slack445 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Продаю www.apple.com/ipodtouch/ новый, в упаковке. Куплен в америке, подарен мне, а я продаю есть квитанции о доставке по почте. 5000 руб. Icq 4840464пять0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slack445 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flipyura Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 дорого,он же как б/у уже считается.Скидывай цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slack445 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Новый в упаковке. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Новый в упаковке. Ап. тупой, оставь свой номер... там человек с тобой уже 3 дня хочет связаться!!! или хотя бы в аське отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slack445 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 тупой, оставь свой номер... там человек с тобой уже 3 дня хочет связаться!!! или хотя бы в аське отвечай... Телефон не оставлю. Не тупой. В асе всё кто хотел написал. Пишите в личку. Если не пользуйтесь асей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ты телефон не оставил.друг тебе в асе 3 дня писал безответно. в личке я тебя тоже просил номер дать и опять безответно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 вот давно бы так. спасибо . грамотный айподик друг оч доволен теперь ходит выделывается гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.