Sander Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Люди, срочно нужен рабочий винт WD или плата контролера модели Smooth L6283 1.3 Народ уточнение винту нужен WD 1600 JS-22MHB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Может кто знает какая модель совместима? Нужно поменять контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 пардон что влез ... я ищу любой сатовый вд (у меня 500 ка с повреждениями разъема сата) нужен донор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Всё ещё ищется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 to Sander конкретнее можно, что именно надо? контроллер найти проблематично, сам ищу на WD... контроллер может просто отремонтировать тебе его, опыт есть и запчасти тоже... к Rundel тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 -=lucifer=- завтра зайди... покажу расскажу.. с 10 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 могу ток с обеда заехать к те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 -=lucifer= написал тебе в личку глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Smooth L6283 1.3 я уже вам нашел. Это тот человек который вам винт делает или вашему знакомому. теперь ищеться плата сама так как оборваны контакты на плате при сгорании smooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.