Перейти к содержанию

Consult-ii

asidalv

Рекомендуемые сообщения

Ищется человек или сервис где есть данный приборчик. Нужно грамотно выполнить диагностику Nissan Murano SE3.5 главным образом считать некоторые параметры CVT и двигателя. К официалам (Астрамоторс) ехать не хочу принципиально. Сервисмены, отзовитесь!

именно с таким сканером найти проблематично. обратись в глобал, у них там барс3, возьмет без проблем.

Подскажите а где это находится и как туда можно позвонить.

Ищется человек или сервис где есть данный приборчик. Нужно грамотно выполнить диагностику Nissan Murano SE3.5 главным образом считать некоторые параметры CVT и двигателя. К официалам (Астрамоторс) ехать не хочу принципиально. Сервисмены, отзовитесь!

а чем тебя Астрамоторс то не устраивает????? там и кансалт 3 есть

Нужно замерить температуру двигателя и CVT во время движения авто (консалт - прибор переносной) или хотя-бы сразу после остановки. Есть подозрение на перегрев вариатора при стоянии в глухой пробке. Чтобы не попасть на большие деньги (на замену вариатора) надо точно на 100% выяснить, перегревается он или нет. А так, никаких ошибок по авто нет, все в порядке. Сомневаюсь, что Астрамоторс будет с этим возиться.

привет, звони 79-75-74, один из лучших электронщиков. много диагностического оборудования

Вот я и думаю ....Наверное это знак свыше ! Звонит мне в понедельник один мужик и говорит, у меня проблема с тачкой. Volvo XC90. Коробка передач , говорит греется.... Я , говорит поездил на машине , потом залез под нее , потрогал акпп , а она огненная !!! Че делать то ??? Я говорю , а выхлопной коллектор не трогал ???? Он еще горячее !!!!! Во вторник следующий звонок ... У меня Мурано , акпп греется ....Ну и так далее... Представьте немца или америкоса , который щупает акпп !!!! Наверное такое только в голову русскому человеку может прийти от большого ума и технической грамотности !

Нет наверное это все таки знак свыше . Завтра жду третьего звонка...

ну потому что в инете пишут что 8 из 10 коробок автоматов мрут от перегрева)) кульки надо ставить с принудительным вентилятором если кого растраивает нагрев коробки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...