chap Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 первый приз по идиотизма аловянный ### на деревянной подставки получаит конторка вега... буквально вырывая пару сотен тысяч очков у всех астраханских фирм, вега сделала всех, так что же на этот раз заставило эту конторку выиграть??? кривое железо??? ### это уже не ново!!! очень грамотное обслуживание?? (читать как отшивание) и опять же нет!!! старо как мир дорогие цены??? и снова вы не попали в точку... грамотные менеджеры???? близко близко.... ДА ### и кривые счета сделали в этот раз вегу победителем конкурса.... один ### вегач выкурив лишную порцыю шишек, решил ### нам надо бумагу тратить??? ###??? тонер будем экономить?? правельно лучше я от руки на бланке напишу.... нарезал старые бланки ненужные и начертил линечкой табличку!!!! ну дальше вы увидете!!! смотрите эти замечательны счета!!!! и конечвно же обратная сторона (мат удалён) [attachmentid=111] [attachmentid=112] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 первый нах! Добавлено ([mergetime]1111418907[/mergetime]): пъедестал занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 эконимия бумаги :0 Че вы уж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Ну, хорошо, (мат удалён) А куда же делись сообщения GreG 06.01 pm Fedor Gromov 06.03 pm Да и моё от 06.16 pm тоже? У меня осталась незакрытой вкладка, пока ребёнок реферат готовил... Надо - приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 да лана ребят у всех бывает НО н у всех проходит. Выб ребят уж молчали КЮшники ребят я тока с вашей кривой машиной закончил 3 дня е***ся пока в порядок не привел. но другой факт поразил. но об этом позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 chap Ты мне напоминаешь обычного ЗАСЛАНЦА. Бороться с конкурентами надо другими путями, а не грязь лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Вот это цены Винт 40 гигов за 1800!, позавчера покупал баракуду от сигейта за 1700 с чем то рэ, да вот только на 80 гектар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 chap Ваша мегаконтора это разговор отдельный. Это пздц!! Так впраривать. ПРинтер В ПОДАРОК!! Причём какой принтер. Лохмарк, на которые картриджи по штууке рублей. ДАё ЕЩЁ И В ПОДАРОК!! ТОка стоимость принтера в стоимость мат. платы складывается. И получается подарок!! Я уж заёпся с вашими компами разёбываться, ещё хоть один принесут я нах буду слать к вам, пускай даж говорят, что их в вашем сервисном цнтре нах послали. Мля, ну тачанка за 30к без принтреа, без ничего, с 4-ым джифорсрм, глючной оперативой с палённым блоком питания. Это ж пздц. Как считаешь?? Аферой не пахнет? РОдной, или ты опять щас свою жопу бумажкой вытрешь? Уж честно надоело твои бредни читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 я вам придуркам показал что не только на нас бочку гнать надо, в себе разберитесь.... про наши цены гнать нехера, такая же машина у нас вышла на 1800 дешевле.... и + ещё подарок (стол, двд плеер, пылесос или микроволновка) так что ненадо пи...еть про цены.... и конфига у нас чётко расписана..... а не винт 40 гигов.... какой чё??? да какая нахер разница.... оператива 256 а кого ипёт какая она? правельно.... только фокс один тему понял.... user счёт был принесён мне клиентом который купил у нас же комп.... а лить грязь это ваша привелегия, я лиш подобился вам!!!! Dead_Anarkhist напиши в личку дам возможность заработать ГРЕ4КА мы не дарим принтеры.... а на мать крутим только банковские проценты, те что банк снимает.... а комп за 30-ку легко можнт быть без принтера и без нечего, просто напросто берётся мон 19-ка тфт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 МММ... Кстати я сам как бы представитель так сказать комп. фирмы в городе. Видел в живую счета данной фирмы, а еще видел счета и с фирмы где работает уважаемый chap . Ваня, это не самый лудший вид борьбы с конкурентами. Тем более, если ты считаешь, это идиотизмом и просто уродством, то какие же они вам конкуренты? Ах да... на счет счетов с твоей фирмы - извини конечно, но раз началась такая тема, то единственное чем отличаеться счет вашей фирмы от этого лишь тем что он полностью напечатан и ни какой ручки шариковой. Зачастую они отличаются безграмотностью и низкобюджетностью. Да, кстати о менеджерах которые посылают. Был случай когда пришел человек за интернет карточкой который живет рядом с вами. ОН вышел из дома в чем и ходил (да чо тут дойти?), зашел как обычно купить интернет карточку, увидел новые тогда для себя "РОЛ". Сначала менеджер просто косился на него (видок то у мужичка неважный), а когда чел сросил "а что это за карточки расскажите мне пожалуйста" был просто отфутболен словами - выйдите из магазина и не мешайте работе! УжЫс какой-то. з.ы. Не хотел не кого обижать, тем более Ивана. Если я допустил какую то грубость или излишество в моих словах прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 блек пиар обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 MICKEY-mOuse хм... про такой инцедент не в курсе, дал бы по бошке тому кто выгнал... жаль разобратся уже не реально, думаю этому мужику зайти уже не захочется.... согласен полностью что это уродство и идиотизм, дебелизм и критинизм, щас сами стораемся избавится от тех остатков дебелизма которые у нас остались... что осталось говорить не буду нет смысла.... но от счетов к которых вообще нечего не расписано отошли уже очень давно и возвращатся не собираемся.... респект MICKEY-mOuse Вадимычу привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 chap я Надеюсь исправляйтесь Привет передам кстати у тебя на телефоне случаем не остались фотки с Ростова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 MICKEY-mOuse неа... больно уж они убогие были, качество всмысле... хотя удалил недавно совсем... а вы как бутылку сохранили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 первый приз по идиотизма аловянный ### на деревянной подставки получаит конторка вега... буквально вырывая пару сотен тысяч очков у всех астраханских фирм, вега сделала всех, так что же на этот раз заставило эту конторку выиграть??? кривое железо??? ### это уже не ново!!! очень грамотное обслуживание?? (читать как отшивание) и опять же нет!!! старо как мир дорогие цены??? и снова вы не попали в точку... грамотные менеджеры???? близко близко.... ДА ### и кривые счета сделали в этот раз вегу победителем конкурса.... один ### вегач выкурив лишную порцыю шишек, решил ### нам надо бумагу тратить??? ###??? тонер будем экономить?? правельно лучше я от руки на бланке напишу.... нарезал старые бланки ненужные и начертил линечкой табличку!!!! ну дальше вы увидете!!! смотрите эти замечательны счета!!!! и конечвно же обратная сторона И ЭТО - образчик монолога какого-то, как я понял, хм... про такой инцедент не в курсе, дал бы по бошке тому кто выгнал... жаль разобратся уже не реально, руководителя какой-то компьютерной фирмы в Астрахани? Вы бы, уважаемый, в Word-e, что ли набирали... Вот где PR! А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Мужик то за карточками случаем не среди ночи пришол ? Был однажды прикол , сидели в конторе время ближе к часу ночи, стук в дверь .... звонки на телефон ....открываем .....стоит тело.... - " Я за компьютером ! " Во блин хохма. В такое время нужно дома с женой,зажигать. А он за компом поехал,на дуру.Таки он стал счасливым владельцем компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Любопытный не совсем руководитель... а то как я пишу вас совершенно не касается.... и вообще при чём тут это? вы смысл чтоль не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Любопытный не совсем руководитель... а то как я пишу вас совершенно не касается.... и вообще при чём тут это? вы смысл чтоль не поняли? 132590[/snapback] Ну, начнём с того, что никакого смысла там и нет... То, КАК они оформляют свои документы, похоже, не отражается на том, ЧТО они по этим документам выдают... Повёз ребёнка в школу... Вернусь - подискутируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 chap Во первых кто тебе дал право обзывать всех придурками, ну раз та так написал значит сам такой, и ничего умнее не можешь предложить. счёт был принесён мне клиентом который купил у нас же комп.... а лить грязь это ваша привелегия, я лиш подобился вам!!!! Я кстати к этой конторе отношения не имею - просто могу сказать она уж точно не хуже вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 нашли из-за чего спорить. все эти конторы одинаковы, клонирование наверное все-таки прогрессирует ) Мне вот что интересно, за те два года что я тут бываю, я видел как катили бочку на тот же Гарант-Сервис всего пару-тройку раз, и то не по их вине. В то же время на всякие компьюнионы, инфосферы и т.д. и т.п. не катит бочку только ленивый(кстати в 80% все-таки не зря катят), НО в тоже время все продолжают брать компьютеры у них, и встают в длиннющую очередь требующих удовлетворения. Что это, авось пронесет, или глупость, вера в лучшее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Не знаю как общественность, а меня в последнее время очень радует в области цен "Компьютерная лавка". (Правда не знаю под кем они ходят). В последние полгода закупаюсь только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Greench закупаются в ОЛДИ они. FOX полностью согласен, тоже часто удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Все эти рассуждения и перепалки, я думаю, будут очень полезны для общего оздоровления рынка и конкуренции! Мы делаем выводы , и смотрим на вопросы под другим углом! Абсолютно все Ваши высказывания , примеряются к практике и проверяются на действительность. По поводу качества , вопрос скорее всего к производителям железа. И наверно сами понимаете там где большие объемы продаж, там и больше обращений в сервисную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 WEGA Да, такие подборочки нужны только для одной цели... Правильно, что-бы легче было нае... обмануть клиента. Если там где матплата написано просто MB это неспроста . А с такими прдборочками сам сталкивался. Очень жалко смотреть на людей которых нае... обмануть пытаются, а они и не знают. Кстати это касается и компьюниона... Про вашу chap конторку уже много написано. Так что не буду. Кстати chap просвяти: никак ПАРТИЯ закрылась? P.S. Люди прошу вас, нет, просто умоляю, купите учебник русского языка. Мне глаза топиками chapa режет. Да и не только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 -Sj- чеп так пишет отнють не от безграмотности, просто так ему нравится... по поводу Партии, да закрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.