Перейти к содержанию

WEGA ЖЖОТ

chap

Рекомендуемые сообщения

первый приз по идиотизма аловянный ### на деревянной подставки получаит конторка вега...

буквально вырывая пару сотен тысяч очков у всех астраханских фирм, вега сделала всех, так что же на этот раз заставило эту конторку выиграть???

кривое железо???

### это уже не ново!!!

очень грамотное обслуживание?? (читать как отшивание)

и опять же нет!!! старо как мир

дорогие цены???

и снова вы не попали в точку...

грамотные менеджеры????

близко близко....

ДА ### и кривые счета сделали в этот раз вегу победителем конкурса.... один ### вегач выкурив лишную порцыю шишек, решил ### нам надо бумагу тратить??? ###??? тонер будем экономить?? правельно лучше я от руки на бланке напишу.... нарезал старые бланки ненужные и начертил линечкой табличку!!!! ну дальше вы увидете!!!

смотрите эти замечательны счета!!!! и конечвно же обратная сторона

(мат удалён)

[attachmentid=111]

[attachmentid=112]

post-39-1111418811_thumb.jpg

post-39-1111418817_thumb.jpg

Ну, хорошо,

(мат удалён)

А куда же делись сообщения

GreG 06.01 pm

Fedor Gromov 06.03 pm

Да и моё от 06.16 pm тоже?

У меня осталась незакрытой вкладка, пока ребёнок реферат готовил...

Надо - приложу...

да лана ребят у всех бывает НО н у всех проходит. Выб ребят уж молчали КЮшники ребят я тока с вашей кривой машиной закончил 3 дня е***ся пока в порядок не привел. но другой факт поразил. но об этом позже

chap

Ваша мегаконтора это разговор отдельный. Это пздц!! Так впраривать. ПРинтер В ПОДАРОК!! Причём какой принтер. Лохмарк, на которые картриджи по штууке рублей. ДАё ЕЩЁ И В ПОДАРОК!! ТОка стоимость принтера в стоимость мат. платы складывается. И получается подарок!! Я уж заёпся с вашими компами разёбываться, ещё хоть один принесут я нах буду слать к вам, пускай даж говорят, что их в вашем сервисном цнтре нах послали. Мля, ну тачанка за 30к без принтреа, без ничего, с 4-ым джифорсрм, глючной оперативой с палённым блоком питания. Это ж пздц. Как считаешь?? Аферой не пахнет? РОдной, или ты опять щас свою жопу бумажкой вытрешь? Уж честно надоело твои бредни читать

я вам придуркам показал что не только на нас бочку гнать надо, в себе разберитесь.... про наши цены гнать нехера, такая же машина у нас вышла на 1800 дешевле.... и + ещё подарок (стол, двд плеер, пылесос или микроволновка) так что ненадо пи...еть про цены.... и конфига у нас чётко расписана..... а не винт 40 гигов.... какой чё??? да какая нахер разница.... оператива 256 а кого ипёт какая она? правельно....

только фокс один тему понял....

user

счёт был принесён мне клиентом который купил у нас же комп.... а лить грязь это ваша привелегия, я лиш подобился вам!!!!

Dead_Anarkhist

напиши в личку дам возможность заработать ;)

ГРЕ4КА

мы не дарим принтеры.... а на мать крутим только банковские проценты, те что банк снимает.... а комп за 30-ку легко можнт быть без принтера и без нечего, просто напросто берётся мон 19-ка тфт....

МММ... Кстати я сам как бы представитель так сказать комп. фирмы в городе.

Видел в живую счета данной фирмы, а еще видел счета и с фирмы где работает уважаемый chap . Ваня, это не самый лудший вид борьбы с конкурентами. Тем более, если ты считаешь, это идиотизмом и просто уродством, то какие же они вам конкуренты? Ах да... на счет счетов с твоей фирмы - извини конечно, но раз началась такая тема, то единственное чем отличаеться счет вашей фирмы от этого лишь тем что он полностью напечатан и ни какой ручки шариковой. Зачастую они отличаются безграмотностью и низкобюджетностью. Да, кстати о менеджерах которые посылают. Был случай когда пришел человек за интернет карточкой который живет рядом с вами. ОН вышел из дома в чем и ходил (да чо тут дойти?), зашел как обычно купить интернет карточку, увидел новые тогда для себя "РОЛ". Сначала менеджер просто косился на него (видок то у мужичка неважный), а когда чел сросил "а что это за карточки расскажите мне пожалуйста" был просто отфутболен словами - выйдите из магазина и не мешайте работе!

УжЫс какой-то.

з.ы. Не хотел не кого обижать, тем более Ивана. Если я допустил какую то грубость или излишество в моих словах прошу меня извинить.

MICKEY-mOuse

хм... про такой инцедент не в курсе, дал бы по бошке тому кто выгнал... жаль разобратся уже не реально, думаю этому мужику зайти уже не захочется....

согласен полностью что это уродство и идиотизм, дебелизм и критинизм, щас сами стораемся избавится от тех остатков дебелизма которые у нас остались...

что осталось говорить не буду нет смысла....

но от счетов к которых вообще нечего не расписано отошли уже очень давно и возвращатся не собираемся....

респект MICKEY-mOuse Вадимычу привет ))

первый приз по идиотизма аловянный ### на деревянной подставки получаит конторка вега...

буквально вырывая пару сотен тысяч очков у всех астраханских фирм, вега сделала всех, так что же на этот раз заставило эту конторку выиграть???

кривое железо???

### это уже не ново!!!

очень грамотное обслуживание?? (читать как отшивание)

и опять же нет!!! старо как мир

дорогие цены???

и снова вы не попали в точку...

грамотные менеджеры????

близко близко....

ДА ### и кривые счета сделали в этот раз вегу победителем конкурса.... один ### вегач выкурив лишную порцыю шишек, решил ### нам надо бумагу тратить??? ###??? тонер будем экономить?? правельно лучше я от руки на бланке напишу.... нарезал старые бланки ненужные и начертил линечкой табличку!!!! ну дальше вы увидете!!!

смотрите эти замечательны счета!!!! и конечвно же обратная сторона

И ЭТО - образчик монолога какого-то, как я понял,

хм... про такой инцедент не в курсе, дал бы по бошке тому кто выгнал... жаль разобратся уже не реально,
руководителя какой-то компьютерной фирмы в Астрахани?

Вы бы, уважаемый, в Word-e, что ли набирали...

Вот где PR!

А вы говорите...

Мужик то за карточками случаем не среди ночи пришол ? :huh:

Был однажды прикол , сидели в конторе время ближе к часу ночи, стук в дверь .... звонки на телефон ....открываем .....стоит тело....

- " Я за компьютером ! "

Во блин хохма. В такое время нужно дома с женой,зажигать. А он за компом поехал,на дуру.Таки он стал счасливым владельцем компьютера.

Любопытный

не совсем руководитель... а то как я пишу вас совершенно не касается.... и вообще при чём тут это? вы смысл чтоль не поняли?

Любопытный

не совсем руководитель... а то как я пишу вас совершенно не касается.... и вообще при чём тут это? вы смысл чтоль не поняли?

132590[/snapback]

Ну, начнём с того, что никакого смысла там и нет...

То, КАК они оформляют свои документы, похоже, не отражается на том, ЧТО они по этим документам выдают...

Повёз ребёнка в школу...

Вернусь - подискутируем...

chap

Во первых кто тебе дал право обзывать всех придурками, ну раз та так написал значит сам такой, и ничего умнее не можешь предложить.

счёт был принесён мне клиентом который купил у нас же комп.... а лить грязь это ваша привелегия, я лиш подобился вам!!!!

Я кстати к этой конторе отношения не имею - просто могу сказать она уж точно не хуже вашей.

нашли из-за чего спорить. все эти конторы одинаковы, клонирование наверное все-таки прогрессирует ) Мне вот что интересно, за те два года что я тут бываю, я видел как катили бочку на тот же Гарант-Сервис всего пару-тройку раз, и то не по их вине. В то же время на всякие компьюнионы, инфосферы и т.д. и т.п. не катит бочку только ленивый(кстати в 80% все-таки не зря катят), НО в тоже время все продолжают брать компьютеры у них, и встают в длиннющую очередь требующих удовлетворения. Что это, авось пронесет, или глупость, вера в лучшее?!

Не знаю как общественность, а меня в последнее время очень радует в области цен "Компьютерная лавка". (Правда не знаю под кем они ходят). В последние полгода закупаюсь только у них. :P

Все эти рассуждения и перепалки, я думаю, будут очень полезны для общего оздоровления рынка и конкуренции! Мы делаем выводы , и смотрим на вопросы под другим углом! Абсолютно все Ваши высказывания , примеряются к практике и проверяются на действительность.

По поводу качества , вопрос скорее всего к производителям железа. И наверно сами понимаете там где большие объемы продаж, там и больше обращений в сервисную службу.

WEGA :D

Да, такие подборочки нужны только для одной цели... Правильно, что-бы легче было нае... обмануть клиента. Если там где матплата написано просто MB это неспроста ;) . А с такими прдборочками сам сталкивался. Очень жалко смотреть на людей которых нае... обмануть пытаются, а они и не знают. Кстати это касается и компьюниона... Про вашу chap конторку уже много написано. Так что не буду.

Кстати chap просвяти: никак ПАРТИЯ закрылась?

P.S. Люди прошу вас, нет, просто умоляю, купите учебник русского языка. Мне глаза топиками chapa режет. Да и не только его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...