Greeen Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Дайте пожалуйста инфу где, как и кто может зачиповать приставку. Лицензионные игры дорого стоят. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Greeen Покупай чип и ищи знакомого, которой с паяльником на ты (если сам не можешь). Схему чиповки могу подогнать, но сам паять не буду. Одно дело своя консоль, совсем другое - чужая... Но лучше всего продай эту Соньку и купи уже чипованнаю. Больше заплатишь, зато геммору меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 2 user Чипа нету, но можно заказать в Москве. И вообще я думаю, кто занимается чиповкой должны их иметь. 2 Fiend Схемы у меня есть даже иллюстрированные (скачал откуда-то), но паять самому как-то страшновато, а знакомых таких не имею. Я думаю в Астрахани есть пара фирм, которые этим занимаются. PS: А что в Астрахани мона чипованную купить? 2 обоим Кста, у вас случаем лиензионных игр не имеется (на PS2 конечно), может махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Из лицензии у меня только..... демо диск к плойке. Вряд ли эта "пара фирм" будет офишировать это. Чай, за это в России еще пока...того... противоестественным путём. А вот если сам - то на здоровье. Модифицируй. В Астрахани можно купить, но дорого. В Питере чипованная 6500 - 7000 стоит. На Юноне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Greeen X-BOX не бери, а насчет чиповать, надо тебе мастера найти, видел как разбирают и не думаю что умения паять хватит user а у меня на PS2 колекция из 150 игр и тоже обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 софист 140 есть на плойку. Какие жанры предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Fiend рпг, ну и те что из разряда маст бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 софист X-BOX не бери А чем он плох то? Зы2 не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Привет! Кто-нибудь может подсказать где в Астрахани можно прочиповать PS2 Если не трудно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ведь наверняка кто-нибудь из вас уже прочиповал у какого-нибудь умельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Есть лицензионные диски на PS2/ Может поменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 lena Могу только на "не лецензионные".... Лучше продай свою и купи сразу чипованную. По личному опыту говорю. Чиповал. Сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis-ru Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Люди дайте схему чиповки Sony Playstation 2 !!! Ну очень надо ! denis-ru@nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 denis-ru Хочешь зачипую твою консоль за 1-2 дня? Будет все отлично работать. Гарантия. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 user Да как у нас покупают, либо в Эльдорадо, либо в ЦУМе. Про диски там по-партизански молчат. Да, народ, не в коем разе не берите слимовую версию, под чипом это верная смерть. PS. Сколько у нас в городе приставочников стало появляться. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 G.Edl user Это не у нас. denis-ru - это Тольяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Fiend Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 user Общался. По сабжу: в ТехноСиле лежат Плойки первые, вторые (только слим, зато разных комплектаций) , PSP....вроде еще что то из карманных девайсов... Карты, джои и прочее к ним... Всё разумеется "не ломанное". Брать только по предварительной оговорённости о чиповке с причастными к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Хай, братья по несчастью, то бишь по нечипованным PS2! Столкнулся с аналогичной проблемой - только лицензию кушает моя приставка, а что поделаешь - дареному коню в зубы не смотрят... Получил вот на день рождения PS2 и чешу репу - диски-то действительно "кусачие" по ценам... Поэтому можем махнуться с кем-нибудь, если есть желание. У меня лицензионные Final Fantasy X-2, Lord of the Rings 2 и 3 части... Больше пока нема. У кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Legato Вместо очередного диска лучше зачипуй, хотя если у тебя слим, где то придётся искать Феникс, у нас их нет. Кстати вместе с Техно Силой до наших весей добрался OPS2 Magazine. При беглом просмотре, как ни странно, не возникло ощущение, что журнал делают люди с острой болезнью мозга как это было с PSM. В целом журнал похож на СИ только акцентированный на игры для PS2. Несколько подвели скриншоты – такое впечатление, что большинство из них делалось с помощью ТВ тюнера с настройками по дефолту – мутные и со страшным шарпингом. Ещё один недостаток – журнал английский, выпускается в России по лицензии, кстати в отличии от PSOne Magazine в это раз его издаёт не GameLand, хотя главным редактором является товарищ Коровин, но это уже информация для людей в теме. Из выше перечисленных фактов вытекает не очень приятная вещь – большинство релизов зарецензированных на страницах в журнале уже давно вышли в США и Японии, тот же TEKKEN 5 – который все уже обмусолили вдоль или поперёк или Dark Watch (прим. Безотказное рвотное) здесь выступают как хит в первом случае и как «в разработке» во втором. Хотя информация от таких играх как Soul Calibur 3 или Shadow of Calossus (прим. Пол жизни за эту игру) очень свежая. Диск. То, чего мы так долго ждали, но боялись даже сказать шепотом свершилась – к журналу прилагается нормальный демо-диск, не куча мутного видео, а грамотно смонтированный сборник демок для PS2. Единственный недостаток диска – в нем как факт отсутствует перевод. Но это уже из разряда придирок. Цена журнала 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Ты хочешь сказать - вместо очередных трех дисков зачипуй. Цена лицензионнных дисков для PS2 плавает в районе 700-900 рублей. Стоимость чиповки - 3000 рублей, а это почти половина стоимости самой консоли! Если на то пошло и человек готов выложить немалые деньги за маленькую электронную схемку, то возникают следующие вопросы: 1. Какую гарантию он (клиент) получает, если консоль перестанет работать после "операции" или сдохнет во время чиповки? 2. Готов ли паяльщик возместить стоимость консоли в случае его неудачи и потери работоспособности PS2? 3. Наверняка, после чиповки, вряд ли основная гарантия на лицензионную PS2 останется в силе - в центре техобслуживания наверняка заметят следы "вмешательства" - кто тогда будет ответственным за полгода гарантийного срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Legato Правильно, не чипуй. Вот у меня игр две сотни. Это полжизни надо, чтоб пройти. Особенно РПГ. А тут ты купил игру....и мусолишь её полгода. Вдоль и поперёк. И по диагонали. Как на западе Один недостаток. Консоль у тебя естественно ПАЛовская, а паловские игры выходит с запазданием (по сравнению с япскими и штатовскими), а нередко и вовсе не выходят. Гарантий на чиповку тебе не даст никто. Разве что некоторые конторы в Москве, но туда консоль еще и отвезти надо. Но если чиповщик нормальный - то всё будет хорошо, за исключением некоторых форсмажоров, связанных, как правило, с проблемой в самой консоли (слабые места в плате, фабричные непропаи и т.д. которые выползают после вскрытия), а не от самого факта чиповки. Все сказки о "неимоверной скорости подыхания лазера" - лишь сказки, возникшие на почве кривых рук горечиповщиков. Мои консоли и консоли моих знакомых держатся свыше 2х лет и пока никаких нарекания на лазер нет. Гарантию фабричную потеряешь разумеется. Впаять чип незаметно - невозможно! Были раньше проекты по внешнему обману. В карту памяти что то там совали, бут-диски тоже были, но там как то варварски надо было в процессе загрузки бут-диск выдёргивать и игровой подменять. Может в этом направлении еще кто то работает... Популярный ранее совет, о том чтоб продать консоль и купить чипованную (совет очень неплох, так как берёшь консоль с гарантией) теперь теряет смысл. Кто возмёт твою юзанную если за смешные деньги можно купить новую? По поводу обмена - поищи lena , она с тем же предложением. Если она не чипанула еще - может поменяетесь. Ну а если решишся на "вмешательство" - обращайся к user , поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Доводы весьма убедительные, но в одном ты не прав - мусолить одну игру полгода я не собираюсь, т.к. в состоянии приобрести раз в месяц одну лицензионную игру без ущерба для общего бюджета. Согласен, в моем случае я тогда могу себе и чип позволить - это верно. Меня терзают сомнения вот по какому поводу - я столкнулся с PS2 совсем недавно, но не думаю, что пиратские диски этой консоли сильно отличаются от левака первой соньки - кривые переводы текстов и разговор персонажей гнусавым голосом, неожиданные зависания и прочие подобные штучки меня просто выводят из себя. Через мои руки прошли ВСЕ приставки, начиная с Денди и заканчивая PS. (Ну, кроме "хайлевельных" X-box, Game Cube и ма-аленькой Game Boy ). Мне нравится и я хочу играть в качественно сделанные игры - дабы проблем с английским языком не испытываю. И отсюда вопрос - что из себя представляют пиратки для PS2? Гундосого переводчика и корявый текст, так называемые русЕфекации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.