Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

и опять ни одного ответа.... Кундор, ты вообще дискутировать умеешь?

:blink: фигасе. ответ на что?

Значит воровали и разваливали ДО 2001 года? логично?

Не логично. Нельзя закрыть и разворовать полностью рабочее предприятие? Технически - очень даже можно.

Для поклонников Ф.Энгельса - ты слишком ... косноязычен что ли. О главное - определись:

абсолютно ни каких вопросов к вам не может быть априори. У вас все ответы пишутся под копирку с готовых образцов спущенных свыше, какой смысл у вас что то спрашивать?

Твой "абсолют" внезапно помутнел? :megalol:

признанный в своём отделе клоун.

О как. Ну-ка - кто такое конкретно "признал" в "моём" отделе? А то чую я - казачок вновь за враньё принялся. Не слабо доказать? ;)

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
О главное - определись:

с тобой я давно уже определился. Тролль детектед. Попытаться даже в самом злобном пещерном тролле найти хоть каплю разума - занятие не благодарное, но надеюсь на том свете зачтётся. Так что Кундор, я буду из тебя тролля по капле выдавливать. Кстати, эффект уже есть. Заметь, с последнего бана прошло достаточно много времени, и ты ещё на свободе. Поводов отправить тя на отдых - нет. Значит терапия по Павлову приносит результат? Так глядишь - скоро совсем человеком станешь :P

с тобой я давно уже определился.

Ага, вижу определённость в стиле метаний девушки на выданье. "вопросов никогда не будет/вот ты на вопросы отвечать не хочешь" :)

Ты очень наивен, если считаешь, что? как король тролей форума - достаточно кого-то назвать тролем - и ты будешь чист. На форуме кроме тебя и кондуита (который как мне кажется очень недавно был известен под другим ником ;) ) нет более хамских и наглых тролей. Ты и сам объяснял это вставанием в позицию быдла для разговора с быдлом, забыл уже?

Представь себя, встречаешь ты человека, и говоришь: "а давайте подискутируем на тему #топикнейм#?"

А человек тебе в ответ: давай, но у меня пара пунктов:

1) каждое моё слово может быть враньём, ибо я хочу дам слово - хочу назад верну. Я верю в то, что написанное можно вырубить топором, а вылетевшее - поймать. Я своему слову - сам хозяин".

2) вы мне приципиально неинтересны, всё что вы говорите - вражеская ложь, априори - во, гы :megalol:

а теперь давайте подискутируем :)

ну как - будешь ты после этого тратить время? ;)

но надеюсь на том свете зачтётся.

Так как "того света" нет - помрёшь с тем, что нажил, повторных зачетов не будет :)

Заметь, с последнего бана прошло достаточно много времени, и ты ещё на свободе.

Ты явно переоцениваешь важность столь детского инструмента. Дело в том, что этот форум для меня столь неважен, что баны - не более чем отсутствие телепередачи в эфире. "Нету - ну и фиг с ней, посмотрим чё-нить другое" :)

Поводов отправить тя на отдых - нет.

Бгг, аллилуйя!! :megalol:

Подожди, не опускай руки, вдруг я ткну тебя в очередное враньё, или твой цепной провокатор довыёживается, и ты как обычно - затрёшь ненужные посты, раздашь бан и вытрешь пот со лба:)

Значит терапия по Павлову приносит результат?

Вот видишь, как можно оскорблять поняитие "человек" твоими усилиями? Ведь профессор Павлов был великим учёным, ему принадлежат слова

«Мы живём в обществе, где государство — всё, а человек — ничто, а такое общество не имеет будущего, несмотря ни на какие Волховстрои и Днепрогэсы.»

А именно по твоему мнения, что один человек должен удавиться, если в его отношении совершено преступление по законам этого же общества, то есть ты имеешь чёткую фашистскую идеологию, Павлов - анитфашистскую.

Не будем забывать и о

"Человеческий ум ищет причину всего происходящего, и когда он доходит до последней причины, — это есть Бог. В своем стремлении искать причину всего он доходит до Бога. Но сам я не верю в Бога, я неверующий»

Тогда в негодовании и с глубоким убеждением я говорю себе и позволяю сказать другим: нет, это — не высокое и благородное чувство жалости к страданиям всего живого и чувствующего; это — одно из плохо замаскированных проявлений вечной вражды и борьбы невежества против науки, тьмы против света!

Последнее относится в точности к тебе.

И наконец, а - вообще-то, как всё это относится к моему посту о сливе 2,5 млрд в унитаз - я так понимаю, весь твой вышеналоженный гумус являет собой безоговорочную поддержку эффективных менеджеров Чубайса?

У России отличные перспективы

Что будет, если нефть будет стоить:

200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.

300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).

400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.

500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).

600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.

700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в Малом театре утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.

800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!

1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.

Kundor много написал, значит я был во всём прав :D

как всё это относится к моему посту о сливе 2,5 млрд в унитаз

никак. Было 2,5 лямдра - нет 2,5 лямдров. Бывает...

Kundor много написал, значит я был во всём прав

:megalol: этот человек, иной раз разговаривает о логике и дискуссии. Тебе пора дисер писать "Отрицательная корреляция размера поста и его истинности".

Было 2,5 лямдра - нет 2,5 лямдров. Бывает...

Не сомневался, чего ожидать от приверженца существующей монархической клептократии. Твои хозяева однозначно довольны, в том числе и Чубайсом, и его

кадровые сотрудники ЦРУ США

"In god we trust", гришь ;)

этот человек, иной раз разговаривает о логике и дискуссии.

само собой. Про это даже крылатое выражение есть - «Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ». Слышал о таком?

«Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ»

Нет, что ты - от тебя первый раз и слышу, кто ещё мог меня научить ?

И как только ты в #372 "который оказывается большооой" :) увидишь сердитость, то, может быть, это и будет что-то значить.

Эволюционируя, люди (и некоторые другие животные) выработали множество методов для коммуникативных методов в социуме, одним из которых является выражение эмоций лицевыми мышцами, что в виртуальной среде делается т.н. смайлами, которыми я и наполняю текст. Есть там смайлы сердитости? :D

Нет, что ты - от тебя первый раз и слышу, кто ещё мог меня научить ?

не сомневался. Вот видишь, ещё один плюс - узнаёшь крылатые слова и изречения :P ты почаще на форум заходи, мы тебя всё таки сделаем человеком :D

• 2 weeks later...

http://top.rbc.ru/economics/08/05/2013/856882.shtml

"Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предлагает Государственной думе объявить амнистию бизнесменам, осужденным за экономические преступления, приурочив ее ко дню предпринимателя 26 мая. Освободить от дальнейшего отбывания наказания нужно всего 110 924 человека, считают члены экспертного совета при омбудсмене, которые проработали процедуру амнистии, пишет газета "Коммерсантъ"."

По мнению Б.Титова, амнистия станет "сигналом для энергичных людей", способных обеспечить "стабильную растущую экономику".

Б.Титов признает, что "амнистия осужденных предпринимателей в стране понравится далеко не всем", однако "без нее сегодня нет возможности перевернуть страницу истории, написанную в лихие 90-е".

Уполномоченный подчеркнул, что только частная инициатива активных энергичных людей готова обеспечить стабильную и растущую экономику, а амнистия стала бы для этих людей "сигналом, что они нужны, что им можно открывать свое дело без страха оказаться за решеткой".

Сигнал нужен, нужен сигнал.

"сигналом, что они нужны, что им можно открывать свое дело без страха оказаться за решеткой".

Бред. Типа, воруй дальше, ты нужен нашей экономике. Я надеюсь, что Дума этого креативщика пошлет куда подальше. Под Ходора закон писал.

• 2 weeks later...

http://vpk.name/news/89899_vyivedet_li_sho...m_source=feedly

— Леонид Викторович, не могли бы Вы пояснить, почему ФАС приняла решение, результатом которого стало уничтожение со стороны «ЕПК» дублирующего производства на Московском заводе авиационных подшипников (МЗАП)?

— Я и мои коллеги по цеху уже озвучивали информацию в прессе и в различных инстанциях о том, что ФАС, целью которой является борьба с монополиями и поддержка конкуренции, приняла это решение вопреки мнению своих же заместителей: заместителя руководителя ФАС России Голомолзина А.Н. (письмо №АГ/1087 от 27.07.2005г. на имя зам. министра промышленности и энергетики Реуса А.Г.) и заместителя руководителя ФАС России Цыганова А.Г. (письмо №ЦА/13282 от 14.09.2005г. на имя заместителя руководителя ФАП РФ Гаревадского И.Б.), а самое главное вопреки возражению профильного ФАП РФ (письмо №СП-2755/С4 от 10.10.2005г. заместителя руководителя ФАП РФ Пугинского А.Г. на имя заместителя руководителя ФАС России Цыганова А.Г.), в котором черным по белому было написано, что владельцы акций ОАО «ЕПК» находятся в оффшорах и ФАП категорически против продажи ОАО «ЕПК» основного пакета акций ОАО «ЗАП», г.Самара. Однако ФАС РФ игнорирует все мнения и принимает решение, результаты которого мы сегодня видим: уничтожен МЗАП, на его месте ледовая арена, в главном корпусе торговые ряды, уменьшено в разы производство подшипников для авиации, создан дефицит, цены за несколько лет увеличились в 10 раз! Вы спрашиваете, почему такое решение? Это надо задать вопрос Генеральной Прокуратуре, ФСБ, почему не проверят это решение на коррупционность и неправомочность. Ведь это напрямую оказало влияние на государственную безопасность и обороноспособность государства. И это еще цветочки. Почему ФАС не обязало собственника сохранить дублирующее производство и объем производимой продукции? Ведь потребитель — это предприятия оборонно-промышленного комплекса! Неужели не понимают, что если не будет новых подшипников, не говоря уже о ранее разработанных, то можно и не строить планов развития оборонной промышленности до 2020 года и далее.

— А кто является владельцем ЕПК?

— Основным владельцем ОАО «ЕПК», судя по многочисленным материалам прессы, является депутат Госдумы РФ Олег Савченко, который одновременно находился и в составе экспертного совета ФАС. Занятное совпадение, не правда ли? Савченко фактически постоянно руководит ЕПК и максимально использует статус депутата для лоббирования интересов своего бизнеса. На протяжении всех этих лет он лично проводил переговоры от имени ЕПК, писал десятки запросов в интересах ЕПК, ходил на заседания в Министерство обороны, Военно-промышленную комиссию и т.д., не стеснялся называть себя основным владельцем. Все солидные издания такие как «Известия», «Ведомости», «Коммерсант», «Лента.ру», «Финанс», «Форбс», наконец, и многие другие именуют его не иначе как основным владельцем оффшорных активов с состоянием более 250 млн.долларов. Кстати, когда-то Олег Савченко с гордостью рассказывал журналу «Эксперт»: «…начинал я, как и все остальные олигархи. Помните, Фридман окна мыл, Ходорковский компьютеры из Сингапура возил, Абрамович шил детские игрушки…». Т.е. он был очень горд, что стал олигархом, но указание Президента России Владимира Путина о необходимости декларирования доходов и расходов подменило депутата Савченко.

занятненько. подшипники - наше всё.

У России отличные перспективы

Что будет, если нефть будет стоить:

200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.

300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).

400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.

500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).

600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.

700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в Малом театре утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.

800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!

1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.

Павел,что за сарказм?

Когда ты был "допущенным к кормушке" ,покупал элитные квартиры,отдыхал на Лазурном Берегу и был местным олигархом, - тебя все устраивало.

А как выпал из обоймы, сразу стал "борцом с режимом"?

твое фсе это тупой перепост и "бульк" в конце.

ты наверняка это не видишь, но вот этот улыбающийся парень :rolleyes: - показывает тебе жест с оттопыренным средним пальцем, вот подлец.

ты наверняка это не видишь, но вот этот улыбающийся парень :rolleyes: - показывает тебе жест с оттопыренным средним пальцем, вот подлец.

мне параллельно и на тебя и на твоего парня,веселящего тебя пальцем.

не забывай свою роль, балаболка.

• 1 month later...

Прискорбно, но Минпромторг, похоже решил свернуть производство Ту-204 (и СМ в частности). 

https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1861896

Прискорбно, но Минпромторг, заявил о сворачивании производства самолетов Ту-204-100В на ВАСО. Та-же судьба, постигнет и перспективный Ту-204СМ. 

http://izvestia.ru/news/552760

Прискорбно, но Минпромторг, заявил о сворачивании производства самолетов Ту-204-100В на ВАСО. Та-же судьба, постигнет и перспективный Ту-204СМ. http://izvestia.ru/news/552760

Может быть, ещё не всё пропало…

Президент России Владимир Путин во вторник, 2 июля, проведет совещание по развитию гражданского сегмента отечественного авиастроения. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.  

В рамках мероприятия планируется также рассмотреть возможные механизмы финансовой поддержки производителей и покупателей отечественной гражданской авиационной продукции.  

В совещании примут участие руководители администрации президента, правительства и профильных министерств. С основным докладом выступит председатель правления ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) Михаил Погосян.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/07/01/1147265.html

Может быть, ещё не всё пропало…

С основным докладом выступит председатель правления ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) Михаил Погосян.

Традиционно задвинет байку об успехах программы "SSJ-100" и попросит еще гос.денег на ее развитие. 

Традиционно задвинет байку об успехах программы "SSJ-100" и попросит еще гос.денег на ее развитие.

Байки обычно плохо кончаются :), возможно, будет освещено реальное положение и реальные перспективы, имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит (имеющий интернет да прочитает), короче, поживем-увидим.

Президент России Владимир Путин во вторник, 2 июля, проведет совещание по развитию гражданского сегмента отечественного авиастроения.

Не совсем понимаю, почему в 2013 году эта новость постится в данной теме? :)

Не совсем понимаю, почему в 2013 году эта новость постится в данной теме? :)

Что не так?

Cобытие произойдет  02.07.13,  если верить СМИ

http://www.rosbalt.ru/main/2013/07/01/1147265.html

http://ria.ru/economy/20130701/946872259.html

Что не так? Cобытие произойдет 02.07.13, если верить СМИ

Ну тема то называется "развал и деградация". Я согласен с тем, что у нас не СССР по объёмам, но ведь и не 90-е!

Есть Суперджет, которого произведено уже около 30 штук с выходом на такт 10 дней вроде, заказов на почти 200 штук. Строят МС-21, с новым двигателем.

Почему развал то? Идёт работа по возрождению!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...