Перейти к содержанию

На часах почти без пяти три ночи

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
запомни если они увидят что ты слабый ДУХОМ,не говоря уже о твоих физических данных,то всё....

когда против тебя стадо...то лучше даже и не рыпаться...а то на месте зарежут..

когда против тебя стадо...то лучше даже и не рыпаться...а то на месте зарежут..

а лучше при встречи кланяться и радужно улыбаться в надежде что не заметят?

Вопрос ко всем очкующим - часто у нас дагестанцы режут кого нибудь в городе, кто сотрудников милиции вызывает? Хоронить то хоть успевают?

зря накинулись на парня,они знают где он живёт,он туда каждый день возвращается,потом постоянно жди отовсюду подвоха,наверняка знают его родственников...предлагаю помощь ещё раз.Не факт,что девушки которые попадают в эту квартиру ведут себя виктимно.

вот по этому я и хочу иметь дома АК 47. Ублюдков хватает и во всех нациях. Нескольких русских людей я бы задушил кабелем интернетным...

Zirael

Нет, не красные девицы, а благоразумные парни. Вы вправе думать обо мне все, что вам заблагорассудится, но попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний в мой адрес. Я не хочу подставлять себя под удар, свою девушку, которая ко мне каждый день приходит и, уж тем паче, своих родителей.

Fin

Воздержись от читаний мне моралей. Я довольно много общался с ЛКН, как и враждебно ко мне настроенных, так и мирно. И прекрасно знаю, как мне себя с ними вести.

Димедрол

Вопрос ко всем очкующим - часто у нас дагестанцы режут кого нибудь в городе, кто сотрудников милиции вызывает? Хоронить то хоть успевают?

Думаешь, это придается огласке? Я не буду спорить, убивают или нет. Ибо, может и не убивают, а может убивают. Никто этого не знает наверняка.

Chrizz

Приятно видеть человека, видящего обстановку со всех сторон. А не только "их надо пиздить". И спасибо за поддержку :thumbsup:

Fin

1) У органов тоже дохрена отделов. И на осведомленных людей может оказываться давление.

2) Очкуй сам. Если ты настолько крут, что можешь справится с толпой дагов, чтож, я честно, без сарказма, рад за тебя. А я не могу. Ты крут. Твое самолюбие удолетворенно?

И что за мнение такое? Если человек, один, избегает стычки с толпой, значит он очкун

Fin

1) У органов тоже дохрена отделов. И на осведомленных людей может оказываться давление.

2) Очкуй сам. Если ты настолько крут, что можешь справится с толпой дагов, чтож, я честно, без сарказма, рад за тебя. А я не могу. Ты крут. Твое самолюбие удолетворенно?

И что за мнение такое? Если человек, один, избегает стычки с толпой, значит он очкун

значит он умный

Миша777

У меня немного другое определение - благорозумный. Но суть от этого не меняется.

Fin

Друзья-то есть. Много, разных. Но суть не в этом. У разных людей - разные взгляды на жизнь. Вот у тебя, как я понял - око за око. У меня другие взгляды. Я - мирный человек. Хоть я и занимаюсь боевыми искуствами, но предпочитаю применять свои знания и силу только в случае крайней нужды. Я уже чуть выше писал, повторю немного другими словами:

Да, пришли ко мне тридцать человек, так что на площадке продохнуть нельзя было. Вроде бы с мирными намерениями, только метод внушения меня не порадовал. Естественно, мне хотелось ему в лицо сказать, что мне пох на тех баб, что к вам, черножопым в хаты и машины щемятся. Но мое благоразумие мне этого сделать не позволило. Да я бы так и так не стал бы куда-то что-то писать. Я не уважаю таких девок, они сами виноваты.

Предположим иной исход событий: Я со своими друзьями вламываюсь к ним в квартиру, гандошу всех петярых, или сколько их там живет. И что потом? Я один возвращаюсь к себе домой, или выхожу на площадку покурить и меня встречают жильцы той хаты. При любом раскладе исход будет очень плачевный. И кто мне тогда, в тот момент поможет? Со мной даже разговаривать не будут.

Вот ты привел цитату про лоха в классе. Я не спорю, такое на самом деле может быть. Ток вот я учился в четырех разных учебных заведениях (48, АТЛ, АГТУ, щас в АГУ) и везде были так называемые лохи. Не волнуйся, в их число я не попадал. И никогда не стебался над такими людьми. Было и такое, что доведенный до отчаяния, "лохи" давали в табло обидчику. Но, как сам, наверно, знаешь, целью для стеба выбирают из числа физически слабых. Результат: лох получал в ответ и его так и продолжали стебать. Ксати, что интересно, после драки, никто никогда не упоминал о его тщетной попытки. Это вот, наверно, и есть, пусть не полностью, но то о чем говорилось в твоей цитате. Но я отвлекся.

Не знаю, как ты, но я хорошо знаю, что такое кровавая месть для кавказцев. К сожелению, сейчас никого из них и не волнует, что конфликт спровоцировали они сами, мстить они будут при любом раскладе.

так я тебе что говорю,чтобы ты один с толпой бился?),буквально всё понимаешь товарищ),после того как тебе дали в морду от тебя потом не последовало никаких действий,тоесть ты смерился !!!! что друзей нету чтоли?

Fin - чё за зря клаву мучаешь. Сходил бы вечерком к niftiak да показал свою силушку богатырскую его соседям. :D

екаранный бабай, Fin, ты че? Я не веду себя с ними, как овца. Ты вообще читал мои посты? они один раз ко мне пришли и "попросили никому ничего не говорить". Что я и так не собирался делать. Все, на этом мое с ними общение закончилось. Они меня не трогают, я их не трогаю. Если бы они до меня доебывались, естественно, я бы разговаривал с ними по-другому. Благо знакомства позволяют. Че ты до меня доебался, овца овца?

екаранный бабай, Fin, ты че? Я не веду себя с ними, как овца. Ты вообще читал мои посты? они один раз ко мне пришли и "попросили никому ничего не говорить". Что я и так не собирался делать. Все, на этом мое с ними общение закончилось. Они меня не трогают, я их не трогаю. Если бы они до меня доебывались, естественно, я бы разговаривал с ними по-другому. Благо знакомства позволяют. Че ты до меня доебался, овца овца?

'niftiak' - мой тебе совет: никогда не отчитывайся перед незнакомыми, ненужными тебе людьми!

и по епалу дали)),нормально попросили

Ну дали? И кули? и что? Что мне теперь? войну с ними начинать? Тем более заряжал мне не один из соседей. Их, скорее всего, там и не было, хотя может в толпе я их не увидел. И что ты мне предлагаешь? Идти к соседям, и выпытать у них, кто мне в табло надавал? Они ебут, если их там не было? Я себе со смехом представляю такую ситуацию =)

ЛЁНЯ.

Я не отчитываюсь. У нас с ним конструктивный спор. Косяк в том, что у нас с ним взгляды разные.

niftiak, зачем мордобой то устраивать? Никто этого делать и не предлагает, да и смысла, как правило, нет. Ещё сам под статью попадёшь. А вот позвонить в милицию всегда можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...