Перейти к содержанию

мазда 3

TIER001

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

забирай. 370 такой цены ни где нету. мне с москвы звонили 400 предлагали. на рынке черная за 500 стоит. 07 год, 1.6 мкпп. 08 за 550 стоит. у нас до безобразия низкая цена. если бы не обстоятельства в цене не стали бы падать

мазда 3, 07 год

.красная, 50тыс км пробег, 1.6 мкпп, идеальное состояние. цена 450 тысяч рублей (торг) 8-908-627-13-53

п.с.

на форуме не сижу все вопросы по телефону. звоним не стесняемся

помоему её я видел сёдня у контраста на обеде , не ну точ она.

большеватый конечно...за 3 года 50 тыс. у меня за 10 лет 100

у меня на первой машинке за полтора года палтос ахота было ездить и всё я ж не собираюсь три жизни жить а у соседа вот аж корни пустила помоему жалко машинку она ведь без движения умирает я так не могу купил значит пользуй или вложи лучше деньги в недвижимость :)

надо было за 400000 отдавать ......щас народ избалованный просит автомат и точка... Мы форда 2008 года рестайл (не в дешевой комплектации) но на палке продать не можем а ценник то 435000!!!и пробег 28000 и сервис --все дела короче....и тишина... зато тачки до 300--- все распродали

сложно сказать что лучше что форд что мазда--- одно говно.. ИМХО :)

мазда по лицензиям херачила форд лазер, трибут(мейверик, escape), и еще ряд моделей.....

вот в соседней ветке аурис появился ---- тоже нереал цена 600000... 530-550 вот его цена.....у меня цас королла черная на роботе 2008 года есть ... за 540000 продаем... а он 600000......................................

очень заинтересован.. у отца 2 литра на механики))ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в личку скинь свою полную комплектацию и цену до какой торгуемо.. моя машина сейчас тоже продается если продам быстро и понравится твоя комплектация то возьму.. если что 89272801018 сергей.

очень заинтересован.. у отца 2 литра на механики))ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в личку скинь свою полную комплектацию и цену до какой торгуемо.. моя машина сейчас тоже продается если продам быстро и понравится твоя комплектация то возьму.. если что 89272801018 сергей.

в личку не пишется, 1.6 мкпп, климат контроль, подогревы, датчики дождя, света, салон темный ( в машине не курили, хозяин спортсмен) 1 хозяин. хорошо уступим. звони 8-903-348-32-31 и набивай встречу когда тебе удобно.

надо было за 400000 отдавать ......щас народ избалованный просит автомат и точка... Мы форда 2008 года рестайл (не в дешевой комплектации) но на палке продать не можем а ценник то 435000!!!и пробег 28000 и сервис --все дела короче....и тишина... зато тачки до 300--- все распродали

+1 действительно зажралися,даже в мосвке за аналогичные фокусы просят на 50 000р дороже и считают цену адекватом.... :D

Чтоо значит хорошо уступим????... от 400000??

цену 400.000 не кто не оглашал. нам ее предложили перекупы мы отказались. цена 430 торг. за 415 отдадим без торга. машина покупалась новой в 07 году на боевой в автосалоне форд. комплектация спорт.

всегда интересно было, что значит торг?

В моем представлении это "ээ, ну чо 430, давай за 415 заберу", "ок, забирай". Но я подозреваю, что это что-то иное, растолкуйте, плз :)

В моем представлении это "ээ, ну чо 430, давай за 415 заберу", "ок, забирай". Но я подозреваю, что это что-то иное, растолкуйте, плз :)

наш менталитет таков что без скидки никак. а если скажу цену 415, то просят еще скидку. поэтому говорю чуть завышенную цену чтобы потом скинуть эти 15-20 тысяч.

VVT-i

Авто.ру и всякие дромы не смотри.На рынках МСК можно купить много норм машин за недорго.Когда изучал рынок мск - у нас продавался B6 2005года за 650 т.р в МСК точно такой же в Хайлайне стоял 500,вот тебе и разница.

Те же матизы когда выбирал в астрахани матиз 04 года стоял за 120 тыров в минималке,треснутая лобовуха,коцаные бампера,поцарапана дверь и еще много недочетов.Мы привезли 3 года с волгограда в комплектации с кондером гуром и подьемниками за 115 03 года в состоянии намного лучше.Даже если сравнивать смотреть по авто.ру Astra Космо в той же МСК 07-08 года стоит около 450-70к у нас ценник 550.

У нас далеко не дешевые цены.Хотя стал замечать порой проскакивают дешевые объявления но как звонишь слышишь - продано :) Перекупы быстро работают

не исключенно. на ней 303 номера.

вот сёдня видел её с рыбацкой в сторону кубанского моста выруливала (МЫ РЯДОМ МЫ СЛЕДИМ) закатаная 303 номера

вот сёдня видел её с рыбацкой в сторону кубанского моста выруливала (МЫ РЯДОМ МЫ СЛЕДИМ) закатаная 303 номера

как понять закатаная?

вообще приезжаешь, смотришь машину, видишь недочеты - просишь владельца скинуть на сумму устранения недочетов( если владелец сам о них не сказал и заранее не скинул в цене)

вы обе тачки эти на форуме продали? или по своим??? просто очень интересно.... форумчане тут вообще че нить купили у кого,по обычным ценам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...