповка" - суть простые копии лицензии. А вот "русефицыровныи" - это да, ужасть. И зависоны и гундосы - всё в комплекте. Полные родные версии игр доступны в инете через один-два дня после релиза. Так что при желании ты сможешь иметь новинки через неделю, другую после их релиза в штатах. СоулКалибур3, РезидентЭвил4, ШадоуОфКоллос уже есть.... PS Ты упустил еще PSP. Добавлено ([mergetime]1131124087[/mergetime]): Legato Если не секрет - а де ты берёшь лицензионные игры раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Legato Интересно кто же тебе понарассказывал этих сказок. Могу тебя уверить по крайней мере у меня и у Fiend 98% игр на PS2 это именно нормальные английские версии. Русские версии пусть берут те кто прогуливал уроки английского в школе. Поэтому если тебя смущают "зависания" и "куёвые переводы" можешь не волноваться. И еще есть БОЛЬШОЙ плюс американские релизы гораздо быстрее появляются чем европейские. Порой на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну что ж... Считайте, вы меня убедили на словах. В скорем времени я заскочу к одному из своих старых приятелей - у него вроде была чипованная PS2. Там и гляну на деле. И тогда, возможно, обращусь к вам за помощью. P.S. АААААААААААААААА!!!!!! Разве RE 4 уже есть на второй соньке? С руками выр... то есть оторву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Legato Есть-есть. С кой-какими приятными бонусами в отличии от Кубовой версии....и по графике не уступил. Ценой скольких разорваных японских жоп им это удалось - неведомо! Что ты там, у приятеля, хочешь увидать на деле? Таже Сонька...только впрофиль Надумаешь - к user в личку стучи - обсудите подробности. PS Не-за-горами ДрэгонКвест и Финалка...... Хотя вру, Финалка за хребтом 2005 года, весной ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Legato Если твое предложение еще в силе, могу предложить поменяться дисками (лицензионными)! У меня имеется пара игр: FF X TekKen 4 Если есть желание стучи! ICQ 216-525-042. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Greeen А ты зачиповать не хочешь? Быстро, качественно, гарантия. Если что обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Legato Если твое предложение еще в силе, могу предложить поменяться дисками (лицензионными)! У меня имеется пара игр: FF X TekKen 4 Если есть желание стучи! ICQ 216-525-042. 210435[/snapback] Да! Приятель, то, что нужно! Мне сейчас до опупения нужна FF X, а взамен могу предложить FF X-2. Добавил тебя в свои контакты, как увижу в сети - постучусь. Добавлено ([mergetime]1131385237[/mergetime]): Вопрос вам, предприимчивые чипователи: Берет ли чипованная PS2 пиратские диски от первой PS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Legato Берет ли чипованная PS2 пиратские диски от первой PS? Разумеется да. Ничем не отличается от оригинальной. Только умеет кушать болванки. Способ запуска PSOne игр на разных чипах по-разному. На некоторых несколько неудобно (те что дешевле), на других вообще один в один с лиц. Сунул и алда Чем сейчас чипует user - не знаю, к нему в личку пиши. Я щас железом не занимаюсь . Успокоился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Legato Чип нормальный. Вставил диск от PS one и играй. Извращений с ресетами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Нда.... Все три, СоулКалибур3, Резидент и ШадоуОфКоллосос... все - "пуля в башку". Богата на жирные релизы вышла осень нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Тут со знакомым разговаривал - от чипа зависит воспроизведение некоторых дисков? Один чип не позволяет использовать DVD-диски, другой - MP3... Сколько конкретно стоит оснащение чипом, который жрет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Legato Если будешь делать у меня, все будет ОК. И DVD всех зон, и PSOne диски, и МР3 все будет жрать. Диск с PS2 Media Player в подарок. Цена 3 руб. Добавлено ([mergetime]1133072351[/mergetime]): Да, и не забудь уже есть Resident Evil 4 & Soul Calibur 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyama Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Чем слим ps2 отличается от обычной при чиповке???Выше говорилось небрать слим для чиповке? Икто сможет подсказать как пройти смог миссию в МК шаолинь мунк.Или где найти подсказку. Добавлено ([mergetime]1138015554[/mergetime]): Чем слим ps2 отличается от обычной при чиповке???Выше говорилось небрать слим для чиповке? Икто сможет подсказать как пройти смог миссию в МК шаолинь мунк.Или где найти подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 сейчас я думаю всё равно, что брать для чиповки, ибо чипуется всё. подсказки, как обычно, на www.gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
313 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Greeen ты говариш что у тебя есть скемы чиповки .плиз кини мне очень. чип есть дело за mалом буду очень блогадарен . lacoste1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 F.E.A.R Machine ДАМКЕШОН неплахой сайтик ,есть много чего ,но по МК мало может ещё какие ссылки есть. заранее фенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 dinyama Если нет на гей(м)факсах - то увы, тяжёлый случай. При таком раскладе искать только поисковиками, но перелопатить придёцца - ого-го. PS: О! а ты на геймфаковском форуме попробуй спросить, правда по-английски, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня есть GTA VCS для PS2 чипованую Продам за 150 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.