Kundor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а это для вас должно остаться загадкой.... сидите, думайте и мучайтесь - с какого момента вам перестанут платить зарплату Это ...что за упоротая фигня вообще? А более... аргументированно слиться нельзя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 все аргументы были приведены выше, вы предпочли слиться раньше.... но я не дождался бывает... Интересно с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 все аргументы были приведены выше О. Правильно ли я понимаю, что аргументы находятся в видео? Если нет текстовки, то хоть с какой минуты? А то это похоже на изучение библии через просмотр Санта-Барбары (что тоже вариант, так как там периодически молятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Kundor ищите и обрящите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.newsru.com/russia/05apr2013/farmer.html Мужик реально легендарный, респект ему. "Может, мы не тех лошадей запрягаем?" - вот что надо "отливать в граните". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.newsru.com/russia/05apr2013/farmer.html Мужик реально легендарный, респект ему. "Может, мы не тех лошадей запрягаем?" - вот что надо "отливать в граните". отливать в граните? а сумеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 отливать в граните? а сумеешь? А ты сомневаешься в словах Председателя Партии "Единая Россия" Медведева Д.А, авторе этой технологии? Смотри, на тёмную сторону такие вопросы ведут, так чего доброго думать начнёшь. Партия сказала, что гранит можно отливать - значит можно. http://russian.rt.com/article/6925 Отчет аудиторов по «Сколково» засекретили из-за найденных нарушений "В частности, 1,6 млрд рублей из российского бюджета вместо иннограда получит Массачусетский институт технологий. А остальные 30 млрд были выделены без конкретных целей и сроков реализации проектов." "Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в Счетной палате, засекретившей результаты осенней проверки. По мнению ведомства, трехстороннее соглашение между Фондом «Сколково», Массачусетским технологическим институтом и некоммерческой организацией «Сколковский институт науки и технологий» нарушает российское законодательство. Были выявлены и другие проблемы. Так, МИТ должен был разработать концепцию и создать «дорожную карту» для исследовательского комплекса, а российская сторона должна была компенсировать все расходы. Изначально эта сумма составляла $2,5 млн, однако потом с помощью дополнительных соглашений была увеличена втрое. А еще позже российская сторона взяла на себя обязательства в $302,5 млн, из которых более половины шло на увеличение мощностей МИТ." Проклятый госдеп шарит в Сколково, MIT - жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 http://cheldyshev.livejournal.com/575609.html#cutid1 Этот чел мне категорически нравится. И что в итоге стало с вашим первым колхозом? — В 1998 году его сожгли. — Конкуренты? — Да какие конкуренты! Обычные бандиты, которые работали вместе с администрацией и с милицией. Я единственный в районе не платил дань казакам. Такие нормальные русские мужики, ходили в голубых штанах с лампасами и всех облагали данью. Крыша, как они говорили. Так как у нас в совхозе все крыши были отремонтированы, нам не требовалась крыша, и мы, конечно, отказывались платить. — В итоге мне удалось через суд добиться ликвидации казачьей дружины как незаконного военного формирования. Бился за это два года. Никакую военизированную форму эти бандиты не имеют права носить. — Наверное, истерия вокруг казаков в последнее время вам не очень нравится. — Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды. Мне, конечно, не нравятся все эти прыганья. Кажется, что президента просто подставляют его пиарщики. Вот взять, например, это собрание Кургиняна. Я не против общественных движений, просто считаю, что в них должен быть здравый смысл, а каждый шаг президента должен быть выверен. — На форуме вы говорили о коррупции, всю жизнь боретесь с рейдерством. Неужели вы думаете, что наверху об этом не знают? — Когда смотрю телевизор, такое ощущение создается, что не знают. Смотрю с другой стороны — все знают. У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся. Когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса — Но Болотная — это тоже русские. — А на Болотной были не простые мужики. Я представляю, как был удивлен Путин: «А вам-то чего надо?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 — Но Болотная — это тоже русские. на Болотной не было русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 на Болотной не было русских. Дада, однозначно, ни одного "русского" лица. И мужик этот - тоже не "русский", госдеповец притворяющийся. Русский - это внезапно оказывается политическая ориентация, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 на Болотной не было русских. Врёшь А вообще... чуднО немного, что вроде как взрослый человек ведет себя в конфе ну вот натурально как подросток-нашист "за копеечку пох-чего-скажу-расскажу-напишу"... Такое впечатление, что дохтур ROCK в принципе своих потенциальных собеседников за совершенно конченных дебилов держит. Ну, или действительно реально какие-то 30 сребренников отрабатывет, невзирая ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Дада, однозначно, ни одного "русского" лица. И мужик этот - тоже не "русский", госдеповец притворяющийся. Русский - это внезапно оказывается политическая ориентация, ага Да в принципе, любой, кого действительно это интересует, может сам посмотреть... Документальных материалов в сети по этому поводу много... Да вот хотя бы вот это: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bWe4EyPE-lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bWe4EyPE-lI Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Хорошо вот и ВСЯ борьба. Попробовал бы Сëма такое спеть в совке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bWe4EyPE-lI Шикарная песня. вот и ВСЯ борьба. "От него кровопролитие ожидали, а он чижика съел". Попробовал бы Сëма такое спеть в совке. Непонятно.... Совок этим и хорош? Вот Путин например осуждает тоталитаризм, весьма яро. Ты стало быть - супротив большинства попёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Шикарная песня. "От него кровопролитие ожидали, а он чижика съел". Непонятно.... Совок этим и хорош? Вот Путин например осуждает тоталитаризм, весьма яро. Ты стало быть - супротив большинства попёр? какие интересные умозаключения... обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Шикарная песня. да, музыкальное творчество Семёна Слепакова как раз соответствует вашему уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ну коли уровень хорош, отчего бы ему и не соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 да, музыкальное творчество Семёна Слепакова как раз соответствует вашему уровню Не надо передергивать. Любому нормальному человеку понятно, что "творчество Семёна Слепакова" имеет отнюдь не музыкальную составляющую в качестве основной, а сатирическую. И в этом смысле Слепаков действительно неплох, IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 любишь частушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 любишь частушки? Люблю хорошую сатиру , частушки - не совсем из той оперы в большинстве случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 в этом смысле Слепаков действительно неплох не знаю, я в сортах говна не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 да, музыкальное творчество Семёна Слепакова как раз соответствует вашему уровню не знаю, я в сортах говна не разбираюсь. Судя по тому, что увидел в этом произведении "музыкальное творчество" - то как раз только сортах гомна и разбираешься. И причём поднаторел в этом, судя по направо-налево раздаваемым характеристикам гомна Думаю и Салтыкову-Щедрину тоже писали: "и это вся борьба?? буковки-закорючки?" всякие "гомно-эстеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Судя по тому, что увидел в этом произведении "музыкальное творчество" - то как раз только сортах гомна и разбираешься. И причём поднаторел в этом, судя по направо-налево раздаваемым характеристикам гомна Думаю и Салтыкову-Щедрину тоже писали: "и это вся борьба?? буковки-закорючки?" всякие "гомно-эстеты" Хорошо написал, IMHO. Поддерживаю P.S. Кстати, Михаил Евграфович, похоже, реально из классиков, которые не ржавеют ...На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... ...Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»... ...Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость... ...Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.