Перейти к содержанию

УБИВАТЬ!

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Feniks

Я поставила себе цель глобальную - вывести не только себя из России, но и близких своих. Я люблю свою страну, но хочу безопасности, а ее здесь нет.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

noname

вечная дилемма русской интеллигенции ;)

(замечу сразу, что себя к ней не отношу ;) , не доросла еще)

osa

Нормальная цель такая... Я бы тоже непроч свалить, но туда где волна и серфинг...

Но это мечты! Просто иногда приятно подумать.

Мне сейчас все равно, где существовать... Для меня намного важнее любовь, сама понимаешь! :) Была бы она, я бы жил! А так...

Feniks

Мечтать о хорошем нужно, это обязательно сбывается :) Так что жду от тебя открытки как приедешь с любимой куда-нибудь на Канары ;)

Niels

на Западе Украины, куда советские войска пришли незадолго до Великой Отечественной войны, до сих пор живы бабушки и дедушки

и именно поэтому сейчас Украина, которая всегда была неотделима от России, смотрит на Запад...может ей там хлебушка дадут! :D

У меня прадед с прабабкой были сосланы из под Винницы в Астрахань перед войной....и кстати очень неплохо в России устроились!!! ;)

избираемая (например, городская) власть работает для граждан, когда достаток - по труду, и так далее. Ну, то есть, не про вывихнутый мир, а про нормальный.
ну у нас сейчас мэр работает только для граждан......, центр города будет просто обалдеть!..., а кстати НОРМАЛЬНЫЙ МИР по вашему был именно на Западной украине? ;)

Я не понимаю почему народ так активно хочет покинуть Россию.

Неужто никого не держит научная деятельность, медицина, интересная работа здесь в России.

Не распускать сопли, что нет финансирования, поддержки правительства. А взять и доказать теорему Ферма, изобрести 100% оральный контрацептив или соседа-алкаша сдать в милицию. Ведь это чертовски интересно( особенно алкаша заложить :P ).

Не где-нибудь в Шведции или США, где в новостях промелькнёт новость что очередного эмигранта из России , который получил Нобеля( за активную сдачу алкоголиков :P ), а здесь в России.

Неужто никто не чувствует своей крови?

Хотите жить - сидите дома.  Не дай Бог Вам нос показать на улицу - тут же отрубят.  Так что лучше ждите пожара или наводнения, но на своей территории, чем будете покалечены на чужой.

134362[/snapback]

из цикла "Волков бояться - в лес не ходить"

впринципе правильно. Сам не люблю драться , даже боюсь иногда , но в процессе уже перестаю ПРОСТО бояться , а боюсь убить.

Новости

--------------------------------------------------------------------------------

30.03.05 В нашем городе решено воспользоваться опытом Пензенской милиции. В качестве каналов связи там использовали уже имеющиеся системы охранной сигнализации. Выявив наиболее неблагоприятные в криминальном отношении районы, сотрудники правоохранительных органов оснастили в них ряд объектов "тревожными кнопками" и информационными щитами. Теперь по ночам на витринах магазинов, перед дверями кафе, у КПП предприятий светятся надписи "Здесь можно экстренно вызвать милицию". Каждая кнопка способна многократно сократить время на передачу информации о преступлении, то есть свести до минимума шансы преступника уйти от погони.

В Астрахани такой вариант решения проблемы вызвал неподдельный интерес. Названия самых "криминальных" улиц давно известны, круглосуточно работающих объектов на них хватает… По информации Отдела вневедомственной охраны при УВД Астраханской области, на сегодняшний день устройствами экстренного вызова милиции можно оснастить более 200 общественных мест.

Правда, не все оценили идею по достоинству. Как только информация о внедряемой системе стала общеизвестна, раздались и высказывания негативного характера. Смысл их, в целом, таков: "В мой магазин начнут ночами всякие потерпевшие бегать, кому это нужно?" Согласование с собственниками объектов и разъяснительная работа будут проводиться милицией и администрацией совместно. Сомневающихся решили убеждать, что акция проводится не из прихоти, что борьба с преступностью - дело каждого. Как бы патетично это ни прозвучало - гражданский долг.

http://ohrana.astrakhan.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...