ANGEL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] давай давай приходи!! а то месяца два обещаете! может и собереть всё же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Amigo в субботу навено в тряпку пойдём с Zer | tol играть. Название BYTE, Файтеры болеют, с ними пока труба. Моя аська 163814548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ANGEL как тока вы3дравят так и придем Добавлено: GREK ек3екай мой конфиг он на всех компах настраивай все на свой лал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL У меня температура 38 была, Мне было както пох на игру. И вообще из [FighteR's] играли 6у6а и я. Счет наоборот для вас позорный На de_inferno почти нечья ......... Так что не надо тут касить типо мы вам проеб.... БОЙЦЫ НУ ЧТО КОГДА ТЕПЕРЬ ПРИДЕТЕ К НАМ!! НЕБОСЬ ОПЯТЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3 !! Обещаю что когда ВСЕ выздровят то сыграем, вот после Этого и будещь языком трепать..... А Пока сиди и Не лезь lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 [FighteR*4uKeP] НУ НУ! Странное у тебя понятие "почти ничья"!! вспомни счет и отмазываться не надо что типа у тебя температура была!! Рот мне не затыкай, а то я тебя заткну!! И я больше чем уверен что вы придете как минимум через месяца два!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL Ты чтоли заткнеш урод , заплати за нас, че за был как Вы у нас играли на халяву И я больше чем уверен что вы придете как минимум через месяца два!! Придем как сможем, ище под вас подстрайвоться нах Температура у меня и впрямь была. Тупые отмазки только у вашей команды. Счет на inferno мы проиграли 2 очка, так что не пипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 GREK А ты время мне скажи, а то мне там весь день сидеть неохота, а поиграть путёво я уже всю неделю мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Amigo Путево у тебя не получится, он больше языком чешет, да и команда у него - одни раздолбаи, то иду, то не иду, короче лучше ищи себе других противников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 fox да я не противников, а нооборот, союзников ищю (всмысле команду где игрока нехватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Amigo Ну попробуй тогда, авось и к месту придешься, там с игроками по-большому счету серьезные проблемы, а приемлимый уровень игры для борьбы за место под солнцем, у одного-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 fox Мне поэтому моя команда непреглянулась, красиво играть стремлюсь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 GREK мечтай!! давай с моей командой сыграем!! Добавлено: [FighteR*4uKeP] мы у вас не играли на халяву!! Мы платили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL ангел ты что нашей команде так дер3ко отвечаешь и кого ты там 3аткнешь несмеши те6я достать мы сможем так что не ди3или с 6е3опасного расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ANGEL вы файтеров сначала обыграйте. Я их приведу, скажу моя команда и они вас порвут А рустам давно сыграть хочет, тока тянет долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 GREK 3начит люди уверены что файтеры лучше лол*ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] енотушка, я никуда не уехал... вы просто сходите да сыграйте с етими пиздюками ЛОЛ, выиграете их на набейте лицо Ангельскому мальчику.... вот всё решение проблемы... а то пацанчик совсем расслабился, супер - компутерщик, в АГТУ учится, типа думает крутой... ANGEL может ты со мной хочешь поговорить или предъявить мне что-то... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] и вот опять только слова! А придти не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ANGEL как ты всех на форуме достал плакать, -"придите поиграйте с нами"... приди в клуб и там договаривайся а ни тут 8*Sky.LariN набейте лицо Ангельскому мальчику давно пора, и придти к нему домой и сломать комп чтоб его тут не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Matrix если ломать то два !! их то у меня два!! а с ними мы договариваль и в клубе и на улице и как только не договривались! А на счет набить мне мою мордашку то МЕЧТАЙ БОЛЬШЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ANGEL Зато моник как я помню один, его для начала надо расколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ANGEL хех, вот ты наивный... ты мне чё нить против слова скажи и тогда посмотришь о чём мечтать там и всё такой... олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 8*Sky.LariN аче непоехал совсем 3а6олел ANGEL сегодня на твоеей улице пра3дник мы квам придем все унас могут кстати не6ольшие и3менения в команде [FighteR*kai]* [FighteR*6y6a] [FighteR*D1mec] [FighteR*4ukep] [FighteR*Jun1or] 3апас:[FighteR*fant0m] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] ну приходите!! ты только с максом договорись!! лично я его найти не могу! (мобила отключена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 8*Sky.LariN красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ANGEL Я не пойму если вы такая мега команда, чтож вы на чемпы не приходите???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.