Amigo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok Боятся пока незачем хЕ, я здраво оцениваю ситуацию . А ты с чего это заявил, где сам состоишь, помоему, в отцовских командах я тебя не видел... Matrix Без обид... Серьёзно, я сегодня зашёл на форум, и заметил поразительное сходство о котором даже незадумывался. Но есть одно различие, а именно у них команда в начале пишется, а у нас в конце. У меня вооброжение хорошее я никогда ничего не своровываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Amigo 1. я нигде не состою, т.к. мне КС не интересен 2. готов поспорить на 10 баклах пива, что я любого из твоей команды вырву с большим счетом 3. фифа фарева)))) 4. вы ничего не добьетесь...ваша тима продержится максимум до конца января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Matrix Я рад что мы поняли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok 4. вы ничего не добьетесь...ваша тима продержится максимум до конца января! Ты всем так говоришь Добавлено: Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Matrix а разве я не прав? ну с файтерами я ошибся т.к. у них оказался мега командир_Андрей а ети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok Неспорю может ты прав насчот того что мы нечего не добьёмся. Но я непол ты любого из нас в CS вырвешь, или в fi-fa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Amigo КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 chulok мега командир_Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 chulok Может проверим Я и ТЫ говори время и место. На пиво я спорить не собираюсь а вот просто посмотреть какой ты на деле, а не на словах охота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Amigo 6ратан давай сыграем типа снами типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] chulok к сожалению прав рвение к нармальной игре проявляю я один, остальные только играют на себя неслушают команд, и вообще они меня так сегодня огорчили что обидился я на них . Скажы где нормальых игроков откопать можно, или нет у твоих каких-нибудь знакомых местечка в команде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Amigo тока спонсором и кормильцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 AMIGO ок__давай в Гладиаторе_в понедельник в 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Amigo можете ещё с нами сыграть. МЫ с файтерами тренимся, просасывваем. А потом с кем нибудь играем и рвём. У нас всё ещё более не безнадёжно чем у вас. Готов сразица хоть 1 vs 1, хоть 5 vs 5. Нужен тренинг по-любому. У Нас кстати 5-ого постоянного нет. Мучамся. chulok наша команда с 3 июня держица. Правда были внесены изменения. С того состава тока 3 чела осталось. 2-х ботов выкинули. И ещё долго продержица, если я не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 GREK оо даа))) в твоей команде одни потти играют))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 chulok 1) Я твоё сообщение прочитал в понедельник в 19:45, поэтому извеняй. 2) Я в гладусе играть не буду! 3) Выбирай Сталкер, Боец, Тряпка, Клетка, Клыки, но не Гладиатор. 4) Я приболел, и типа лежу в краватке, поэтому игра может быть только на следущей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Amigo а пачему не гладос?? chulok а чё ты имеешь против моей команды? Добавлено: Amigo у нас 5-ого нет. Если хорошо играешь, то можешь к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Amigo я только в Гладиаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vipsspy Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Он ненавидит Гладос!!! Добавлено: И еще VIVAT onLine!!! Amigo Бот позорный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 БОЙЦЫ НУ ЧТО КОГДА ТЕПЕРЬ ПРИДЕТЕ К НАМ!! НЕБОСЬ ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3 !! Просто мы теперь хотим сыграть с вашим так называемым полным новым составом!! и не надо говорить что у вас денег нет!! Вчера их было достаточно! Я думал вы лучше играете!! (отдельный личности , но я ошибся!) Некит лучше всех вас играл!! (я про того что заменял у вас одного)! у чикер вообще фрагов небыло!! (или они были но очень мало)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vipsspy Ой МАГВАЙ нарвался ты , теперь я знаю кого пинать буду на днях, а если ты считаешь что я бот, тогда может я и с тобой сиграю, тебе ещё раз докажу что я отец по сравнению с табой chulok Нет я в Гладосе не играю вообще, потому-что немогу, это для меня невезучий клуб, а я верю в невезение!!! Давай в Сталкере, там отличное железо, обстановка, там тебе наверника понравится !!! Добавлено: GREK Ты меня заинтересовал !!!!!! Ты где играешь? Хотя это не имеет значения, давай встретимся типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Amigo спрашивай везде. Везде играю. Обычно в конце недели. По субботам с файтерами тренимся, или по пятницам. А так с кем забьём с теми и играем. кстати, я раньше в тряпке гамал, теперь в гладосе буду offtopic мля. сёдня в гладосе комп с херовой мышой подсунули - 14. У меня сенс был 1.7, пич, яв 0.035. Я на таком большом никада не играл. Вверх вниз ваще не ездило. Хз чё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 ANGEL блин у тя стока выкрутасов словно у те6я не лол а м19 команда блин придем и ты все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 GREK и всётаки, ты мне напишы , когда вы на тренинг с бойцами пойдёте, я присоеденюсь... А вообще что у вас за команда, всмысле название есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.