Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

На полном серьёзе вот это стоит на вооружении :

ну и что? у нас тоже кукурузники стоят. и ЧТО?

ты же его задач не знаешь но чето прикалываешся

походу ты слепотуп

у кузи и другие фотки есть а ты постишь что тебе выгодно

че лажаешь так по детски макатель гуленый?

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ
я готов прийти к тебе что б ты меня лично макнул не виртуально

Ну что ты такой закомплексованный.

Никому ты, как реальный человек, не интересен и не нужен, чтобы с тобой встречаться и вникать в твои психологические проблемы.

Если у тебя есть такая потребность - обратись к психоаналитику.

Я макаю форумного тролля, выложившего сюда недостоверную информацию. Лично против тебя я ни капельки ничего не имею, я тебя даже не знаю... и знать не желаю :)

Таких троллей здесь сотня, и что теперь прикажешь бегать к каждому из них на реальную встречу, как только они почувствуют, что обидели их виртуальный персонаж?

как всегда ссышь В.( я так хотел чтобы меня просвятил ГУРУ

Я макая форумного тролля, выложившего сюда недостоверную информацию.

и тут ты как всегда пи..шь и передергиваешь. в статье, не моей, а кузи есть и другие самолеты но ты в упор их не видишь а постишь ла.

извращаясь что ввс швейцарии только кукурузники.

вот маленький брехунишка.

докапался до маленького момента и раздул из него хз что.

А зачем? Непонятно. Спор ради спора.

уж не про тебя ли Владимир Семенович спел

"а он всегда был спорщиком, припрут к стене откажется..."

там в конце намек хороший0 не дурак, поймешь.

ЗЫ а вообще помнится собака одна брехала что я в игноре, а оказывается нет.

возбуждаю как первая учительница школьника. хахахаха

ЗЫЫ ты уж определись кто ты "солдатик" или "особый диагноз, эм или жо". или из банов вылезать не успеваешь болезный?

есть и другие самолеты но ты в упор их не видишь

трепло, я все перечислил.

Единственно, что там есть реально боеспособного :

больше у них ничего и нет. кроме двух десятков старых F/А-18

F/А-18 уже не выпускается серийно лет десять. США их массово списывают с вооружений и только тролли вопят от восторга услышав, что там кроме кукурузников есть этот металлолом.

докапался до маленького момента и раздул из него хз что.

Тьфу на тебя тролль. . у меня просто нет лишнего времени и желания разбирать всё что там наврано.

но если ты так просишь, то пожалуйста ныряй дальше:

Механизированные подразделения швейцарской армии насчитывают 800 танков и бронемашин, парк которых постоянно обновляется

Из них 560 единиц - это вот эти новейшие М113 ветераны вьетнамской войны :) образца 1962 года

800px-M113IraqiFreedom.jpg

Сотня шведских БМП образца 1993 года.

Примерно двести танков Лео-87(Лео-2а4) закупленных в 1987 году. Естественно все на ходу ;)

Ну очень обновленный автопарк :)

Если тебе мало, то я могу ещё ПВО Швейцарии посмотреть :megalol: :megalol: :megalol:

Быть макнутым - твоя судьба(С)

у крохотной Швейцарии совсем не маленькая армия. Вооруженные силы альпийской республики способны за четыре часа превратиться из 22-тысячной в 700-тысячную армию, а за двое суток может быть мобилизовано полтора миллиона военнослужащих.

Так и видятся полтора миллиона штыков

прикрытые сверху сорока кукурузниками

с мощнейшей системой ПВО:

Пс. ПВО Швейцарии:

antiair.parsys.0003.Image.jpeg

это ВСЁ :) Больше ПВО нет.

Какие нахрен комплексы С-300, С-400, Панцирь, Бук, Тор, Тунгуска.

В современной войне всё решает винтовка из под кровати! И при поддержке одного древнего бронетранспортера из расчета на несколько тысяч бойцов.

И ведь не скажешь неведомому кузе, что он немножко идиот.

откуда ты набрал эти сведения? из генштаба швейцарии?

где любимые тобой ссылки? неподтвержденную инфу постишь. лол.

http://bigpicture.ru/?p=82748

Представьте себе носки которые не рвутся, не натирают ноги, а главное не нуждаются в стирке целую (!) неделю. Швейцарские ученые утверждают, что смогли создать такие чудо-носки с применением высоких технологий. В мае этого года военные из армии Швейцарии протестировали инновацию на себе, устроив носкам настоящее полевое испытание. Швейцарские военные носили носки в течение недели, не меняя и не стирая их. После чего ученые начали свои исследования.

с этими чудо носками им просто ненужна ни авиация ни пво.

носками после недельной носки забросают.

http://nvo.ng.ru/forces/2011-07-08/1_neitralitet.html

внимательно читаем статью про АШ

Во-первых, в Швейцарии – милиционная армия, это, так сказать, наша швейцарская реалия. Все мужчины, признанные годными к военной службе, в возрасте от 18 до 35 лет обязаны служить в армии. Срок службы – 260 дней.

Во-вторых, нас отличает сама модель прохождения обязательной воинской службы: она разбита на этапы. Начинается с базовой подготовки – школы рекрутов (семь недель), а затем следуют периодические военные сборы – по три недели в году, до тех пор, пока солдаты не выслужат необходимое количество дней (как правило, семь курсов периодической переподготовки до достижения 35 лет). Каждый год солдаты также обязаны сдавать обязательные нормативы по стрельбе. В случае несдачи таких нормативов солдаты обязаны пройти курс для отстающих стрелков, приобретая патроны за свой счет.

Сейчас бюджет армии составляет 4,4 миллиарда швейцарских франков (35,5 руб за франк)... 120 тысяч человек на действительной военной службе.

ВВС ШВ (без вранья)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D0%B8%D0%B8

АХТУНГ! для поцреотикоф.

никаких проблем от армии ШВ ВС РФ не имеют.

Численный состав Вооружённых Сил РФ

В 2011 году численность личного состава ВС РФ составляла 1 млн человек[34]

В 2011 году российский военный бюджет составил 1520,62 млрд рублей, что составляет 14,3 % ото всех расходов бюджета и 3,02 % от ВВП[27].

АХТУНГ! для поцреотикоф.

никаких проблем от армии ШВ ВС РФ не имеют.

Численный состав Вооружённых Сил РФ

В 2011 году численность личного состава ВС РФ составляла 1 млн человек[34]

В 2011 году российский военный бюджет составил 1520,62 млрд рублей, что составляет 14,3 % ото всех расходов бюджета и 3,02 % от ВВП[27].

Пипец... очередной ваенэй ихсперт... - гуглонист:blink:

что не так? конкретнее уважаемый.

Ты свои вирши перечитай....

Безоговорочная вера в правдивость заявлений швейцарских военных и пр. деятелей, и при этом постоянное ёрничанье в отношении наших.

Ви есть буржуинский поцреот?

какая вера? у меня есть вера только в Русь святую.

остальное х.я.

насчет того что швейцарцы дома хранят оо верно. у моих 2 знакомых так все и было.

один уже дедушка у него дрободан.

а остальное конечно вранье. мне их кантоны в х не уперлись.

где я ерничал в отношении ВС РФ не втыкаю чето малехо. если и п..л то дома с сослуживцами на кухне, под водочку и комбата.

Безоговорочная вера в правдивость заявлений швейцарских военных и пр. деятелей,

Дык швейцарские военные этого не говорят. У них всё на официальном сайте минобороны выложено :) Это хомячки отсебятину сочиняют и дрочат на неё. :)

Не так чтобы без вранья :)

Но в общем тоже самое , что я и писал:

85b568db7b11.jpg

На самом деле ВВС Швейцарии состоят из :

Northrop F-5E Tiger II в 1978 году закуплено 100 ед. Летают из них вроде бы десять.

и 52 штуки вот этих монстров smile.gif Pilatus PC-7 ( образца лохматых 70-х годов):

...

А больше у них ничего и нет. кроме двух десятков старых F-18

В воинской части 20115 под Воронежем двое умерли и около 600 человек заболели пневмонией и ОРВИ из-за отсутствия горячей воды в казармах, сообщает Life News, ссылаясь на родственников заболевших. "Да, к нам действительно поступили буквально десятки, сотни жалоб родителей военнослужащих, которые рассказали о том, что почти 600 их детей отправились на больничные койки с легочными заболеваниями", - рассказал Life News представитель правозащитной организации.

Вот она российская армия. И после этого нам еще кто то будет рассказывать всякие бредни про то, что служба в армии это священный долг.

Вот она российская армия. И после этого нам еще кто то будет рассказывать всякие бредни про то, что служба в армии это священный долг.

Где 40 там и 600, поздновато сей вброс разместил.

"Информация некоторых российских СМИ о 600 заболевших пневмонией военнослужащих по призыву в воинской части под Острогожском Воронежской области не соответствует действительности. В настоящее время в части медработниками выявлены первичные признаки ОРВИ у 40 человек", - заявил агентству полковник Игорь Конашенков.

"Информация некоторых российских СМИ о 600 заболевших пневмонией военнослужащих по призыву в воинской части под Острогожском Воронежской области не соответствует действительности. В настоящее время в части медработниками выявлены первичные признаки ОРВИ у 40 человек", - заявил агентству полковник Игорь Конашенков.

А двое погибших и 40 человек заболевших в настоящий момент - это мало? Я так понимаю, горячей воды не два дня не было.

Я так понимаю, горячей воды не два дня не было.

В Астрахани горячей воды три недели не было. Из этого хомячки сделают вывод, что мы живём хуже, чем индусы. У них ни горячей воды, ни пневмонии почти нигде нет.

А двое погибших и 40 человек заболевших в настоящий момент - это мало?

В армии 1 миллион человек. Сколько это по статистике?

при этом они не сидят в теплых офисах, а значительную часть времени проводят на открытом воздухе.

Когда была эпидемия в прошлом году, в Астрахани умерло несколько десятков человек от пневмонии за месяц. При этом умирали даже в стационарных больницах . Врачи не смогли спасти даже под капельницей - такой страшный был грипп.

АРМИЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА, и от болезней страховку не даёт.

В военной ветке год назад стали разбираться со статистикой самоубийств в армии. И я сам был в шоке. когда выяснилось, что число самоубийц в армии вдвое меньше, чем на гражданке.

А ведь именно этим всегда попрекали армию. И ни один хомячок не сомневался, что в армии самоубийства типа намного чаще. Ничего подобного.

И в авто авариях в армии гибнут и даже тонут иногда. Это армия , а не пансион для благородных девиц.

soldat2

У индуссов пневмонии нет, зато есть куча других болечек. Я там из двух недель пребывания неделю валялся с какой то лихорадкой.

А двое погибших и 40 человек заболевших в настоящий момент - это мало? Я так понимаю, горячей воды не два дня не было.

Дык это родителей надо долбить за мальчиков-одуванчиков. Выращивают пацанят, которые от сквозняка ласты заворачивают...тьфу-доходяги.

• 4 weeks later...

как то так...

Министерство обороны России не включило в госпрограмму вооружения на период до 2020 года закупку новых бронетранспортеров БТР-90, сообщил «Интерфаксу-АВН» генеральный директор Военно-промышленной компании (ВПК) Дмитрий Галкин.

http://news.rambler.ru/11576645/

Жаль неплохая машина - с другой стороны и военных можно понять - смысл тратить на них деньги когда есть в огромных количествах БТР-80 - а также есть модернизированный БТР -82 который оснашен также как и БТР-90 - 30 мм автоматом. БТР-90 это больше БМП на колесах - видимо посчитали что БМП-3 и ее модификаций для армии будет достаточно.

Министерство обороны России не включило в госпрограмму вооружения на период до 2020 года закупку новых бронетранспортеров БТР-90, сообщил «Интерфаксу-АВН» генеральный директор Военно-промышленной компании (ВПК) Дмитрий Галкин.

Этой новости сто лет в обед. от БТР-90 давно уже отказались и года два назад уже было известно, что производить его не будут.

Серийно и массово в войска идут Бтр-82 в большом количестве.

БТР-80 - а также есть модернизированный БТР -82 который оснащен также как и БТР-90 - 30 мм автоматом.

Ключевое преимущество - стоимость. Бтр-82(А) можно делать используя старый корпус от БТР 80 которых у нас тысячи на БХВТ и в войсках. Меняется всё подчистую и эффективность повышается реально вдвое.

Старая новость, но почитать можно если любопытно:

"Коэффициент боевой эффективности БТР-82 и БТР-82А возрос в два раза по сравнению с БТР-80 и БТР-80А соответственно. Огневая мощь повышена за счет установки унифицированного боевого модуля с электроприводами и цифровым двухплоскостным стабилизатором вооружения", -говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на БТР-82, где основным оружием является 14,5-миллиметровый пулемет КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый), появилась система питания с единой лентой на 500 патронов, и "отпала необходимость производить перезарядку пулемета 10 раз (10 коробок по 50 патронов), как было на БТР-80".

Также на новых модификациях бронетранспортеров установлены более мощные дизельные двигатели (300 лошадиных сил), что позволило увеличить общий ресурс машины, средние скорости движения по пересеченной местности, повысить плавность хода и надежность шасси в целом.

"По оценкам экспертов, оснащение мотострелковых подразделений и частей российской армии бронетранспортерами БТР-82и БТР-82А позволит обеспечить паритет с однотипными формированиями стран НАТО, оснащенными основными массовыми бронетранспортерами",

http://twower.livejournal.com/123600.html?thread=1927888

В войсках их кстати уже очень много и новых и модернизированных из восьмидесяток.

вот в военной теме они были:

0_6d451_538e4587_XL.jpg

ХМ я думал там 30 мм пушка а не пулемет на 82. Есть же какая то модификация БТР-80 с 30 мм пушкой.

То что он дешевле понятно - у БТР -90 системма управления огнем много вытягивает - это фактически БМП колесный а не БТР.

паритет с однотипными формированиями стран НАТО, оснащенными основными массовыми бронетранспортерами",

На западе в последнее время как раз таки создано много колесных бронемашин которые превосходят БТР - огневой мошью. Но это делается в основном не от хорошей жизни а от отсутсвия другой бронетехники вот и увеличивают огневую мошь БТРов для решения несвойственных им задач.

ХМ я думал там 30 мм пушка а не пулемет на 82. Есть же какая то модификация БТР-80 с 30 мм пушкой.

они в двух модификациях идут . БТР-82 и ЮТР-82А с пушкой. Называть его БТР-80 ошибочно, там походу от него только корпус остался, . А вся начинка полностью сменилась.

На западе в последнее время как раз таки создано много колесных бронемашин которые превосходят БТР - огневой мошью.

наша специфика подразумевает гусеничное шасси в первую очередь. у натовцев другие приоритеты. Воевать в России они не собираются на суше в принципе. Это им даже в кошмарном сне не приснится :)

у БТР -90 системма управления огнем много вытягивает

У БТР-82 всё таки электропривод, в отличие от предшественника и нет ручного заряжения. уже огромный плюс. а СУО на 30-мм пушку надо?

Нет понятно, что можно, но смысл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...