Перейти к содержанию

Что для вас музыка?

Alka

Рекомендуемые сообщения

Я не могу существовать без музыки.

Не представляю, как можно прожить хоть один день без нее. Музыка подпитывает меня энергией ,музыка дает мне веру, музыка дает мне силы, музыка дает мне утешение, музыка скрашивает мне одиночество, музыка превращает многие моменты моей жизни в волшебство :)

Если даже не будет возможности слышать музыку ,я буду ее петь, если не будет возможности петь, музыка будет звучать внутри меня. Музыка постоянный спутник моей жизни, пусть пристрастия к музыке меняются со временем, одно остается неизменно - роль музыки в моей жизни :)

jaja форева. Тока бывает какая нибудь мелодия задолбает и потом полдня будет в башке вертеться и отвлекать от всего. Как то в маршрутке ехал, таам песня была про школу (Про глагол и про тире и про дождик во дворе, учать в школе учать в шоле учать в школе). Она меня пол дня потом доставала

Главное, чтобы музыка никому не мешала.....

А так.. я поность ЗА!

Люблю послушать, любли попеть, люблю потанцевать! :lol:

Музыка... или всё-таки песни?..

с музыкой встаю утром, с музыкой ложусь спать)

смоТря с какой?! утро - регги! рабочий день - НардКор! вечер - транс! а ночью опять - регги!

Не под музыку же Шатунова или Крестова засыпать!!!

Согласен с многими, что Музыка - это вдохновление, поднятия настроения и жизнь.

Думаю без неё человек бы был серым и не интересным!

Я слушаю исключительно ВСЁ! начитая От Шансона и кончая попсой. (думаю сесть достойные песни). только UK.!!! но редко.

Вот что ценю больше в сего это Электронную музыку, некоторые направления, как : Trance, Progressive Trance, Hard Trance, просто Progdessive, Tribal, Tribal House, Techno чуть чуть GOA.

И воабше Electrica Rulesss.....

Добавлено:

Если кто не согласен со мной по поводу Превосходства Электронной музыки, можно поспорить!

Добавлено:

Tomcraft rulessss

и теги тоже рулеззз =))))

• 1 year later...
если не будет возможности петь, музыка будет звучать внутри меня.

10861[/snapback]

В эти моменты обычно какие нибудь х... включают шансон... И все обламывается...

Музыка??!!!...Музыка это хорошо!!!!...Музыка как любовь ...Правда не вся((....для каждого своя..))))..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...