user Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Спустя год после появления на PlayStation2 & X-BOX, DRIV3R появился таки на компьютере. Кстати графика чуть получше чем на приставке. Так что те кто сильно ждет GTA san andreas могут немного скрасить ожидание этой игры. А так вобщем неплохое подобие этой самой GTA. Гонки, перестрелки присутствуют в полном объеме. В игре 3 города. Кстати в продаже уже есть на Федоровском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Не впечатлила... Какое-то серовато-коричневое всё... Может, не разобрался, но драйва как в GTA? пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Полная Лажа драйвер твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ИМХО играть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Кстати а я не утвержал что это супер игра. Она мне тоже не нравится. Как и ГТА все части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 user ничего общего с гта, только что на машинах ездить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 надо будет заценить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 не высказывайтесь против ГТА - это шедевр (включая 1 и 2 части). а дравер у меня пахать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.