astraboomer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Сами установили откосы на пластиковые окна, нужно заделать щели между ними. Силикон говорят со временем темнеет/желтеет и начинает скатываться, поэтому хотим промазать жидким пластиком. Кто в теме, где его можно купить? Обзвонил штук 5-7 магазинов, либо не знают что это такое, либо говорят что его у них нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Фумитокс с ними должен работать у него спроси, если нужен клеевой жидкий пластик, то в конторах по установке окон он есть - космофен плюс называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Фумитокс с ними должен работать у него спроси, если нужен клеевой жидкий пластик, то в конторах по установке окон он есть - космофен плюс называется Спасибо. Да, нужен именно клеевой типа космофена. Я чет не могу найти таакого пользователя Фумитокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Жидкий пластик у нас в городе продается только в 1 месте (по крайней мере, я всех обзвонил в 2 гисе). Фирма "Электрогаз" на С. Перовской. И стоит недорого этот космофен - 142 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.