Red Apple Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Болею хорями с недавних пор. Видела в Астрахани 1 раз хорька на птичьем рынке, но после прочтения не одного десятка форумов сделала вывод, что на птичьих рынках это животное брать не стоит. Про людей, разводящих в Астрахани хорей никогда не слышала. Может занимается кто? Уже почти созрела для преобретения, осталось найти предмет обожания Интересуют факты о стоимости прививок и стерилизации, ну и просто мнения Откликнитесь, хорьковеды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Мою знакомую тоже интересуют хорьки.... Может у кого знакомые разводят, продают или знают где можно купить? Подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ходила в ветлечебницу около вокзала, и там девушка продавщица сказала, что женщина приходила с хорьком и она занимается разведением, но телефона нет, я оставила свой, попросла ей передать, если ещё придёт...пока не звонила... К сожелению хорьки и кролики несовместимы... Есть хорячьи питомники в Ростове и Краснодаре, можно там заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ходила в ветлечебницу около вокзала, и там девушка продавщица сказала, что женщина приходила с хорьком и она занимается разведением, но телефона нет, я оставила свой, попросла ей передать, если ещё придёт...пока не звонила... К сожелению хорьки и кролики несовместимы... Есть хорячьи питомники в Ростове и Краснодаре, можно там заказать.... Значит все таки есть в Астрахани такие... Если позвонит, передай, пожалуйста, ей мой телефон. Я не себе, знакомая просила разузнать что и как. (У нее интернета нету. ) Раньше, когда она еще мелкая была, ее мама разводила хорьков. До сих пор помнит, как их любила. А сейчас выросла и тоже хочет завести пушистого монстра. Я ей тоже говорила, что можно из другого города привезти, боится, что могут что угодно прислать или вообще трупик приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я ей тоже говорила, что можно из другого города привезти, боится, что могут что угодно прислать или вообще трупик приедет... И совершенно зря...в питомнике-то лучше.....тем более не так уж далеко....Кролики же доезжают, да и фотки там можно посмотреть.... На птичке видела ханорика, стоил 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И совершенно зря...в питомнике-то лучше.....тем более не так уж далеко....Кролики же доезжают, да и фотки там можно посмотреть.... На птичке видела ханорика, стоил 2500. Да вот же... Не всем объяснишь... Мне тоже говорили, что видели их на птичьем, но за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 сообщение 7.06.2010 - 14:04 Сообщение #6 амеба Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-April 10 Пользователь №: 63725 Цитата(Geroge_Shuman @ 20.04.2010 - 12:28) * здравствуйте, ищу Хорька в ставропольском крае. 8-928-371-6262 Все перерыл не могу найти заводчиков. у меня есть будут малыши если нужно пиши ser284@mail.ru вот нашла на Ставропольском форуме ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Болею хорями с недавних пор. Видела в Астрахани 1 раз хорька на птичьем рынке, но после прочтения не одного десятка форумов сделала вывод, что на птичьих рынках это животное брать не стоит. Про людей, разводящих в Астрахани хорей никогда не слышала. Может занимается кто? Уже почти созрела для преобретения, осталось найти предмет обожания Интересуют факты о стоимости прививок и стерилизации, ну и просто мнения Откликнитесь, хорьковеды! попробуйте на сайте horeman.ru . Я написала письмо одному из заводчиков, но ответ, так и не получила. Кстати, там есть и их телефоны. Из Астрахани зарегистрировано 3 владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ferret.ru еще очень хороший сайт, много объявлений, много советов по выбору хори. Я, правда, начиталась и сделала вывод, что не готова еще к такому приобретению. А покупать животного как игрушку - не по мне. Кстати, не так давно около Кировского Универмага стояла женщина и продавала маленького хорю за 3 тысячи рублей. Сказала, что никак не может продать его, все ходят, спрашивают, гладят, но никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxttor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте, я вот тут тему создал о продаже хорьков - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109275 Возможно Вам будет это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Практически все хорьки в Астрахани кастрированные. В нашей клинике кастрировали 5 хорьков- и самок,и самцов.И удаляли ПАЖ. По причине сильной вонючести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Тоже ищем хорька,девочку альбиноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Я приобретала хорю у этих людейhttp://www.avito.ru/items/astrahan_drugie_zhivotnye_horek_ischet_podrugu_43554013 они занимаются разведением. Хорек в двух месячном возрасте был уже приучен к лотку (сейчас ему уже год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вакцинируются нобиваком(400-450 рублей)Кастрация-1500-2000, убрать ПАЖ-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.