Стелс Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Авторская картина, масло. Автор А.Баранова 70*130 (см) 4000 р.Фото самой картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Авторская картина, масло. Автор А.Баранова 70*130 (см) 4000 р. фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 прошу прощения за неполадки сейчас этим занимаюсь, почему-то файл не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 вот вот с 3-х компов пробывал тоже фото не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 ссылка на фото в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 По просьбе Стелс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Расея Матушка Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Расея Матушка вооооооооо сссау сау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Фантастический сюжет могу предложить скромно 2500р , ещё есть картины ? интересует морская тематика - карабли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Фантастический сюжет могу предложить скромно 2500р , ещё есть картины ? интересует морская тематика - карабли и т.д. К сожалению картина одна покупалась домой 2 года назад Цена правда скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 3500 усе более не ма, против природы (картина со временем дорожает, а вот я спустила цену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 (картина со временем дорожает картина маслом.... автор Шишкин.... и со временем дорожает..... мля.... могу предложить скромно 2500р соглашайся.... больше никто не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 картина маслом.... автор Шишкин.... и со временем дорожает..... мля.... тухлый юмор соглашайся.... больше никто не даст... ...разверглись небеса и сказал Господь... вот это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Стелс это не смех, это правда жизни... хочешь дороже - вешай в аникваре... тут тебе назвали реальную цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 В антикваре она мало кому нужна -мало известный автор. Мне 3 июня к ДР нужна была , подарил другой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В антикваре она мало кому нужна -мало известный автор. Мне 3 июня к ДР нужна была , подарил другой подарок. а какие есть нормальные местные авторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а какие есть нормальные местные авторы? Кустодиев Борис Михайлович известен на весь мир, наш земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Кустодиев Борис Михайлович известен на весь мир, наш земляк а из ныне здравствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 из "молоденьких" не знаю, берите мою картину (А.Баранова)...вдруг потом она будет известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 берите мою картину (А.Баранова)...вдруг потом она будет известна мля.... я фигею дорогая редакция.... ............. может быть...фсё может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.