akm-gala Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Zirael, и все же главный вопрос. Зачем впахивать? Просто ненапряжно работать нельзя? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мужик всегда должен быть во главе семьи! И точка. А баба у плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 нет никакого равноправия... это фантастика... Фантастика. Мужик может считать себя хоть господом богом в семье, но умная женщина использует эту слабость, будет потворствовать этому желанию мужа, но сумеет так все устроить, что все выйдет так как она захочет того. Если женщина будет упорствовать, пытаться создать револючционную ситуацию, переворот в семье, силой взять власть она рискует потерять мужа. Ничем хорошим, кроме крови революции не заканчиваются... Да и вообще в семье главный тот, у кого пульт от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Zirael, и все же главный вопрос. Зачем впахивать? Просто ненапряжно работать нельзя? :-) Я ж ответила, начальство не позволит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 простите, но это бред недалекой "бабы". Или неудовлетворенной Или завистливой. Как ни крути, это бред. Вы поймете это, когда будете зарабатывать достаточно, чтобы прокормить себя и одеть (прокормить - это значить не покупать на Татар-Базаре мясо на косточке и варить борщ, а питаться в стейк-хаусах (другое дело, что это может быть не нужно), и одеваться - не в магазице "Центр обувь" китайские туфли по 1000 рублей, а итальянские туфли хотя бы за 300 евро). Когда вы достигнете этого периода, считать вы будете абсолютно иначе Чего я вам желаю. И то и другое чушь полная, при чем тут достаток или недостаток, больше супруг получает или меньше? Хотя да, ты же не женат... В семье, где есть понимание, любовь, нет никакой разницы кто там сколько получает. Не о том разговор. В некоторых случаях семья как Родина - перед ней чувствуешь определенный долг, обязанности и соблюдение моральных принципов. Семья - одна из из тех немногих вещей, которая учит терпению и прощению. Неужели какие-то итальянские туфли (и цветные сапожки, гыыы!) могут повлиять на отношения людей? Хотя они могут в том случае, если в этой семье нет и не было любви. Но это уже из другой истории.. Любовь - вот всепоглощающая основа основ семейных уз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Женщина всегда хочет иметь сильное мужское плечо рядом, надежного мужчину и авторитетного. Этого как правило хочет глупая женщина, которая еще не спрыгнула с ветки. Да и то.. Все женщины прежде всего хотят, чтобы их просто любили, но только большинство из них скрывают это под маской потребительской лжи. Вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 GREK, Вы неотразимы в своем стремлении быть выше всех! :-) Да у него самолюбие зашкаливает за красную полоску, хотя и на пустом месте. У Грека задержка пубертатного периода, как выразился бы Тхундер, он еще не избавился от юношеского максимализма самовлюбленного нарцисса. Вот он и доказывает это всеми силами за счет других. Но нельзя подпрыгнуть выше всех, при этом не расквасив нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 UPD. Пока писал этот пост, начал понимать ещё пару вещей. Проверю их на практике. Гммм, это называется пронесло. Мэмы, кончайте его провоцировать, философствующий Грек - это что-то античное. Сразу мерещатся заросли белоснежных истуканов, мраморные колонны и марширующие легионы на краю Ойкумены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мужик всегда должен быть во главе семьи! И точка. А баба у плиты. Да. Потому что это норма. А равноправие в семье - это миф. Понятие равноправия имеет больше отношение к партнерству в бизнесе, чем к семейным отношениям. Равноправия в семье нет и быть не может, а если есть равноправие, значит нет взаимной любви, а есть вооруженный до зубов нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Да. Потому что это норма. А равноправие в семье - это миф. Понятие равноправия имеет больше отношение к партнерству в бизнесе, чем к семейным отношениям. Равноправия в семье нет и быть не может, а если есть равноправие, значит нет взаимной любви, а есть вооруженный до зубов нейтралитет. Вот ведь можете без флуда и по делу! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 в любых отношениях один ведомый, другой ведущий. Иначе , если оба лидера, происходит столкновение двух упертых баранов. Это жесть. Если оба сильные личности, то хотя бы один должен быть мудрее и уступать. Бывают и крайности, когда оба поумнели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Дядюшка Ау ладно, ладно, прекращай завидовать мне уже А то ты на форуме смелый Насчет туфлей и т.д., перечитай её пост ещё раз. Я, если честно, думал, что кто-то до тебя напишет этот пост, но, видимо, все другие читали более внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да черт с ними, с туфлями, я тебе не завидую. Я вообще не завидую современной молодежи, хоть бы и в ботинках за 300 евро. Нам, совкам, повезло больше, я так считаю. Вообще по поводу главенства семьи нужно спросить у бабушек - каково было не дождаться своего мужика с ВОВ и что это такое, когда остаешься одна, за жену и за мужа, без заботы и поддержки и так до скончания века. Это все сейчас неразбери-поймешь, все перепутано за ширмой достатка, за ширмой иных ценностей. Раньше все было гораздо проще и понятнее. Мужика ценить надо и уступать ему. Беречь его надо, мужика-то - ведь любая женщина обречена на то, чтобы под конец жизни остаться одной, потому что мужчины умирают раньше. Такова вот философия сильной половины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ЭЭЭ.. Не скажите! Я тут на днях в банке, на счет страховки говорила, так вопрос зашел о ранней смерти мужчин. Так оказалось что в Европе мужчины так о своем здоровье стали беспокоится, что скоро на них женщин не останется))) А по теме- женщина сделает и будет делать все для своего любимого мужчины, пока будет отдача с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А без отдачи? То есть если твоему мужику оторвет ноги и он станет недееспособным, ты запихнешь его в богадельню? Ну про тебя ясно, ты за сладкой булкой за францика замуж выходила. Но при чем тут наши женщины? ЗЫ Пришла Рене и с умным видом произнесла высокопарную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Дядюшка Ау ты драматизируешь. Причем тут ВОВ? Мы, слава Богу, живем в состоянии мира. И ВОВ длилась 4 года - это малый срок в тысячелетии. Все же, большую часть пусть даже 20 века мы жили в мире. Это все сейчас неразбери-поймешь, все перепутано за ширмой достатка, за ширмой иных ценностей. Абсолютно не так. Люди подсознательно наверстывают то, что было отнято. Европа и США подобный бум пережили, а у нас он в самом разгаре. Я не хочу писать опять многабукоф, но если ты вспомнишь, как лет 15 назад было сложно достать палку колбасы, то сейчас подсознательно ты всегда эту палку колбасы будешь хранить в холодильнике. ПРимер приметивный, но он описывает современные тренды. Раньше все было гораздо проще и понятнее. Здесь я опять могу писать многабукоф, но не буду. Все равно мне за это не платят. Скажу лишь, что ты смел в одно все непонятные для тебя на сей момент вещи: "раньше", "проще", "понятнее". Да не было ничего проще и понятнее. Именно раньше не было такого простора и свободы как сейчас, поэтому казалось, что всё проще и понятнее. Я, к сожалению, не умею как Григорий писать метафорами, но мне очень удаются циничные замечания. Поэтому скажу, что понятнее и проще раньше было тогда, когда через пару месяцев под венец, пару лет любви и примитивного траха. А через 30 лет посты на форуме, что всё раньше было проще и понятно. Ещё скажу тебе, мой юный друг, что если не проще и непонятнее тебе это не значит, что неправильно и непонятно нынешнему поколению. Поколение в этом осуждать не стоит. Мужика ценить надо и уступать ему. Беречь его надо, мужика-то - ведь любая женщина обречена на то, чтобы под конец жизни остаться одной, потому что мужчины умирают раньше. Такова вот философия сильной половины.. Ога, получается замкнутый круг. Мужик считает, что живет мало, поэтому его беречь надо. Раз надо береч, поэтому полная свобода действий. Полная свобода действий для мужика - зобухать. Бухает и умирает)) Это был срказм. На самом деле, ты тут сильно ошибаешься. И Придерживаться такого мнения заставляют родительские программы. Абстрогируясь от восприятия этой фразы как аксиомы, можно легко понять, что она имеет под собой основание, построенное на мужском эгоизме, что говорит о слабости мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Рене имела ввиду, что на приятное действие мужчины будет отвечать приятным действием со своей стороны. Рене немного заблуждается в своих суждениях, ну да ладно Она позиционирует себя как женщина мудрая и умная, а значит, либо написала не обдумав, либо просто пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 GREK эээ... Помнится, вы тут с Галей договаривались о звании "главный софист форума"? Не знаю как софист, но здравые рассуждения однозначно имеются. Скорее, реалист В общем, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Nelly так я про Галу говорил, что она софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 GREK ... Скорее, реалист В общем, понравилось Бредогенератор развил, пока о пикапе читал :-) Не знаю, кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 akm-gala заблуждаетесь Пикап я изучал года 3 назад и совсем немного. И изучал его не с целью лёгкого съема (в этом разве вообще могут быть проблемы?), а с целью правильно научиться общаться с девушками и людьми вообще. Не обладая масштабной фантазией и воображением, мне всегда было сложно общаться в живую с малознакомыми или незнакомыми людьми. Сейчас вроде эта проблема потихоньку отпадает. Кстати, раз уж вы упомянули бредогенератор, то должны знать, что он никакой смысловой нагрузки не несет, а нужен совсем для другого дела. Всё, что я тут понаписал выше, взято из психологии и к пикапу (в том понимании, что у вас) не имеет никакого отношения. Это психология взаимоотношений. А пикап, как вы знаете, на мелких и средних дистанциях взаимоотношения не рассматривает. Но мне лестно слышать от вас, что язык мой подвешен. Это самый большой и лучший комплимент для меня за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 GREK, флудим, конечно, но... Пикап как отдельное явление вообще рассматривать сложно. Он весь построен на психологии. А основоположники пикапа просто взяли на вооружение некоторые приемы. И Вы взяли из пикапа не его основную цель, а те приемы, которые Вам были нужны. Того же можно было добиться, почитав серьезных психологов. Но книги о пикапе воспринимаются проще. Сама РМЭС читала несколько раз. :-) И о бредогенераторе. Я бы в школьный курс такой предмет ввела. Серьезно. Даже бред нужно уметь нести. Человека, который умеет нести красивый бред, никогда не назовешь косноязычным. А современная молодежь очень часто этим страдает (что и доказывает хотя бы этот форум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Не читал РМЭС. Но общаюсь по аське с одним очень известным пикапером, который кучу статей написал. Мне всё же интересна некоторая другая составляющая пикапа. Вот как я его описал одной знакомой (немного сумбурно, но писал автоматически, не вдумываясь ,т.к. был занят): изначально пикап создавался как искуство общения с девушкой. Но что это такое? Как говорить с девушкой? Пффф, да просто - думали многие. Просто-то оно просто, но не понимали, что общение - это не только разговоры, скажем, до секса, но и после. А самое главное - сек-это тоже разговор с девушкой. И довод до секса - это тоже разговор. Но разговор не в том понимании, в каком его все понимают, а немного в другом, с психологической точки зрения. Но наши люди воспринимали всё буквально. Разговор он и есть разговор, что тут думать еще. Тогда, более умные и прошаренные люди решили придать бОльшей популярности за счет того, чтобы всё называлось своими именами. Теперь, в результате пиара и развития, пикап многими, кто не в теме, воспринимается как - увидеть и снять девочку, а теми, кто только входит в тему - как быстрое начало отношений с девушкой, подавление страха знакомства и т.д. Но основная суть была утеряна. Тему бредогенератора давайте оставим в покое. Он все же нужен, чтобы без проблем общаться с малознакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот как я его описал одной знакомой (немного сумбурно, но писал автоматически, не вдумываясь ,т.к. был занят): изначально пикап создавался как искуство общения с девушкой. Но что это такое? Как говорить с девушкой? Пикап? Из опыта жизни - сучка не захочет, кобель не вскочит, хоть бы и гений пикапа. А если сучка хочет, то можно быть хоть тупым бревном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.