Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

а это для вас должно остаться загадкой.... сидите, думайте и мучайтесь - с какого момента вам перестанут платить зарплату

Это ...что за упоротая фигня вообще? А более... аргументированно слиться нельзя никак? :)

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

все аргументы были приведены выше, вы предпочли слиться раньше....

но я не дождался

бывает... :D Интересно с вами...

все аргументы были приведены выше

О. Правильно ли я понимаю, что аргументы находятся в видео? Если нет текстовки, то хоть с какой минуты? А то это похоже на изучение библии через просмотр Санта-Барбары (что тоже вариант, так как там периодически молятся).

http://www.newsru.com/russia/05apr2013/farmer.html

Мужик реально легендарный, респект ему.

"Может, мы не тех лошадей запрягаем?" - вот что надо "отливать в граните".

http://www.newsru.com/russia/05apr2013/farmer.html

Мужик реально легендарный, респект ему.

"Может, мы не тех лошадей запрягаем?" - вот что надо "отливать в граните".

отливать в граните?

а сумеешь?

отливать в граните?

а сумеешь?

А ты сомневаешься в словах Председателя Партии "Единая Россия" Медведева Д.А, авторе этой технологии? Смотри, на тёмную сторону такие вопросы ведут, так чего доброго думать начнёшь. Партия сказала, что гранит можно отливать - значит можно.

http://russian.rt.com/article/6925

Отчет аудиторов по «Сколково» засекретили из-за найденных нарушений

"В частности, 1,6 млрд рублей из российского бюджета вместо иннограда получит Массачусетский институт технологий. А остальные 30 млрд были выделены без конкретных целей и сроков реализации проектов."

"Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в Счетной палате, засекретившей результаты осенней проверки. По мнению ведомства, трехстороннее соглашение между Фондом «Сколково», Массачусетским технологическим институтом и некоммерческой организацией «Сколковский институт науки и технологий» нарушает российское законодательство.

Были выявлены и другие проблемы. Так, МИТ должен был разработать концепцию и создать «дорожную карту» для исследовательского комплекса, а российская сторона должна была компенсировать все расходы. Изначально эта сумма составляла $2,5 млн, однако потом с помощью дополнительных соглашений была увеличена втрое. А еще позже российская сторона взяла на себя обязательства в $302,5 млн, из которых более половины шло на увеличение мощностей МИТ."

Проклятый госдеп шарит в Сколково, MIT - жжот.

http://cheldyshev.livejournal.com/575609.html#cutid1

Этот чел мне категорически нравится.

И что в итоге стало с вашим первым колхозом?

— В 1998 году его сожгли.

— Конкуренты?

— Да какие конкуренты! Обычные бандиты, которые работали вместе с администрацией и с милицией. Я единственный в районе не платил дань казакам. Такие нормальные русские мужики, ходили в голубых штанах с лампасами и всех облагали данью. Крыша, как они говорили. Так как у нас в совхозе все крыши были отремонтированы, нам не требовалась крыша, и мы, конечно, отказывались платить.

— В итоге мне удалось через суд добиться ликвидации казачьей дружины как незаконного военного формирования. Бился за это два года. Никакую военизированную форму эти бандиты не имеют права носить.

— Наверное, истерия вокруг казаков в последнее время вам не очень нравится.

— Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды. Мне, конечно, не нравятся все эти прыганья. Кажется, что президента просто подставляют его пиарщики. Вот взять, например, это собрание Кургиняна. Я не против общественных движений, просто считаю, что в них должен быть здравый смысл, а каждый шаг президента должен быть выверен.

— На форуме вы говорили о коррупции, всю жизнь боретесь с рейдерством. Неужели вы думаете, что наверху об этом не знают?

— Когда смотрю телевизор, такое ощущение создается, что не знают. Смотрю с другой стороны — все знают. У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся.

Когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса

— Но Болотная — это тоже русские.

— А на Болотной были не простые мужики. Я представляю, как был удивлен Путин: «А вам-то чего надо?»

на Болотной не было русских.

Дада, однозначно, ни одного "русского" лица. И мужик этот - тоже не "русский", госдеповец притворяющийся. Русский - это внезапно оказывается политическая ориентация, ага :)

на Болотной не было русских.

Врёшь

А вообще... чуднО немного, что вроде как взрослый человек ведет себя в конфе ну вот натурально как подросток-нашист "за копеечку пох-чего-скажу-расскажу-напишу"... Такое впечатление, что дохтур ROCK в принципе своих потенциальных собеседников за совершенно конченных дебилов держит. Ну, или действительно реально какие-то 30 сребренников отрабатывет, невзирая ни на что...

Дада, однозначно, ни одного "русского" лица. И мужик этот - тоже не "русский", госдеповец притворяющийся. Русский - это внезапно оказывается политическая ориентация, ага :)

Да в принципе, любой, кого действительно это интересует, может сам посмотреть... Документальных материалов в сети по этому поводу много... Да вот хотя бы вот это:

!

Шикарная песня.

вот и ВСЯ борьба.

"От него кровопролитие ожидали, а он чижика съел".

Попробовал бы Сëма такое спеть в совке.

Непонятно.... Совок этим и хорош? Вот Путин например осуждает тоталитаризм, весьма яро. Ты стало быть - супротив большинства попёр?

Шикарная песня.

"От него кровопролитие ожидали, а он чижика съел".

Непонятно.... Совок этим и хорош? Вот Путин например осуждает тоталитаризм, весьма яро. Ты стало быть - супротив большинства попёр?

какие интересные умозаключения...

обоснуй?

да, музыкальное творчество Семёна Слепакова как раз соответствует вашему уровню :D

Не надо передергивать. Любому нормальному человеку понятно, что "творчество Семёна Слепакова" имеет отнюдь не музыкальную составляющую в качестве основной, а сатирическую. И в этом смысле Слепаков действительно неплох, IMHO

да, музыкальное творчество Семёна Слепакова как раз соответствует вашему уровню

не знаю, я в сортах говна не разбираюсь.

Судя по тому, что увидел в этом произведении "музыкальное творчество" - то как раз только сортах гомна и разбираешься. И причём поднаторел в этом, судя по направо-налево раздаваемым характеристикам гомна :)

Думаю и Салтыкову-Щедрину тоже писали: "и это вся борьба?? буковки-закорючки?" всякие "гомно-эстеты" :D

Судя по тому, что увидел в этом произведении "музыкальное творчество" - то как раз только сортах гомна и разбираешься. И причём поднаторел в этом, судя по направо-налево раздаваемым характеристикам гомна :)

Думаю и Салтыкову-Щедрину тоже писали: "и это вся борьба?? буковки-закорючки?" всякие "гомно-эстеты" :D

Хорошо написал, IMHO. Поддерживаю :thumbsup:

P.S. Кстати, Михаил Евграфович, похоже, реально из классиков, которые не ржавеют :)

...На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...

...Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»...

...Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость...

...Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...