Перейти к содержанию

Продаю 2х комн. квартира

stas5555

Рекомендуемые сообщения

цена не обосновано высока... 80кв в новом доме с индивидуальным отоплением в рне 3х Котов стоит 1,8млн.

цена не обосновано высока... 80кв в новом доме с индивидуальным отоплением в рне 3х Котов стоит 1,8млн.

скинь адресок где в новом доме за кв.метр просят 22500 многие хотят прикупить по такой цене

а то так просто что пишешь всякую ерь

скинь адресок где в новом доме за кв.метр просят 22500 многие хотят прикупить по такой цене

а то так просто что пишешь всякую ерь

Астраханьмонтажстрой Я укпил там квартиру. 80квадратов за 1,8мл.р. Адрес дома по 2 гис 3я зеленгинская 19. А кто-то купил на 9м этаже вообще за 1,6 мл.р

в каком году ? 2004

в 2010 году дом сдается через месяц. Я пишу не для того что бы тебя обидеть и т.п.просто цена твоей квартиры не оправдано высока

Астраханьмонтажстрой Я укпил там квартиру. 80квадратов за 1,8мл.р. Адрес дома по 2 гис 3я зеленгинская 19. А кто-то купил на 9м этаже вообще за 1,6 мл.р

адресок то липовый там сарайчик стоит двух этажный и теперь не удивительно что на 9этаже за 1,6ляма

набери так 3я Зеленгинская 19 стр или 2я Зеленгинская 1 к3 рядом с ним мой дом

как не набирай таких цен нет а если ты купил за 1,8 -80 квадратов маладца поздравляю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...