Перейти к содержанию

На часах почти без пяти три ночи

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

че, на самом то деле, набралось бы несколько десятков человек с форума. 3-4 раза пришли бы к соседу все вместе чай попить, посмотреть как ведут себя, я думаю этого бы хватило.

Гайд, как надо пить чай.

1 чел стоит так, чтобы его было видно в глазок двери, еще 15 рядом. Еще десяток на улице стоит

тук-тук..

-Ктооо?

-Сосед, открой

Дверь открывается. Вытаскиваем нахер его из дверей, волочим до выхода из подъезда. Уже на улице даем слегка пиздюлей, разговариваем по душам. Далее, после того, как он все понял идете в 10м уже к ним в квартиру, ставим чайник, отвесив этим же предметом пару раз насильникам по тем местам, куда вздумается. Далее значит собственно пьем сам чай, если чай уевый, высказываем все свои пожелания этим плохим людям - "мол не умеешь чай варить, не води девушек домой". Ладно, попили, поговорили, можно и попращаться.

Через пару дней повторить проделанное. 3 подхода в неделю на протяжении 2х недель. С каждым разом увеличивая колл-во человек.

Тут несколько разлиных гайдов можно применить, в зависимости от ситуации и от колл-ва плохих людей

Нифтиак

Мне за тебя стыдно. Я просто не представляю, как можно несколько недель слушать, как визжат деченки в соседней квартире. Я из принципа, если мне дали бы пзд шел бы до конца.

Обидно товарищи, обидно.( Такое творится на Руси, а все молчат, боятся, мол сами виноваты, моя хата с краю, своя рубаха ближе к телу, один в поле не воин и т.д.

Ну, на счет 1 в поле не воин, это ладно :D

Ждите великого война, война которого ещё не видел свет, он придёт и закончит то, что начал 20 лет назад.

Он истребит зло с лица Астрахани, он изгонит тех, кто нагло ведёт себя в "гостях".

Ждите....

:umnik::pray::umnik::pray::umnik::pray::umnik::pray:

У меня вон соседи (даги) снимаю квартиру. И раз в неделю обязательно какую-нить славянскую девку в квартиру к себе затащат и измываются над ней. Слышны крики и призывы о помощи.

ситуаци разные конечно бывают,но как правило девушка сама знает куда она может вляпаться при общении с ЛКН,а уж если соглашается с ними пойти на квартиру,то...

Зачем в рукопашную идти на одному на толпу дагов? Есть инет, немного денег и мозг? Ну тогда можно собрать несколько адских машинок. Сильно мощных не надо, так чисто чтоб яйца оторвало. Главное желание.

• 4 weeks later...
Зачем в рукопашную идти на одному на толпу дагов? Есть инет, немного денег и мозг? Ну тогда можно собрать несколько адских машинок. Сильно мощных не надо, так чисто чтоб яйца оторвало. Главное желание.

Внедряем навыки роботостроения в жизнь?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...