Перейти к содержанию

Хорьки

Red Apple

Рекомендуемые сообщения

Болею хорями с недавних пор. Видела в Астрахани 1 раз хорька на птичьем рынке, но после прочтения не одного десятка форумов сделала вывод, что на птичьих рынках это животное брать не стоит. Про людей, разводящих в Астрахани хорей никогда не слышала. Может занимается кто? Уже почти созрела для преобретения, осталось найти предмет обожания :)

Интересуют факты о стоимости прививок и стерилизации, ну и просто мнения :)

Откликнитесь, хорьковеды!

• 2 months later...

Мою знакомую тоже интересуют хорьки.... Может у кого знакомые разводят, продают или знают где можно купить? Подскажите, пожалуйста...

Ходила в ветлечебницу около вокзала, и там девушка продавщица сказала, что женщина приходила с хорьком и она занимается разведением, но телефона нет, я оставила свой, попросла ей передать, если ещё придёт...пока не звонила...

К сожелению хорьки и кролики несовместимы...

Есть хорячьи питомники в Ростове и Краснодаре, можно там заказать....

Ходила в ветлечебницу около вокзала, и там девушка продавщица сказала, что женщина приходила с хорьком и она занимается разведением, но телефона нет, я оставила свой, попросла ей передать, если ещё придёт...пока не звонила...

К сожелению хорьки и кролики несовместимы...

Есть хорячьи питомники в Ростове и Краснодаре, можно там заказать....

Значит все таки есть в Астрахани такие... :)

Если позвонит, передай, пожалуйста, ей мой телефон.

Я не себе, знакомая просила разузнать что и как. (У нее интернета нету. :)) Раньше, когда она еще мелкая была, ее мама разводила хорьков. До сих пор помнит, как их любила. :) А сейчас выросла и тоже хочет завести пушистого монстра. :)

Я ей тоже говорила, что можно из другого города привезти, боится, что могут что угодно прислать или вообще трупик приедет...

Я ей тоже говорила, что можно из другого города привезти, боится, что могут что угодно прислать или вообще трупик приедет...

И совершенно зря...в питомнике-то лучше.....тем более не так уж далеко....Кролики же доезжают, да и фотки там можно посмотреть....

На птичке видела ханорика, стоил 2500.

И совершенно зря...в питомнике-то лучше.....тем более не так уж далеко....Кролики же доезжают, да и фотки там можно посмотреть....

На птичке видела ханорика, стоил 2500.

Да вот же... Не всем объяснишь... :) Мне тоже говорили, что видели их на птичьем, но за 5000.

сообщение 7.06.2010 - 14:04

Сообщение #6

амеба

Цитата(Geroge_Shuman @ 20.04.2010 - 12:28) *

здравствуйте, ищу Хорька в ставропольском крае. 8-928-371-6262 Все перерыл не могу найти заводчиков.

у меня есть будут малыши если нужно пиши

ser284@mail.ru

вот нашла на Ставропольском форуме ссылка

• 1 month later...
Болею хорями с недавних пор. Видела в Астрахани 1 раз хорька на птичьем рынке, но после прочтения не одного десятка форумов сделала вывод, что на птичьих рынках это животное брать не стоит. Про людей, разводящих в Астрахани хорей никогда не слышала. Может занимается кто? Уже почти созрела для преобретения, осталось найти предмет обожания :)

Интересуют факты о стоимости прививок и стерилизации, ну и просто мнения :)

Откликнитесь, хорьковеды!

попробуйте на сайте horeman.ru . Я написала письмо одному из заводчиков, но ответ, так и не получила. Кстати, там есть и их телефоны. Из Астрахани зарегистрировано 3 владельца.

ferret.ru еще очень хороший сайт, много объявлений, много советов по выбору хори. Я, правда, начиталась и сделала вывод, что не готова еще к такому приобретению. А покупать животного как игрушку - не по мне.

Кстати, не так давно около Кировского Универмага стояла женщина и продавала маленького хорю за 3 тысячи рублей. Сказала, что никак не может продать его, все ходят, спрашивают, гладят, но никто не покупает :mellow:

• 1 year later...

Практически все хорьки в Астрахани кастрированные. В нашей клинике кастрировали 5 хорьков- и самок,и самцов.И удаляли ПАЖ. По причине сильной вонючести.

Тоже ищем хорька,девочку альбиноса.

Я приобретала хорю у этих людейhttp://www.avito.ru/items/astrahan_drugie_zhivotnye_horek_ischet_podrugu_43554013 они занимаются разведением. Хорек в двух месячном возрасте был уже приучен к лотку (сейчас ему уже год).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...