chap Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ситуация с чурками решилась? если нет напиши адрес в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 че, на самом то деле, набралось бы несколько десятков человек с форума. 3-4 раза пришли бы к соседу все вместе чай попить, посмотреть как ведут себя, я думаю этого бы хватило. Гайд, как надо пить чай. 1 чел стоит так, чтобы его было видно в глазок двери, еще 15 рядом. Еще десяток на улице стоит тук-тук.. -Ктооо? -Сосед, открой Дверь открывается. Вытаскиваем нахер его из дверей, волочим до выхода из подъезда. Уже на улице даем слегка пиздюлей, разговариваем по душам. Далее, после того, как он все понял идете в 10м уже к ним в квартиру, ставим чайник, отвесив этим же предметом пару раз насильникам по тем местам, куда вздумается. Далее значит собственно пьем сам чай, если чай уевый, высказываем все свои пожелания этим плохим людям - "мол не умеешь чай варить, не води девушек домой". Ладно, попили, поговорили, можно и попращаться. Через пару дней повторить проделанное. 3 подхода в неделю на протяжении 2х недель. С каждым разом увеличивая колл-во человек. Тут несколько разлиных гайдов можно применить, в зависимости от ситуации и от колл-ва плохих людей Нифтиак Мне за тебя стыдно. Я просто не представляю, как можно несколько недель слушать, как визжат деченки в соседней квартире. Я из принципа, если мне дали бы пзд шел бы до конца. Обидно товарищи, обидно.( Такое творится на Руси, а все молчат, боятся, мол сами виноваты, моя хата с краю, своя рубаха ближе к телу, один в поле не воин и т.д. Ну, на счет 1 в поле не воин, это ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 жду адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохой вариант на ночь монтажной пеной замуровать, но квартирка-то не их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ждите великого война, война которого ещё не видел свет, он придёт и закончит то, что начал 20 лет назад. Он истребит зло с лица Астрахани, он изгонит тех, кто нагло ведёт себя в "гостях". Ждите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 а потом девушку свою найдет мертвой. проследить не трудно. глубже зрите, товарищи мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 У меня вон соседи (даги) снимаю квартиру. И раз в неделю обязательно какую-нить славянскую девку в квартиру к себе затащат и измываются над ней. Слышны крики и призывы о помощи. ситуаци разные конечно бывают,но как правило девушка сама знает куда она может вляпаться при общении с ЛКН,а уж если соглашается с ними пойти на квартиру,то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Зачем в рукопашную идти на одному на толпу дагов? Есть инет, немного денег и мозг? Ну тогда можно собрать несколько адских машинок. Сильно мощных не надо, так чисто чтоб яйца оторвало. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Зачем в рукопашную идти на одному на толпу дагов? Есть инет, немного денег и мозг? Ну тогда можно собрать несколько адских машинок. Сильно мощных не надо, так чисто чтоб яйца оторвало. Главное желание. Внедряем навыки роботостроения в жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.