Перейти к содержанию

Все равны или некоторые все же равнее?

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

вы девушка что ли? ну извините. (особенно извините, если вдруг не девушка). да, мамонта. разве мало? насчет разбитого сердца вы правы и не правы. даже затрудняюсь сказать, отчего не правы и правы. я человек древний, плохо помню мотивы. главное - настроение. не хочу оправдывать свой пол, но тут факты - мужчина более справедлив и менее подл. ему не прощают отступление от этих правил. у него не бывает обусловленных луной и деторождением сумасшествий. нарушение обязательств - у женщины не наказывается никак. так что...

как он нас приласкал беладониха типа, безобидный... "местный форумный сумасшедший" скорее даже комплимент. впрочем, наплевать на него. лучше выходи за меня замуж! :D

Алексий, ты чего это хулиганишь? собрался издеваться, так по сабжу издевайся.

• Ответов 217
  • Created
  • Последний ответ
Беладониха, не обращай внимание, телескоп тут местный форумный сумасшедший, он безобидный..

а ты местное быдло? будем знакомы

все вещи равны, как сказал философ. таким образом, тот, кто небыдло - тот быдло, ну и наоборот. довольно спорить, мы здесь остались одни. впрочем, я знаю, что едва ли поможет. секрета никакого нет, Алексий1, (кстати, почему 1-й? покойный ведь был 2-й?) все просто-просто. неудовлетворенные желания и т.п. претворяются в хамство. а ведь виртуальный господь завещал любить друг друга, особенно врагов ))

все вещи равны, как сказал философ. таким образом, тот, кто небыдло - тот быдло, ну и наоборот. довольно спорить, мы здесь остались одни. впрочем, я знаю, что едва ли поможет. секрета никакого нет, Алексий1, (кстати, почему 1-й? покойный ведь был 2-й?) все просто-просто. неудовлетворенные желания и т.п. претворяются в хамство. а ведь виртуальный господь завещал любить друг друга, особенно врагов ))

во во. любить.

а как ты различаешь быдло от небыдла?

поделись секретом?

как уже сказали, секрета нет.

но на 4 мною предложенных варианта: что хочет женщина, тебя задел первый.

а значит ты из породы, кому кто даст, дают за так и кое как), раз знаешь о фригидности и бесишься при слове : хоть не зря, бриллиант, колье, дают.

bella donna, а где можно найти эти четыре божественных варианта? где испить этой священной мудрости?

наверное, в другой ветке. бриллианты несущественны, точнее, они интересны, конечно, девушкам, но подозрительны, как и все, что относится к мафии и таит опасность (либо обязательство, которого стремится избежать всякий свободный человек) в самой вещи. слышал как-то радиопередачу, там пожилого чела спрашивают, мол, как в ваше время мальчики перед девочками козыряли? он (или она - не помню) отвечает: да так же, как и сейчас, на конях мол скакали. то есть имелось в виду - иномарки рулят. я уверен, что так и есть, какое девичье сердечко не сомлеет. опять же девушки настремлены на гнездо, одним из признаков достойного создания которого служит владение средством передвижения (мнение часто ошибочно, но что поделаешь с иеху).

гораздо более мне интересно (поскольку с предыдущим вопросом я разобрался) имеются ли исключения? причины такового? а как насчет роликов? (поставил бы смайлик, да все равно). пожалуй, поиск моих исследований (типа масло масляное) в том, человек ли женщина или социально-сексуальный робот? к сожалению, чистота эксперимента замутнена, божественное сознание нисходит. и все же где-то на 70% можно было бы определить, досада во мне самом. если бы я был экзаменатором, другое дело, но я даже знаю все возникшие в будущем ко мне претензии. знаю-знаю ))

итак, вопрос по сабжу (новомодное слово, которое я возможно употребляю неверно): все ли равны? если подходить с позиций демократии - я пас. а так - да, равны, как равен один кирпич другому, чурбак чурбаку, ложка - маслу, член - вульве, девочка - мальчику. глупо девочке занимать прерогативу мальчика, поскольку равенство ее - не в этом, а в том, что она - девочка. словом, многобукв и все лишь для того, что и так хорошо известно и с успехом практикуется уже несколько сотен тысяч лет.

так что тему можно было закрывать еще 30 May 2010, 07:15 PM.

женщина должна быть рабыней мужчины. если мужчина...

Вы поймите, что в отношениях уже давно отсутствует "должна". Женщина может быть рабыней, как по собственному желанию, так и по принуждению (мужчиной, религией, семейному воспитанию и т.д.)

Может боготворить его и жить лишь желанием угодить. И наверняка это в радость, если по собственному желанию и осознанию.

Может уйти с говой в реализацию своих интересов, планов, желаний, творческих способностей, в науку, да во что угодно! И посвятить этому свою жизнь. А почему нет?

Может обрести себя в семье. Занимаясь мужем, детьми, очагом. Чем не счастье?

Конечно же, идеальный вариант - это совмещать. И современное поколение женщин к этому и стремится. Поэтому, когда на её пути появляется мужчина, который пытается что-либо обрубить, оперируя --- ты женщина и все твои обязанности находятся в пределах нашего дома. Или --- либо это, либо это - выбирай. То понятное дело, что он сражу же и примиком направляется такой женщиной туда, где темно и сыро.

А потому что жизнь одна и хочется максимально реализоваться во всем, что интересует, волнует и в чем есть потребность.

Так почему нельзя познавать и покорять мир вместе?

Ведь такое страшное для мужчин слово "равенство" - не является унижением, принижением, оскорблением и усомнением в способностях/возможностях (упасибог) Это не желание оказаться у руля.

Списки женских и мужских обязанностей сейчас настолько нестабильны. И постоянны лишь в том, что периодически редактируются/корректируются.

Поэтому, "ты мне должен(а)" нужно удалять из подсознания. А иначе крах совместной жизни ;)

я с вами полностью согласен, Клякса. но такое дело - случаются злоупотребления. мужчина, освященный временем и традицией номер один, как правило (не считая особо продвинутых идиотов) мягче обращается с женщиной, он благороднее, и тут даже дело не в его каких-то особенных качествах, ему просто не приходится преодолевать препятствия и вгрызаться зубами в нежную плоть. даме же, взбреди ей в голову установить свои порядки, именно так и случается делать, идти - и легко - на подлость и прочие нехорошие вещи. я писал сгоряча несколько, но все же думаю, что мужчина должен (!!) быть в доме головой, иначе все разладится. есть конечно дамы вроде Ангелы Меркель, однако в абсолютном большинстве лучше удерживать их от экспериментов (удерживать уже нельзя, как вы справедливо заметили, сами пусть сдерживаются)). опять же - если у мужчины есть ответственность, ему легче избежать соблазнов вроде алкоголя, что немаловажно.

ни одна женщина не сядет мне на шею - и быть по сему.

Гммм, в тебе говорит самолюбие. Женщина - животное загадочное, она как кошка, которая пригреется на твоей шее и будет нежно мурлыкать на ухо, а может и царапнуть. А потом - есть такая штука, как лубов. Если любишь больше, то позволишь себе сесть на шею хоть дьяволу на каблуках, а если не любишь, тут уж пох..

насчет дьявола ты прав, друг. но это не самолюбие, а пепел клааса стучит в моем сердце. я не исключаю - может, сядут. только есть опыт - садились, но было неудобно. нет, едва ли. может, минут на пять, не больше. лубов тем слаще, когда ее кидают в огонь навсегда. Libertad o muerte!

а вообще, на самом деле, мне все равно - сядет на шею милая или нет. это и есть свобода. свобода думать и говорить, знать, сидит она или нет, всегда говорить правду. тут никто не усидит из гоблинов, так то. солнечный свет им неприятен.

правда, сейчас мне легко говорить. женщины в каком-то смысле абсолютное зло, поскольку даже объяснить невозможно, каким образом она подминает героев. понять и впрямь нельзя, способ противостояния - один, при котором и женщина становится бесполезна: не пускать в постель. смешно, да вот так. меня совершенно не удивляет, когда в криминальных сводках некий журналист(ка) нагнетает, мол, немотивированно убил жену топором и объяснить не смог. если смотреть отстраненно с небес - смягчающее обстоятельство налицо.

а вообще, на самом деле, мне все равно - сядет на шею милая или нет.

......немотивированно убил жену топором и объяснить не смог. если смотреть отстраненно с небес - смягчающее обстоятельство налицо.

невсеравноневсеравномненевсеравно

ну конечно не все равно, милая bella donna, разве что это вы станете дьяволицей, анной на шее. не смотрите на меня так, лучше напишите. вы меня бросили, так мне и надо!

да вот следует прикрыть фланги. похоже я опять схожу с ума, но это неважно. главное, что мы вместе (и равны, по сабжу), как сказал друг цоя. ну вот, теперь все в порядке. велимир написал: эй, засмейтесь, смехачи!.. надеюсь, ничто не смутит чезаре борджа.

посмотри на меня :innocent:

PS фланги прикрыть не удалось, удалые уланы вырвались на оперативный простор. а и ладно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...