Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 и че кто-нить закачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Кто нить скачайте и поделитесь очучениями а то мне на диал апе лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uraniya Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Телефонная база 2000 года на 94049 абонентов. Ну хоть что-то..... Спасибо, Alex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 да и правда база несвежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 В споре рождается один dobriy с синяками, а иногда и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Djmanus не умничай тебе не идет если сказать тебе нечего то молчал бы лучше а не к словам придирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Так, по просьбам трудящихся выложил Астраханскую телефонную базу за 2003г. Сразу предупреждаю, exe'ник убогий, будет время, слеплю нормальный. Если кто хочет помочь, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Мне ещё в конце того года предлогали базу 2003 года, за 1000р. я не взял.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ___DemON___ Надо брать на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 vovch@nka Три метра... Добавлено: Мог бы и качалкой глянуть, чай не первый день в инете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 fox Ты мне тож дашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 кто нить пробовал скачать сейчас, и кого получалось? Добавлено: о пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 В питере такие вещи в метро продаются, а у нас дефицит. Надо знать где брать, тока кто знает-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Николло кто - то знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 fox это, типа переделай иё шоль уж таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 noname Будет время, перепишу поисковик. lop Я не виноват, хостинг-то бесплатный. Может через пару недель будут улучшения с этим, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 fox, спасибо за базу. один баг заметил (кроме того, что под DOS) - если нажать "занести абонента" то нельзя оттуда выйти, не записав в базу что-то а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 arpeccop Какой к дьяволу баг, тот exe'ик не я писал, это вообще ушлепство какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 кто - нить сделал exeшник нормльный, я попробовал от старого спр-ка взять, тока чот шрифты у них разные, голову ломал не чо не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 lop Причем тут шрифты, там я думаю поля жестко прописаны, хз какие они в старом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Млять почему у меня проблемы с разорхивации? и экзешника нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 vovch@nka потому что ты БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK Мля ты меня уж раз.... ты чё мля? сиди и сиди!. Тебе тоже когда-то не понятно было ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Djmanus ну ссышь - не качай никто не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.