Перейти к содержанию

Новости

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

ващета можно почитать форум и увидеть что кто и вочто рулит лол

P.S:Ну ващета не все

Sneg Имхо в КС нормально играют как и прежде Клетка и Спиды

в Варик да бест Антоха (хоть в него и не особо как ты и сам знаешь пуляет часто) ну а Стар (Гарын) :))))))))))

про фифу молчу...

chulok о, точно, моё призвание. Правда сёдня тренировку пропустил...Пришлось довольствоваться 3 пузырьками на 8 и 4 литрами пива.

а так, я ксер, ксер-литербольщик

slaver

лол...

Надо короче на кокой нить чамп придтить с камрадами повидаться...;) так что писюкайте когда эвенты будут...

А здесь ОТЦОВ по шашкам записывают??? :lol::lol::lol:B)

Marik

А кваку (3) в городе вообще кто-нить уважает? или просто отцом назваться никто не хочет? или они просто молчаливые?

я в ку3 играл раньше неплохо...но из-за отсутствия стимула бросил... как и вар3... как и ут2к3...

Новая команда по CS собралась on-Line завётся.

Я там типо каптан, вчера с eon (lol) бились как помю мы выцыпили по-полной единственная путёвая игра была на de_inferno там нас дёрнули 13:7, а про всё остальное лучше промолчать...

Это кстати, у некоторых людей из нашеё команды первая настоящая игра была, но вроде они небезнадёжны поучить их более командной игре, вдруг чаго и выдет.

Состав:

[Amigo*on-Line]!

[Chyk*on-Line]

[Knife*on-Line]

[Leks*on-Line]

[spY*on-Line]

P.S. Fighters Простите ток сейчас заметил что оформление ников одинаковое мы сами придумали, а не у вас стянули... ;)

Amigo

P.S. Fighters Простите ток сейчас заметил что оформление ников одинаковое мы сами придумали, а не у вас стянули...

Вот чё.. случайно :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...