TIER001 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 нет не на форуме. по обьявлениям и на авторынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 ясно. так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 мазду отдали за 400000(как я и предполагал) перекупам.... так что на след. рынке она будет опять продаваться.. на форуме по моему никто не покупает авто... одни сквозняки....., а я пежика у сыра купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 мазду отдали за 400000(как я и предполагал) перекупам.... так что на след. рынке она будет опять продаваться.. на форуме по моему никто не покупает авто... одни сквозняки....., а я пежика у сыра купил но зато тут можно купить... для перепродажи ) или купить дешевле рыночной для личного пользования + авто с прозрачной историей, если форумчанин юзает форум долгое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 кстати у этой мазды есть косяки и приличные....... так что насчет идеала ---- далековато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера вечером стояла у меня во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 кстати у этой мазды есть косяки и приличные....... так что насчет идеала ---- далековато..... Славон а это не ты случаем купил? жук перекупщик. я в ахуе просто, в субботу продали, в воскресение уже она 470 стояла на базаре. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Славон а это не ты случаем купил? жук перекупщик. я в ахуе просто, в субботу продали, в воскресение уже она 470 стояла на базаре. :D так поставить можно и 570 , вопрос когда её продашь) а тут просто 400 000 взял и ушёл по своим делам дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 я могу щас забрать 05 года axela за 300.... У меня на работе продает коллега акселу 2003 года за 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 так поставить можно и 570 , вопрос когда её продашь) а тут просто 400 000 взял и ушёл по своим делам дальше..... ты прав. и еще скажу что в оконцовке за 380 они ее отдадут))) просто машину эту все знают, и подходят к ней поздароваться а не купить))) это машина чемпиона Европы по бодибилдингу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Славон а это не ты случаем купил? жук перекупщик. я в ахуе просто, в субботу продали, в воскресение уже она 470 стояла на базаре. :D не.. не я.. но я знаю кто купил.. а я у сыра купил пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ты прав. и еще скажу что в оконцовке за 380 они ее отдадут))) просто машину эту все знают, и подходят к ней поздароваться а не купить))) это машина чемпиона Европы по бодибилдингу))не пойму в чем прикол чемпионства по бодибилдингу? как оно относится к машине? думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у +10... единственно верное предположение.. я думаю за 430 уйдет в течении 2х недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ты прав. и еще скажу что в оконцовке за 380 они ее отдадут))) просто машину эту все знают, и подходят к ней поздароваться а не купить))) это машина чемпиона Европы по бодибилдингу)) А это не одна из тех маздочек (2е красные вечно катались по центру)? Все понял чья машина Девки в основном Автомат берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 не пойму в чем прикол чемпионства по бодибилдингу? как оно относится к машине? думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у а в том что к перекупу будут подходить здароваться думая что это Денис, и разворачиваться в разочаровании :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 TIER001,машину продали , а тема развивается ещё больше, прямо Хит продаж ваша мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 я же написал, ПРОДАННО, тему в клозед)) однако люди продолжают в ней писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.