fds_87 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 GTA LIBERTY CITY(ЭПИЗОДЫ,)ЛИЦЕНЗИЯ-НОВАЯ, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ 20 МИНУТ , ЦЕНА 1400Р(В МАГАЗИНЕ 1780Р) ФИРМЕННЫЙ КАБЕЛЬ Д-САБ ( VGA) ДЛЯ МОНИТОРА, ЦЕНА 400Р ВСЕ ВЗЯТО 25 ЧИСЛА. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ-ТОГО ЖЕ ЧИСЛА ПРИОБРЕЛ БОКС, ЧЕРЕЗ 20 МИН. ВЫЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ БРАК(ШУМ ВНУТРИ), ВЕРНУЛ, БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ ФИРМЕ, БУДУ БРАТЬ СОНИ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ - 89275712857 В ИНЕТЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 GTA LIBERTY CITY(ЭПИЗОДЫ,)ЛИЦЕНЗИЯ-НОВАЯ, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ 20 МИНУТ , ЦЕНА 1400Р(В МАГАЗИНЕ 1780Р) ФИРМЕННЫЙ КАБЕЛЬ Д-САБ ( VGA) ДЛЯ МОНИТОРА, ЦЕНА 400Р ВСЕ ВЗЯТО 25 ЧИСЛА. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ-ТОГО ЖЕ ЧИСЛА ПРИОБРЕЛ БОКС, ЧЕРЕЗ 20 МИН. ВЫЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ БРАК(ШУМ ВНУТРИ), ВЕРНУЛ, БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ ФИРМЕ, БУДУ БРАТЬ СОНИ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ - 89275712857 В ИНЕТЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. епт, так они все шумят, я вот тоже себе с месяц назад приобрёл бокс в довесок к имеющийся PS 3, шумит, но работает, подумай прежде чем делать глупые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 епт, так они все шумят, я вот тоже себе с месяц назад приобрёл бокс в довесок к имеющийся PS 3, шумит, но работает, подумай прежде чем делать глупые выводы. [/quote так и думал, что нужно уточнить: шумит, это значит, что внутри что то трется, в общем приняли в магазине сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 епт, так они все шумят, я вот тоже себе с месяц назад приобрёл бокс в довесок к имеющийся PS 3, шумит, но работает, подумай прежде чем делать глупые выводы. [/quote так и думал, что нужно уточнить: шумит, это значит, что внутри что то трется, в общем приняли в магазине сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.