Перейти к содержанию

Новости

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

chulok Боятся пока незачем хЕ, я здраво оцениваю ситуацию :huh: . А ты с чего это заявил, где сам состоишь, помоему, в отцовских командах я тебя не видел...

Matrix Без обид... Серьёзно, я сегодня зашёл на форум, и заметил поразительное сходство о котором даже незадумывался. Но есть одно различие, а именно у них команда в начале пишется, а у нас в конце. У меня вооброжение хорошее я никогда ничего не своровываю!

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Amigo

1. я нигде не состою, т.к. мне КС не интересен

2. готов поспорить на 10 баклах пива, что я любого из твоей команды вырву с большим счетом

3. фифа фарева))))

4. вы ничего не добьетесь...ваша тима продержится максимум до конца января!

Matrix Я рад что мы поняли друг друга! :rolleyes:

chulok

4. вы ничего не добьетесь...ваша тима продержится максимум до конца января!

Ты всем так говоришь <_<

Добавлено:

Amigo

;)

chulok

Неспорю может ты прав насчот того что мы нечего не добьёмся. Но я непол ты любого из нас в CS вырвешь, или в fi-fa?

chulok Может проверим Я :ph34r: и ТЫ :blink: говори время и место. На пиво я спорить не собираюсь а вот просто посмотреть какой ты на деле, а не на словах охота!!!

[Fighter*6y6a] chulok к сожалению прав рвение к нармальной игре проявляю я один, остальные только играют на себя неслушают команд, и вообще они меня так сегодня огорчили что обидился я на них :angry: . Скажы где нормальых игроков откопать можно, или нет у твоих каких-нибудь знакомых местечка в команде :) ?

Amigo можете ещё с нами сыграть. МЫ с файтерами тренимся, просасывваем. А потом с кем нибудь играем и рвём. У нас всё ещё более не безнадёжно чем у вас. Готов сразица хоть 1 vs 1, хоть 5 vs 5. Нужен тренинг по-любому.

У Нас кстати 5-ого постоянного нет. Мучамся.

chulok наша команда с 3 июня держица. Правда были внесены изменения. С того состава тока 3 чела осталось. 2-х ботов выкинули.

И ещё долго продержица, если я не уйду :D

chulok

1) Я твоё сообщение прочитал в понедельник в 19:45, поэтому извеняй.

2) Я в гладусе играть не буду!

3) Выбирай Сталкер, Боец, Тряпка, Клетка, Клыки, но не Гладиатор.

4) Я приболел, и типа лежу в краватке, поэтому игра может быть только на следущей неделе... :unsure:

Amigo а пачему не гладос??

chulok а чё ты имеешь против моей команды?

Добавлено:

Amigo у нас 5-ого нет. Если хорошо играешь, то можешь к нам

БОЙЦЫ НУ ЧТО КОГДА ТЕПЕРЬ ПРИДЕТЕ К НАМ!! НЕБОСЬ ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3 !! :D

:lol::lol::lol:

Просто мы теперь хотим сыграть с вашим так называемым полным новым составом!! и не надо говорить что у вас денег нет!! Вчера их было достаточно! Я думал вы лучше играете!! (отдельный личности , но я ошибся!) Некит лучше всех вас играл!! (я про того что заменял у вас одного)! у чикер вообще фрагов небыло!! (или они были но очень мало)!

:lol::lol:

vipsspy Ой МАГВАЙ нарвался ты :angry: , теперь я знаю кого пинать буду на днях, а если ты считаешь что я бот, тогда может я и с тобой сиграю, тебе ещё раз докажу что я отец по сравнению с табой :lol:

chulok Нет я в Гладосе не играю вообще, потому-что немогу, это для меня невезучий клуб, а я верю в невезение!!! Давай в Сталкере, там отличное железо, обстановка, там тебе наверника понравится B) !!!

Добавлено:

GREK Ты меня заинтересовал !!!!!!

Ты где играешь? Хотя это не имеет значения, давай встретимся типа.... ;)

Amigo спрашивай везде. Везде играю. Обычно в конце недели. По субботам с файтерами тренимся, или по пятницам. А так с кем забьём с теми и играем.

кстати, я раньше в тряпке гамал, теперь в гладосе буду

offtopic

мля. сёдня в гладосе комп с херовой мышой подсунули - 14.

У меня сенс был 1.7, пич, яв 0.035. Я на таком большом никада не играл. Вверх вниз ваще не ездило. Хз чё такое....

ANGEL блин у тя стока выкрутасов словно у те6я не лол а м19 команда блин придем и ты все поймешь

GREK и всётаки, ты мне напишы , когда вы на тренинг с бойцами пойдёте, я присоеденюсь...

А вообще что у вас за команда, всмысле название есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...