Перейти к содержанию

мазда 3

TIER001

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

мазду отдали за 400000(как я и предполагал) перекупам.... так что на след. рынке она будет опять продаваться..

на форуме по моему никто не покупает авто... одни сквозняки....., а я пежика у сыра купил

мазду отдали за 400000(как я и предполагал) перекупам.... так что на след. рынке она будет опять продаваться..

на форуме по моему никто не покупает авто... одни сквозняки....., а я пежика у сыра купил

:D но зато тут можно купить... для перепродажи ) или купить дешевле рыночной для личного пользования + авто с прозрачной историей, если форумчанин юзает форум долгое время...

кстати у этой мазды есть косяки и приличные....... так что насчет идеала ---- далековато.....

Славон а это не ты случаем купил? жук перекупщик. я в ахуе просто, в субботу продали, в воскресение уже она 470 стояла на базаре. :D :D :D:lol:

Славон а это не ты случаем купил? жук перекупщик. я в ахуе просто, в субботу продали, в воскресение уже она 470 стояла на базаре. :D :D :D:lol:
так поставить можно и 570 , вопрос когда её продашь) а тут просто 400 000 взял и ушёл по своим делам дальше..... :)

так поставить можно и 570 , вопрос когда её продашь) а тут просто 400 000 взял и ушёл по своим делам дальше..... :)

ты прав. и еще скажу что в оконцовке за 380 они ее отдадут))) просто машину эту все знают, и подходят к ней поздароваться а не купить))) это машина чемпиона Европы по бодибилдингу))

не.. не я.. но я знаю кто купил.. а я у сыра купил пежо

ты прав. и еще скажу что в оконцовке за 380 они ее отдадут))) просто машину эту все знают, и подходят к ней поздароваться а не купить))) это машина чемпиона Европы по бодибилдингу))
не пойму в чем прикол чемпионства по бодибилдингу? как оно относится к машине? думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у

думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у

+10... единственно верное предположение.. я думаю за 430 уйдет в течении 2х недель

А это не одна из тех маздочек (2е красные вечно катались по центру)? Все понял чья машина :)

Девки в основном Автомат берут

не пойму в чем прикол чемпионства по бодибилдингу? как оно относится к машине? думаю её выкупят какие нить девчёнки, получившие только В/у

а в том что к перекупу будут подходить здароваться думая что это Денис, и разворачиваться в разочаровании :D :D :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...